温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨丞琳情史:嫁给李荣浩 她用尽所有勇气
www.bcbay.com | 2021-02-24 19:35:30  毒舌小宠 | 0条评论 | 查看/发表评论

8109cd4ecf7e74c049e9f34b5afafae2.png

  感情经历丰富的女人,就一定是花心女人吗?实则不然,有太多女生像杨丞琳一样,兜兜转转寻找自己的爱情,却始终爱而不得。理想的爱情撞上残酷的现实,每次都是偶像剧一般的开场,却只落得个无疾而终。感情中,她们都只是伤心人。

  一直被传说感情经历丰富的杨丞琳,便是典型的代表之一。全身心去爱,却因为种种原因走上陌路。那些年少轻狂的过往中,又究竟是谁错了呢?

  初恋意难平

  人们总说男人念念不忘的,永远都是初恋。事实上,女人也是如此。对待第一份感情,谁又不是小心翼翼地摸索,两人互相试探着对方。那种朦胧、纯真的情愫,即便过了多少年,彼此都放不下。

  杨丞琳的第一份爱情,是在16岁那年。当时,她和初恋男友都是华冈艺校的学生,两人在美好的校园时光中萌生感情,也背着家人、老师偷偷在一起了。不过他们的爱情,从来都是错的时间遇到错的人。

0bb8d476ce6b7ed2641f9a1d9d1821cc.jpg

  杨丞琳是真心喜欢小鬼黄鸿升的,所以她总是幼稚地指挥着男友,不准他打篮球、不准他买玩具。一方面是想用这些无理的要求考验男友,看看对方是不是真的爱她,听她的话;另一方面,也希望对方把自己的所有时间都留给自己,两人能有更多的时间约会。

  黄鸿升比杨丞琳大一岁,在学校成绩优秀,还担任司仪和礼仪队队长,有着超出同龄人的成熟。而且更难得可贵的是,黄鸿升在上学的年纪,就经常勤工俭学,十分自立。这样的男人,想必杨丞琳喜欢他也是有原因的。

fed9e883f03d8cdab3e5654cdfc5f904.png

  黄鸿升答应和杨丞琳在一起,肯定也是喜欢她。因此,即便对方提出很多要求,他都会低下头配合对方。按理说这么相爱的两人,不应该早早只谈了半年恋爱就分手,不过太多外界原因,导致他们两人只能分崩离析。

  分手时,他们彼此也都有怨气的。那时,杨丞琳因为父亲欠了不少债务,只能辍学进演艺圈赚钱,和男友聚少离多。人在遇到困难时,总会下意识的把身边人当成救命稻草,对方有什么不好的举动,都会让产生不好的联想。黄鸿升或许受够了这样的恋爱,所以在一次次的揣测过后,两人都轻易说出了分手。

7103c30e306e28b7d4229f11de03c12f.png

  随着时间流逝,尽管后来杨丞琳再有了男朋友,对黄鸿升这个初恋男友依旧还有割舍不断的情感。她哭着说以为两人能走到婚姻殿堂,可终归还是只能做普通朋友。我们都长大了,也都不再是那时的自己了。

  2018年,杨丞琳为了心中的意难平,邀请这个初恋男友来自己的演唱会现场。即便当时她已经有了男友,可还是想和当初的人来一场世纪和解。他们在台上高歌,哭到不能自已,他们相拥而泣,也算是给这场感情一个好的结果。

  后来,杨丞琳找到了真爱,过上幸福的生活。至于当初那个初恋男友,也在演艺圈有了自己的爱情,可惜,谁也不知道明天和意外哪个先来。2020年9月16日,黄鸿升在浴室滑倒撞到头,不幸离世,享年36岁。

  爱情中被伤害

  如果说和黄宏生在一起学到的道理就学会爱别人的话,那之后的感情一再告诉杨丞琳,一定要把握爱别人的尺度。任何时候,都请不要忘了爱自己。

  2003年,出道3年的杨丞琳依旧还像个新人,没什么名气不说,还情商低、不会说话,被不少人吐槽。但在这一年,她因为拍戏遇到了同样出道不久,没什么名气的邱泽。他们因为合作电视剧《原味的夏天》相识,也因戏生情。

9544973127f0ecf834375bc521dd6b50.png

  吸取了第一次恋爱的教训,这一次杨丞琳对待爱情格外认真。她体谅邱泽的不易,从来不会轻易打扰对方。又因为二人是新人,爆出恋爱影响不好,因此,他们一直都是偷偷恋爱,相当于没名没分吧。

  在这段感情中,其实更多的都是杨丞琳在努力。邱泽可能生来就性格冷漠,或者是杨丞琳所说的“性格黑暗”,所以一直都是杨丞琳主动联系对方,有时候对方很久才回复。甚至于交往8个月,见面次数不到10次,简直是匪夷所思。

fbb778ff017bda1b6afe1dc6fb293285.png

  杨丞琳想过两人之间的障碍,可能是怕曝光,怕影响彼此的星途,所以一直关系进展畏畏缩缩。但都努力这么久看不到光时,杨丞琳犹豫这段感情是否还有继续下去的必要,所以,她先开了那个口。

  杨丞琳主动给对方发了分手短信,可这条短信像石沉大海一般,直到过了半个月,才传过对方的回音,他答应了。谁能想到,一段感情竟然会这么荒唐呢?

  杨丞琳扪心自问,自己对邱泽不好吗?她学着向对方付出,只要邱泽不喜欢的事,自己都不做。邱泽感兴趣的,自己努力去学,让两个人有共同话题。可对方不爱自己这件事,又该如何努力呢?

  那时正逢杨丞琳工作不顺心,感情也不顺利,心里失落无比。她不懂自己做错了什么,不管工作还是感情,都在尽最大的努力去做好,结果越努力,越变得一塌糊涂。想要放下一段感情,最好的办法就是重新开始一段感情。

  他们分手没多久,杨丞琳有了新男朋友的消息在网上传来。至于故事是真是假,我们无从得知,只是记者拍到照片,还有朋友出来爆料。不过如今看来,这段感情更像是用来忘掉邱泽的工具。

ffabb5befd245ade8cdcae4e23fd353e.jpg

  不过关于这段短暂迅速的恋情,杨丞琳在2012年时,才不小心给出了答案。2005年,杨丞琳和贺军翔曾经主演过一部电视剧《恶魔在身边》,当时好多人都说她和贺军翔在一起了,要不然怎么会吻得那么深情。事实上,的确是这个剧组,不过男主却不是他。

  至于2012年为何会重提旧事,不过是因为杨丞琳和王阳明又传出绯闻,为了解决两人的危机,杨丞琳才会在节目中自曝当年的恋情,转移众人视线。

  时间会改变一切,当年爱的轰轰烈烈,现如今早就不在乎结果了。这段工具一般的恋情,男主角早就退圈结婚生子,过上了自己的小日子,和杨丞琳再无交集。至于那个努力在遗忘的男人,杨丞琳也早就放下他了。

5d89066839406ebad85b60534d85cd87.png

  2018年7月,因为工作行程的缘故,杨丞琳和邱泽在台北电影节同台。在舞台上,杨丞琳主动恭喜对方获得最佳男主角奖,他们两人关系破冰,也算给过往画上了句号。不过,这一切都要归功于李荣浩给的勇气。

  真爱的勇气

  我们并不清楚李荣浩和杨丞琳什么时候真正在一起的,只是在遭受了多次感情伤害后,能让杨丞琳点头答应在一起,想必李荣浩身上必然有其闪光点。

ccde78d1fc67e717fb35a53d6d7ad08f.png

  2015年,对于李荣浩来说,其实事业正处在上升期,才刚刚成名不久。与此同时,杨丞琳可谓是在娱乐圈风风雨雨中走了20年了,身上背负着太多枷锁。有让人羡慕的名气,也有绯闻缠身。可在这时候,李荣浩依旧敢给杨丞琳一个光明正大的身份。

  经历过感情失败的人都懂,在开始下一段感情时,他们都会下意识的慎重再三。所以即便李荣浩公布了恋情,可两人的感情兜兜转转,直到2年后,再次被李荣浩推动了一大步。

  2017年,杨丞琳现身李荣浩台北演唱会,两人同台亮相。那晚,李荣浩在台上疯狂地亲吻了杨丞琳,将两人的恋情再度石锤。相爱容易相守难,杨丞琳在2018年,先后主动和两位前男友破冰,李荣浩还能开玩笑地调侃。由此可见,对于这段感情,李荣浩一直在尝试着温暖杨丞琳,给对方足够的勇气。

bf343379923ef2958a43719c4c4a685e.png

  我们在社交平台中可以看到,李荣浩对于杨丞琳可谓是十足的用心了。给对方做饭不说,还带着杨丞琳去国外逛街,一点点打开对方的心,也在不知不觉地付出中,让杨丞琳也能向自己靠近。

  2019年7月,李荣浩向杨丞琳求婚。带着鲜花戒指,还招呼着一帮朋友来助阵的李荣浩,或许早就给了杨丞琳再次相信爱情的勇气。我相信,那天能点头答应,大概用尽了她所有勇气。这一次,杨丞琳把未来都放在李荣浩手上了。

bbc8240d6e2b8ff63e3d46e9231fb625.jpg

  从他们成为夫妻到现在,已经过去一年多了。这一年多的时间里,李荣浩张口闭口你们“嫂子”,常常把杨丞琳放在第一位。她的歌他都知道,她的行程他也第一时间和追星一样去了解,她的美图底下,更是不缺李荣浩毫不吝啬地赞美。

  因为疫情原因,他们异地相隔了300多天。不过相聚的那天,李荣浩和妻子杨丞琳同样的激动。他们的爱情,不会被流言蜚语左右,更不会被时间和距离打破。因为他们相信彼此,也相信爱情。

  结语

  经历过失败爱情的女人,不一定就是不幸的。因为失败过,所以才更懂得如何爱,如何守护爱情。不管是杨丞琳经历过的爱情,还是外界强加在她身上的绯闻。这些经历都让她学会珍惜幸福,也对命运的种种安排充满感激。每一件遇到的事情,都是我们人生中宝贵的财富。

   0

24小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
4 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
5 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
4 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
5 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
6 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
7 温哥华成“最住不起”城市 巴菲特:快购第
8 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
9 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线
10 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:


最新专稿 更多>>
1 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
2 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
5 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
6 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
7 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
8 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
9 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
10 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.