温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈好与富豪老公罕同框 男方肚腩凸出显老态
www.bcbay.com | 2021-03-02 18:39:12  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

e80472771d8c491ab05f2d05c2f58799.jpeg

  近日,有网友拍到陈好一家与其好友一家共同聚餐的画面,聚餐完,几人走出商场,气温骤降,陈好夫妇和好友带子女在街边等车。

6f5e879b5e0642a4a7fc09cfecc17dde.jpeg

  画面中,陈好扎着简单的高马尾,带着口罩,身穿一件朴素的黑色棉袄,与旁边的好友相谈甚欢,看起来十分轻松愉悦。陈好老公刘海峰默默地站在一旁,耐心地听着两人的对话,时不时看向陈好。

  不知道是不是等待太过无聊,在好友的孩子还在旁边的时候,刘海峰也毫不避讳地将烟拿出来站在一边点燃,自顾自地抽了起来。引人注意的是他的肚腩,看起来有些许凸出,衬得整个人稍微有点老态。

5bc6dceed3a940e08982222ea23e8fb1.jpeg

  而这时陈好与好友似乎讲到有趣的事情,两人哈哈大笑起来。刘海峰看到自己的妻子笑得如此开心,宠溺地看了陈好一眼。

1.jpeg

  等到车后,陈好毫不犹豫将唯一一把伞递给了好友,自己用手挡着雨,然后跟着刘海峰冒雨跑进自家车里,这波操作不得不说真是太“绅士”了。

a2f5b349b0c14bb6a9e27f9af23bedd5.jpeg

  陈好自从结婚后就很久没有在影视圈见到她的身影了,相信大家对陈好的印象还停留在胡军版本的《天龙八部》上。剧中她饰演自私自利、冷血无情的阿紫,虽然阿紫很坏,但对于乔峰的感情却从始至终没有改变过,而陈好也将这一角色演绎得非常出彩。

  陈好在1997年考入中央戏剧学院,仅入学第二年她就参演了《那人那山那狗》,这也成为了她出演的第一部电视剧,虽然反响并不大,却为以后的演艺事业奠定了基础。

4e8b4511a6aa4c9e97ef5be34801e30b.jpeg

  后她又因出演《粉红女郎》中的“万人迷”而名声大噪,潇洒帅气的“万人迷”仿佛是为陈好量身定做的一样,陈好也因这一角色走向了事业颠峰,事业的发展也越来越顺利。

  接连演了几部剧以后,陈好突然在事业正好时隐退娱乐圈。据传是因为陈好已经结婚生子,而结婚对象是圈外人刘海峰。对于刘海峰,外界知道的并不多,只知道他毕业于海外名牌大学,在投资界很出名。

1ebfde4651f64e399e3a29a28a63c679.jpeg

  网上流传两人的相恋过程极其简单。只说是刘海峰回国后,偶然在杂志上看到陈好的照片,顿时被她的眼神俘获,随后开始展开追求。两人从恋爱到结婚一直都十分低调,具体的恋爱细节也只有两位当事人知道了。

  如今的两人看起来非常幸福,隔着屏幕都能感受到他们对彼此的爱意。哪怕陈好早已从娱乐圈隐退,但她塑造的一系列经典角色永远留在我们的回忆当中,现在的她名利双收,家庭美满,希望陈好可以一直这样幸福下去。

   0

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
2 原来她早已逝世 电视剧拍一半车祸去世
3 大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年
4 强生疫苗是次等疫苗?专家这么说…
5 注意:加官方建议65岁以上老人不要打这种疫

48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
2 加拿大三大政府机构在招人!年薪高达$10万
3 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
4 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
5 加拿大国税局推出若干2020年度纳税新规定
6 加拿大经纪警告:这类贷款利率将开始回升
7 $430万财产和豪宅被没收!加拿大华裔男子被
8 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
9 特鲁多放狠话 加拿大不会受中方压力释放孟
10 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)


最新专稿 更多>>
1 以孩子利益为重:加拿大新版离婚法今日生效
2 疫情进行时 一晃已一年:什么时候和你一起
3 直播:BC省新冠疫情通报会(3月2日)
4 大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年
5 BC省府公布疫苗接种第二阶段详情,这些人赶
6 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
7 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
8 特鲁多强硬表态:加拿大不会因压力释放孟晚
9 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)
10 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.