温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曹云金走穴捞金说相声 场地狭小掌声稀疏
www.bcbay.com | 2021-02-24 18:34:53  毒舌八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1Q92BZ2_0.jpg

  没想到兜兜转转一大圈,曹云金还是做起了老本行说相声。2月22日,某网友晒出了自己看曹云金说相声的视频,引起了热议。

  视频中台上总共有三个人表演,曹云金稳居C位站在最中间是逗哏,在他旁边则站着两个捧哏。

  曹云金这次表演的场地并不大,甚至可以说有些狭小,布置也比较简陋没那么正规,曹云金说完话后还能听到特别响亮的回声。

  不知道曹云金是不是因为长久没说相声生疏了,这次表演的节目并不搞笑,不仅拍摄者忍不住吐槽,现场更是尴尬。

  曹云金在台上说相声,除了前排几位拿视频拍摄外,坐在后面的观众就干脆直接拿手机出来玩了。

1_1Q92BZ2_5.jpg

  曹云金抖完包袱后,台下的掌声和笑声也是稀稀拉拉,只有一个不懂事的小婴儿大叫了一声“哎呀哈哈”。因为本来观众没什么反应,特别冷场,孩子的叫声就更加明显突兀了。

  不过曹云金毕竟还是学了这么多年,基本功还是在的,很快就顺着小孩子的话抖包袱,称自己的粉丝年龄段是“上到99,下到刚会走”,把场子圆了过来,成为了本来无趣的表演中一段小亮点。

  曹云金没和郭德纲决裂之前,也算是德云社的一哥了,现在却沦落到在这个场子里走穴,还没什么观众捧场,着实令人唏嘘。

Snap002.jpg

  许多网友看完视频后也都表示曹云金的气场不如以前,感叹他如今怎么混到了这个地步。

Snap003.jpg

  但评论更多的还是指责曹云金,称这就是他忘记自己恩师的下场,谁都不爱看他了,还有网友要他以后别再拿曹云金这个名字在外面表演,大骂他是孽徒。

Snap004.jpg

  说起曹云金和郭德纲的那段恩怨,的确是说来话长。当年曹云金拜师郭德纲后,就跟着师父一直在德云社演出,因为能力出众很快就走红,不仅获得了许多观众的喜爱,在德云社也有着举足轻重的地位。

1_1Q92BZ2_17.jpg

  直到郭德纲和曹云金大撕了一场,并晒出了德云社家谱清理门户,夺回了曹云金的艺名,把他逐出了师门,两人彻底决裂。

1_1Q92BZ2_18.jpg

  在离开德云社后,曹云金就背上了不忠的骂名,事业也大受打击,转行拍影视剧也没有任何起色。

1_1Q92BZ2_20.jpg

  如今曹云金除了拍视频炫富外就是直播卖货,然而只要他每次出镜,弹幕里也都是刷他“孽徒”,最后无奈停播。

1_1Q92BZ2_21.jpg

  为此曹云金还拍了一段做柠檬的视频,配文“我都黑成这样了还不放过我?”

1_1Q92BZ2_22.jpg

  相反德云社的其他弟子却是全国巡回演出一场接一场,从曲艺界到影视界再到歌唱界都有涉猎,比如郭麒麟、岳云鹏等人,而且反响也不错。

  现在曹云金又重新开始说相声,但失去了德云社这个招牌,名气也远不如以前了。但这也是他自己的选择,当初既然选择了离开,也就要承受这样的后果。你们怎么看呢?

   0

24小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
4 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回
5 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
4 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
5 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
6 温哥华成“最住不起”城市 巴菲特:快购第
7 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
8 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线
9 美加将确保康明凯迈克尔回国?中国外交部回
10 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时


最新专稿 更多>>
1 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
2 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
5 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
6 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
7 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
8 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
9 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
10 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.