温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
妻子5路透曝光!刘涛代替谢娜成团长
www.bcbay.com | 2021-02-25 17:41:52  文娱新播报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap038.jpg

  近日,有网友发文炫耀自己离明星最近的一次,并晒出了《妻子的浪漫旅行》第五季录制的路透,林峯夫妇、秦海璐夫妇以及刘涛等人现身,引发关注。

Snap039.jpg

  人群中,穿着一件大绿色羽绒服的秦海璐相当抢镜,她扎着高马尾挎着小包包,看起来十分少女,状态非常好。跟在她身后的则是其丈夫王新军,穿着一件黑色羽绒服搭配牛仔裤,打扮低调休闲,看不出是一个49岁的人。

  王新军同样是一位出色的演员,他比秦海璐大了七岁,其作品大都是军旅抗日剧或者历史正剧,熟悉他的人并不多。据悉,他和秦海璐是在2011年的时候,因拍摄电视剧《独立纵队》而相识,一年后两人承认了恋情,不久后就结为了夫妻。

Snap040.jpg

  秦海璐是圈内知名度比较高的艺人,同时也是实力派演员的代表人物,相比于妻子的事业和在娱乐圈的地位,王新军显然差了不是一点半点,不过结婚这么多年他始终很低调,从没有拿夫妻感情为自己炒作话题。

  2015年,秦海璐生下一子,瘦身后很快便投入了工作之中,进行了多部电视剧的拍摄和综艺节目的录制,网友感慨她是“拼命三娘”的同时,也对王新军默默照顾家庭、支持妻子事业表示敬佩。

  此次综艺是秦海璐和丈夫首次在综艺节目中同框,大家印象中的海璐姐,一直是大大咧咧的性子,说话做事都十分直爽,绝不拖泥带水,这一点从她在《中餐厅》以及其他综艺节目中就能看出来,不知道在老公面前的她又是什么样呢?

Snap041.jpg

  此外,参与节目录制的还有林峯夫妇、陈建斌蒋勤勤夫妇、运动员邹凯夫妇,而刘涛则是独自一人,据知情人透露,她将代替谢娜担任旅行团的团长,而张翰和吴宣仪将代替魏大勋担任助手。

Snap042.jpg

  相信看过这个节目的朋友都知道,此前团长一职都是由谢娜担任,而她也没有辜负节目组的厚望,和妻子们陪笑陪哭,是团队里不可或缺的角色。但现如今谢娜怀了二胎,所以不得不缺席节目,但全新的阵容也会给观众带来新鲜的体验。

Snap043.jpg

  当天刘涛穿着一件米白色大衣,梳着低马尾戴着金色的大耳环,看起来优雅知性,她在前面领路的时候还不忘低头看台本,想来当团长还是比较辛苦的,不仅要cue流程,当大家的粘合剂,还要孤零零地看别的夫妻秀恩爱撒狗粮。

Snap044.jpg

  此前的路透中,刘涛穿的是淡蓝色羽绒服搭配黑色长裤,头上还戴着一顶米白色的毛绒帽子,看起来可爱又减龄,完全不像是42岁的样子。在路人无滤镜的镜头下,刘涛皮肤白皙粉嫩,脸上妆容精致,状态非常好。

Snap045.jpg

  说起来,刘涛和秦海璐是娱乐圈一对比较知名的闺蜜,她们在2009年合作电视剧《女人花》的时候相识,两个人年龄相同性格相近,从此成了一对好朋友,在对方低谷或者大火之时,彼此的感情不仅没有受到影响,反而随着时间的推移更加深厚。

Snap046.jpg

  《妻子的浪漫旅行》向来备受关注,此次全新的阵容想必能带给大家不一样的新鲜感,让我们拭目以待吧。

   0

24小时新闻排行榜
1 大温17岁女高中生穿这样 被学校赶回家了
2 突发!新冠疫苗开放预约 加拿大网站瞬间崩
3 恐怖!男子杀死同居伴侣再自杀 四个孩子都
4 家长怒了:女家教竟用“上床”奖励学生…
5 华人夫妇因这事被抄家 11个银行账户3处房产

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 哥大华裔女教授王烨罹癌离世
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
5 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
6 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
7 巧克力原料真面目曝光 网友崩溃:不想吃了
8 加拿大人拒绝酒店隔离出机场没人拦 理由竟
9 多吃鱼变聪明?可能你吃错了 不少华人还“
10 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回


最新专稿 更多>>
1 特鲁多粉嫩全家福爆火! 一段话 让加国人自
2 加拿大牛奶金福利有行政缺陷 或要提供出生
3 7684种变异毒株?万幸,新冠疗法出现重大进
4 疫情持续,2021新年从温哥华回国全过程(超
5 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
6 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
7 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
8 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
9 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
10 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.