温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
65岁刘晓庆穿粉色上衣显活力 却被肚腩肉抢了镜
www.bcbay.com | 2021-02-25 17:46:59  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap047.jpg

  近日,著名女星刘晓庆在自己社交平台上传了一段视频,并配文写道:我的歌,一起舞!从文字就不难看出刘晓庆的好心情,视频中的刘晓庆头戴一顶白色棒球帽,身穿一件嫩粉色印花上衣,搭配一条紧身健身裤,打扮得非常有活力,一点也看不出她的真实年纪。

  随着音乐的响起,刘晓庆也跟着节奏摇动身姿,摆手扭腰,跳得那叫一个欢畅,从身材来看,刘晓庆有些发福,腰间的赘肉有点明显,不过刘晓庆已经 65 岁了,还能保持现在的状态,已经是很不错的了。

  不少的网友纷纷在视频底下留言大赞刘晓庆活力满满,像个年轻的小姑娘,还有些网友则表示刘晓庆身上透着有一股不服输、压不倒的劲。

Snap050.jpg

  确实,从刘晓庆的人生经历就可以看出她那股不服输的劲。刘晓庆 16 岁就被招进话剧院当演员,跑了几年龙套后,刘晓庆终于在《南海长城》首次担任女主角,而这一角色也为她打出知名度。

Snap051.jpg

  之后刘晓庆的演戏事业不断高升,不仅出演了多部火爆荧屏的电影,她还获得了许多奖项,而刘晓庆也成为首个登上春晚舞台的女主持人,在 80 年代,刘晓庆硬是打造了一个属于她的时代。

Snap052.jpg

  刘晓庆即使演戏事业发展迅猛,但她也并没有满足,在 1990 年她选择经商,短短几年时间,她的商业也做得红火,一度入围福布斯中国富豪榜,就在大家都羡慕不已的时候,她却爆出逃税丑闻,因此入狱 422 天,在狱中的刘晓庆并没有自暴自弃,而是在狱中学习英语、锻炼身体,积极面对现实。

  出狱后的刘晓庆一无所有,放下曾经的荣耀,演戏从丫鬟开始,一路披荆斩棘,从不放弃。

Snap053.jpg

  现如今的刘晓庆已经很少出现在屏幕前,但她依旧被许多网友喜欢着,希望刘晓庆老年的生活越来越好。

   0
相关新闻
65岁刘晓庆发福似阔太 肚腩明显不见腰64岁刘晓庆到底长啥样?看她在泳池内现原形
65岁刘晓庆晒近照 脸僵硬表情似复制粘贴刘晓庆探望张纪中造型再度翻车 被嘲是蜡像
刘晓庆的脸像戴了面具 穿平底鞋长裤像个老2008年谢晋葬礼 范冰冰失控刘晓庆拎着现金
65岁刘晓庆脸似“面具” 坐马桶边上背台词刘晓庆罕现身 红棉袄显得又老又臃肿
64岁刘晓庆晒视频 却被指用耳机遮盖术后痕65岁刘晓庆生图曝光 脸部严重垮塌五官大变

24小时新闻排行榜
1 大温17岁女高中生穿这样 被学校赶回家了
2 突发!新冠疫苗开放预约 加拿大网站瞬间崩
3 恐怖!男子杀死同居伴侣再自杀 四个孩子都
4 家长怒了:女家教竟用“上床”奖励学生…
5 华人夫妇因这事被抄家 11个银行账户3处房产

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 哥大华裔女教授王烨罹癌离世
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
5 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
6 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
7 巧克力原料真面目曝光 网友崩溃:不想吃了
8 加拿大人拒绝酒店隔离出机场没人拦 理由竟
9 多吃鱼变聪明?可能你吃错了 不少华人还“
10 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回


最新专稿 更多>>
1 特鲁多粉嫩全家福爆火! 一段话 让加国人自
2 加拿大牛奶金福利有行政缺陷 或要提供出生
3 7684种变异毒株?万幸,新冠疗法出现重大进
4 疫情持续,2021新年从温哥华回国全过程(超
5 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
6 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
7 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
8 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
9 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
10 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.