温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
横店校花“泛滥成灾” 扎堆蹲在地上吃盒饭
www.bcbay.com | 2021-02-24 19:08:33  小哥哥聊育儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

46e0f80f2c5f03e7eb751de94f6c9f6f.jpg

  现在越来越多的青少年不再梦想成为科学家等传统职业,而是向往着成为网红明星等娱乐业人士,即使自己没有那份能力,也鼓着劲往娱乐圈里面扎。但他们的向往有效果吗?其实这很难说。

3b785db7614b235be44d75e4be738536.jpg

  横店被称为是东方好莱坞,也是很多明星一夜成名的梦想开启之地。过去十几年间,有许多的明星都从名不见经传的小龙套,一下子逆袭成为了大明星,最典型的莫过于出身农家子弟的王宝强。而这类前辈的“励志故事”,也鼓励着许多后发的年轻人蜂拥而至,他们来到横店追逐着自己的明星梦。其中有一个群体很受关注,她们就是各地蜂拥而至的高校“校花”。

  这些女孩颜值都比较出众,在学校备受追捧的她们,自然会信心十足,幻想着自己哪天能成为女明星。于是她们勇敢地奔赴横店,而在横店,各类校花已然“泛滥成灾”。与电影中的逆袭故事不同的是,她们日复一日的生活场景,就是扎堆蹲在地上吃盒饭,但是迟迟等不到当主角的机会。

68fe9edf8af5cf0d54e0f2245aafe202.jpg

  早在2015年,尔冬升导演拍摄了一部以横店群演为主角的电影,主角也邀请了群演参加,揭露了他们生活中的真实一面。群演们每天忙于奔赴各大剧组,套上没有清洗过充满味道的戏服,一下子扮演歪歪倒倒在战场中的尸体,一下子又变成古装剧里街道上走动的路人甲。他们每天每时每刻穿梭在不同的朝代里,充当着主演们的背景板。

bcd2c727a916428b3dde4a6c3dfe4826.jpg

  颜值很高的女孩通过关系,可以获得一个丫鬟的角色,出镜个几十秒就算赢了。大部分人在镜头里就是一闪而过,每天吃着盒饭穿着不合身的戏服,奔走在各大剧组里赚着辛苦钱。有人坚持了几年,发现实现不了梦想决定回归正常生活,有些人宁愿冒着和家人断绝关系的风险,还要继续自己的明星梦。

ea1996d8c3737268b39eead65377f8de.jpg

  明星梦真能实现吗?

  事实上这是很难的,有专人统计过,龙套出身能够大红大紫的明星是少数中的少数。如今的新晋明星大多是富二代、星二代,出身贫苦的普通人更难实现明星梦。所以,年轻人不要纠结于一条道路,否则只是耽误了自己宝贵的青春。

f4efef4cbe7dfb5c440d211ba32ec42c.jpg

  父母应该如何正确引导孩子成才呢?

  1、让孩子认清自我

  如果孩子想要成为明星,首先也得让孩子想清楚,自己有没有成为明星的能力?明星们必须要在才艺上有出众的本领,在公众面前有着良好的仪态,自己的外在形象也要非常优越。如果孩子自己没有足够的才华,在公众面前又腼腆害羞,而且外在形象也并没有那么优秀,那么凭什么自信自己能成为明星呢?让孩子学会认清自我,才能正视现实!

  2、教孩子坚持自我

  如果孩子依旧要坚持这个不切实际的梦想,家长可以让孩子坚持自我去尝试。如果孩子成功了,这说明他们的努力得到了回报。如果孩子失败了,他们会更容易长大,知道自己没有实现这类梦想的能力,进而更容易改变自己的梦想。

  3、家长以身作则

  家长也要给孩子做好榜样,平时自己不要想一出是一出,有什么目标就要坚定地去完成,即使结果失败了也不要去惧怕。家长以身作则,孩子才会学习到家长身上的长处。他们会知道树立目标和坚持自我的重要性,所以家长们要明白自己的力量在哪!

   0

24小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
4 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
5 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
4 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
5 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
6 温哥华成“最住不起”城市 巴菲特:快购第
7 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
8 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线
9 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
10 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回


最新专稿 更多>>
1 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
2 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
5 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
6 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
7 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
8 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
9 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
10 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.