温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵本山弟子丫蛋二婚怀孕?和师兄跳舞腹部突出
www.bcbay.com | 2021-02-25 16:58:14  文娱新播报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap000.jpg

  近日,歌手大彬在社交平台上晒出一段丫蛋、杨树林和王小宝三个人同框跳舞的画面,并配文表示这三个尬舞嗨起来,自己都乐坏了,引发关注。

Snap001.jpg

  当天,他们仨都穿着一身黑色休闲装,不知是有意为之还是凑巧。杨树林戴着一顶浅色棒球帽,站在C位带着另外两个跳舞。舞蹈动作十分简单,就是摆腰扭胯,不过丫蛋和王小宝对动作节拍并不熟悉,所以画面看起来十分滑稽,连他们自己都忍不住笑场了。

  许久不曾和观众见面的丫蛋,看起来胖了不少,即使穿着显瘦的黑衣,依然能看到小腹有明显的隆起,整个人膀大腰圆,网友们纷纷猜测丫蛋怀孕了,看显怀的程度,大家猜测差不多已经有3、4个月了 。

Snap002.jpg

  前不久,“长贵叔”王小宝曾在社交平台上晒出丫蛋跳舞的视频,并配文问大家这个大长腿美女是谁。当天丫蛋同样穿着一身黑色的休闲装,自顾自尬舞,其腹部隆起已经很明显,当时就有网友问她是不是怀孕了。

Snap003.jpg

  自丫蛋在2009年凭借小品《不差钱》火遍全国后,一度相当频繁地出现在大众面前,观众也比较喜欢她。只不过,丫蛋后来的作品水平都很一般,再也没有出现像《不差钱》那样轰动的作品,所以渐渐就被观众遗忘了。

Snap004.jpg

  在丫蛋大火的那一年,她和男友王金龙结婚,两人同为赵本山的徒弟,也是合作多年的二人转搭档,可以说十分相配。

Snap005.jpg

  不过丫蛋火了之后各种演出和通告爆增,两人的距离也越来越大,2017年她在社交平台发文,承认和王金龙已经分开四年,并于去年离婚,虽然做不成夫妻,但两个人仍是好搭档好朋友。当然这种场面话没有谁会当真,但起码好聚好散,做了一个好的姿态。

Snap006.jpg

  离婚后没两年,网上就曝光了一段丫蛋在游艇上被求婚的视频,她答应之后,现场爆发出掌声,十分热闹。据悉,求婚的黑衣男子也是赵本山的徒弟,名叫小鹏飞,算起来和丫蛋以及王金龙,都是同门师兄弟。

  巧的是,小鹏飞也是个二婚,两人的经历可以说十分相似。网友在送去祝福的同时,还感慨以后王金龙和小鹏飞见面会不会尴尬,毕竟一个是前任一个是现任。

  这几年丫蛋已经鲜少露面,偶尔在短视频平台开直播,人气也比较惨淡,看着让人心酸。最近她和师兄弟互动频繁,想来是打算再次复出。

  值得一提的是,杨树林教他们两个跳舞的时候十分开心,满面笑容,似乎一点都不受老婆入狱未归的影响。但有网友表示,杨树林已经为老婆苦等了两年,他自己的生活也是要过的,和师兄弟一起欢乐一下很正常。

Snap007.jpg

  据悉,杨树林的老婆赵丹因涉嫌生产、销售假药在2018年被逮捕,第二年被宣判有期徒刑三年,算算时间现在还未出狱。而杨树林则一个人照顾家里和女儿,也算是比较痴情的人。虽说如今赵家班不比往昔,但名气和影响力还是有的,希望他们能在短视频领域开辟一片新天地。

   0

24小时新闻排行榜
1 大温17岁女高中生穿这样 被学校赶回家了
2 突发!新冠疫苗开放预约 加拿大网站瞬间崩
3 恐怖!男子杀死同居伴侣再自杀 四个孩子都
4 家长怒了:女家教竟用“上床”奖励学生…
5 疫情曲线下降 第三波疫情会来吗?

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 哥大华裔女教授王烨罹癌离世
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
5 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
6 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
7 巧克力原料真面目曝光 网友崩溃:不想吃了
8 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
9 加拿大人拒绝酒店隔离出机场没人拦 理由竟
10 多吃鱼变聪明?可能你吃错了 不少华人还“


最新专稿 更多>>
1 加拿大牛奶金福利有行政缺陷 或要提供出生
2 7684种变异毒株?万幸,新冠疗法出现重大进
3 疫情持续,2021新年从温哥华回国全过程(超
4 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
5 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
6 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
7 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
8 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
9 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
10 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.