温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
宋丹丹前夫英达老了?60岁头发斑白
www.bcbay.com | 2021-02-25 18:27:36  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

4277403680804cd786cd041380d7e336.jpeg

  2月26日, 有媒体曝出英达在摄影棚拍广告的照片,从照片中可以看到年过60的英达头发稀疏全变白了,而且身材特别的魁梧壮实,看起来精神状态很不错,似乎和年轻的时候没什么变化。

f7cbb01f41db40fdbdeca7e211610beb.jpeg

  英达在片场休息的时候,二儿子英如镝手里拿着快餐盒陪伴在身边,两人微笑着聊天氛围很轻松,看来两人关系非常好,相处得非常融洽。

  英达是宋丹丹的前夫,两人的婚姻走过了八个年头,最终以离婚告终。离婚后他们的儿子巴图一直跟着宋丹丹生活,而作为父亲的英达被媒体报道,自此之后从未关怀过巴图,宋丹丹还曾因此发文痛斥过英达,而英达美其名曰如果以看孩子的名义去见宋丹丹,对宋丹丹的新家庭很不尊重等。不少网友都觉得英达对巴图也太冷漠了吧。

cf3558a9dc934e8d919bdee5fbaca085.jpeg

  宋丹丹和英达两人离婚后都重新组建了新的家庭,宋丹丹与现任赵玉吉是相亲认识的,两人相识28天便结婚了,而且结婚至今一直没有要孩子,两人一起抚养巴图生活的很幸福。

12a7bdf27d314ec4b30c3cffe7088e99.jpeg

  而英达在与宋丹丹离婚一年后与小八岁现任梁欢结婚,现在两人育有一儿一女,家庭也很幸福美满。

73575606488142829d7d112ad7f11c57.jpeg

  现在英达和宋丹丹的关系也缓和了不少,宋丹丹还曾在春晚中致谢英达。不过据悉,英达和巴图的关系还是有些僵硬。不少人都觉得同样是儿子怎么差别这么大。

b8e7bf1b8e414ef7b881d9404cf1cecf.jpeg

  现在英达和宋丹丹各自的新家庭都非常的美满,希望巴图和英达的关系能够有所缓和。

   0

24小时新闻排行榜
1 大温17岁女高中生穿这样 被学校赶回家了
2 突发!新冠疫苗开放预约 加拿大网站瞬间崩
3 恐怖!男子杀死同居伴侣再自杀 四个孩子都
4 家长怒了:女家教竟用“上床”奖励学生…
5 7684种变异毒株?万幸,新冠疗法出现重大进

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 哥大华裔女教授王烨罹癌离世
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
5 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
6 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
7 巧克力原料真面目曝光 网友崩溃:不想吃了
8 加拿大人拒绝酒店隔离出机场没人拦 理由竟
9 多吃鱼变聪明?可能你吃错了 不少华人还“
10 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回


最新专稿 更多>>
1 特鲁多粉嫩全家福爆火! 一段话 让加国人自
2 加拿大牛奶金福利有行政缺陷 或要提供出生
3 7684种变异毒株?万幸,新冠疗法出现重大进
4 疫情持续,2021新年从温哥华回国全过程(超
5 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
6 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
7 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
8 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
9 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
10 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.