温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
56岁朱军近照显疲态 与小6岁娇妻似两代人
www.bcbay.com | 2021-03-02 17:20:05  娱乐频道 | 0条评论 | 查看/发表评论

da253d2cb6fbbb8f563e65aa1e4d4bdc.jpg

  3月1日,歌手刘和刚在社交平台晒出自己与朱军、谭梅夫妇合拍的一段视频。视频中,四个人站成一排,朱军站在最前方,一起做出夸张的对口型动作,画面十分搞笑。

  视频中可以看到,朱军眼袋十分厚重,脸上的皱纹肉眼可见的变多,鬓角有不少新长出来尚未染黑的白发,整个人略显疲态,看上去没有什么精神。

  与丈夫不同,谭梅依然肤白貌美,状态十分能打,皮肤紧致有光泽,没有什么岁月的痕迹,与朱军站在一起更衬托出对方的老态,年龄差看上去远远不止 6 岁,就如同两代人一般。

  近段时间,朱军夫妇一直比较低调,但偶尔也会一起在社交网上秀恩爱。2 月 14 日情人节,谭梅晒出了一段短视频,夫妻二人和歌唱家吕继宏一起祝大家新年快乐,身上都穿着火红的衣服,对镜头微笑摆 pose,看上去十分喜庆。

f2e4132238a1dc58192d891a2d517641.jpg

  不得不说,谭梅的状态的也太好了吧,皮肤白到发光,身材苗条有型,脸部小巧一点都没有变肿。而朱军和吕继宏则完全是中年大叔的模样,两人一起忘情地合唱,表情看上去如出一辙,老态很是明显。

  从央视的舞台上退隐之后,朱军的身影经常出现在与朋友聚会的活动上。从网上曝光的照片中不难发现,朱军不仅脸上透露出苍老感,身材也变得越来越圆润,肚腩也凸了出来,与过去笔挺匀称的身材差距真是不小。

0b3a6d6009852402acd0b4a215a73efe.jpg

  去年,朱军和姜昆在参加活动时拍摄了合照,69 岁的姜昆比朱军大了一轮,但看上去却如同同龄人一般,两人的身材也几乎一样的宽度,显得很是富态。

c05f65ec5c4f25e321d317c9b9de72e7.jpg

  看来朱军退居幕后的生活也很是放松,没有了偶像包袱,身材和相貌也变得接地气了啊!

   0

24小时新闻排行榜
1 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
2 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
3 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
4 原来她早已逝世 电视剧拍一半车祸去世
5 强生疫苗是次等疫苗?专家这么说…

48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
2 加拿大三大政府机构在招人!年薪高达$10万
3 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
4 加拿大国税局推出若干2020年度纳税新规定
5 孟晚舟引渡案开庭:拜登或撤回引渡要求
6 加拿大经纪警告:这类贷款利率将开始回升
7 $430万财产和豪宅被没收!加拿大华裔男子被
8 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
9 特鲁多放狠话 加拿大不会受中方压力释放孟
10 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)


最新专稿 更多>>
1 以孩子利益为重:加拿大新版离婚法今日生效
2 疫情进行时 一晃已一年:什么时候和你一起
3 直播:BC省新冠疫情通报会(3月2日)
4 大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年
5 BC省府公布疫苗接种第二阶段详情,这些人赶
6 大温一中学发生袭击案!学校封锁 学生紧急
7 中国驻加大使馆发布重要提醒!回国又有新变
8 特鲁多强硬表态:加拿大不会因压力释放孟晚
9 直播:BC省第二阶段新冠疫苗计划(3月1日)
10 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.