温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
32岁颖儿说话嘴巴歪 瘦脱相脸颊都凹陷
www.bcbay.com | 2021-02-25 16:44:58  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

98c7b89799af1072a56382be4e8bb5da.png

  2月23日,著名演员颖儿在社交平台分享了一短视频。

63e8c4946cc8e42ec9bedd5643952a0d.jpg

  视频中,颖儿长发披肩,身穿黑色皮衣外套,看起来甜美中带着一丝酷劲儿。只是镜头中颖儿的脸却让人感觉变化明显,她下颌骨明显,下巴看起来尖的突出,说话的时候,嘴巴时不时有点往左边歪的感觉。

  评论区的网友也注意到这点,纷纷表示颖儿瘦得太厉害了,看起来脸颊凹陷,说话都有点嘴歪了。而且颖儿拍视频所在的住宅,说话时回声特别大,有网友感叹:房子好大,说话都有回声。

f87b59fab66e560fdae8ac980834c912.png

  颖儿分享的另一段跳舞的视频露出住宅的内景,明显看到住宅装修是非常高级的极简风,整个客厅非常宽敞大气,仅仅摆放了大沙发和茶几。沙发背后是一整面的落地窗,透过轻纱窗帘看到外面的绿树,看起来环境非常好。而颖儿本人也是很纤瘦,胸前锁骨十分突出。

223b30327986cbe44d705cab55c383aa.jpg

  颖儿这次晒出的住宅,和之前露出的家庭住宅差距还是很大的。此前,颖儿分享的视频中她的家并不宽敞,客厅摆满了家具,付辛博锻炼的时候都有点施展不开。

274b4c1e5cb991951f834fbaa0926388.jpg

  因为女儿小月亮的缘故,家里还放置了宝宝吃饭用的宝宝椅,看起来空间是有点拥挤的,装修也偏居家简单风格。

2b69467e31e770c3d920d059c8863881.jpg

  在之前的节目中,颖儿就爆料过,自家房子全部是她亲手装修的。她每天逛家具城从一楼到六楼来回走,当然也是顺便借用装修减肥了。那段时间她逛遍了所有的商场,每天回家晚上都睡不着觉,走到腿都在发热。

  颖儿这么在意体重,是因为之前她拍摄影视剧的时候因为体重被网友狠狠吐槽过。那时候,颖儿在剧中饰演的女主因为体重较大且造型较土,被网友吐槽躺进浴缸半缸水全漫出来了,恨不得把现在瘦掉的颖儿抠图换进去。

  这件事之后,颖儿一直努力减肥且卓有成效。如今减肥成功的颖儿,再也没有胖过,无论是出席活动还是被网友偶遇,身材纤细苗条十分的靓丽。

67f449689b24c74c73f8079da374e337.jpg

  颖儿生下女儿小月亮后,便将精力逐渐转移到家庭中来。如今的颖儿经常会分享陪伴女儿小月亮的生活日常,她时常带女儿去迪士尼游玩,碰到假期还会和老公孩子一起出游。

  看颖儿如今的生活状态,镜头前颖儿和老公付辛博夫妻恩爱,生活中一家三口更是和乐融融,已经是十分完美了。

   0

24小时新闻排行榜
1 大温17岁女高中生穿这样 被学校赶回家了
2 突发!新冠疫苗开放预约 加拿大网站瞬间崩
3 恐怖!男子杀死同居伴侣再自杀 四个孩子都
4 家长怒了:女家教竟用“上床”奖励学生…
5 疫情曲线下降 第三波疫情会来吗?

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 哥大华裔女教授王烨罹癌离世
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
5 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
6 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
7 巧克力原料真面目曝光 网友崩溃:不想吃了
8 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
9 加拿大人拒绝酒店隔离出机场没人拦 理由竟
10 多吃鱼变聪明?可能你吃错了 不少华人还“


最新专稿 更多>>
1 加拿大牛奶金福利有行政缺陷 或要提供出生
2 突发!新冠疫苗开放预约 加拿大网站瞬间崩
3 7684种变异毒株?万幸,新冠疗法出现重大进
4 疫情持续,2021新年从温哥华回国全过程(超
5 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
6 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
7 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
8 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
9 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
10 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.