温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张嘉译的四个“女儿” 前三个都已大红大紫
www.bcbay.com | 2021-03-02 18:33:23  大马猴 | 0条评论 | 查看/发表评论

c357d91aff374f9c871f36962de53b61.jpeg

  对于张嘉译大家肯定都是非常是熟悉了吧, 他是国内娱乐圈里有名的大器晚成的男演员, 他的表演风格可以说非常的独特了,但是无论出演什么电视剧都能发挥出很好的演技,不得不说张嘉译还是很厉害的呢,如今几乎每年的热门剧里都会有张嘉译的出演呢,有时候张嘉译还会出演和年轻小花们恋爱的电视剧呢。

  不过张嘉译的年龄毕竟是摆在那里了,因此他也经常会出演爸爸的角色,而那些很年轻的小花们就成了他的女儿。而张嘉译的四个“女儿”,前三个都已大红大紫,唯独她剧红人不红!

  首先就是今年发展得非常好的赵今麦了,赵今麦是先是通过《流浪地球》让许多人都认识了她,然后又在《少年派》中做了主演,林妙妙这个角色毫无疑问捧红了她,其实赵今麦和张嘉译是合作过两次的,之前在《我的体育老师》中他们也是合作过的,不得不说赵今麦真的是吃这碗饭的呢,短短几年就那么火了。

  还有一位很讨大家喜欢的就是张子枫了,张子枫是《心术》中出演张嘉译的女儿南南,张子枫也是从小就演戏的一位小戏骨呢,而且长大后,张子枫的灵气也是没有半点的消失。 如今张子枫是越来越红了,还出演了很多的电影呢。

92c7a746997649baaaaba5a8a388a455.jpeg

  还有一位就是关晓彤了,关晓彤可是和张嘉译合作过很多次的,关晓彤在《一仆二主》里的表演可以说是圈粉无数了,那时候关晓彤的气质还比较青涩, 可是演技却是很好的,而如今她的资源是越来越好了,而且还有了一份很甜蜜的爱情。

f6e21e7b5a7045ae9c57c1a1121f71b3.jpeg

  不过也不是所有演过张嘉译女儿都红呢,相信大家还记得去年张嘉译主演的《白鹿原》吧,这部剧可是一部非常高品质的电视剧,剧中的演员也全都是实力派,而在白鹿原里饰演张嘉译女儿白灵的演员是孙铱,这部剧的口碑那么好,每个演员也都是有很好的口碑,其实孙铱也是演过很多好剧的,比如《楚乔传》《儿科医生》,但可能因为演的正剧比较多,因此反而没能走红吧。

  张嘉译的四个“女儿”,前三个都已大红大紫,唯独她剧红人不红!对此大家怎么看呢?

   0

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
2 原来她早已逝世 电视剧拍一半车祸去世
3 强生疫苗是次等疫苗?专家这么说…
4 大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年
5 注意:加官方建议65岁以上老人不要打这种疫

48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
2 加拿大三大政府机构在招人!年薪高达$10万
3 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
4 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
5 加拿大国税局推出若干2020年度纳税新规定
6 加拿大经纪警告:这类贷款利率将开始回升
7 $430万财产和豪宅被没收!加拿大华裔男子被
8 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
9 特鲁多放狠话 加拿大不会受中方压力释放孟
10 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)


最新专稿 更多>>
1 以孩子利益为重:加拿大新版离婚法今日生效
2 疫情进行时 一晃已一年:什么时候和你一起
3 直播:BC省新冠疫情通报会(3月2日)
4 大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年
5 BC省府公布疫苗接种第二阶段详情,这些人赶
6 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
7 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
8 特鲁多强硬表态:加拿大不会因压力释放孟晚
9 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)
10 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.