温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
心疼!性感女星梁云菲爆曾遭3名男子轮流性侵
www.bcbay.com | 2021-02-24 18:18:44  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0521211M1_0.jpg

  艺人梁云菲(Nana)拥有艳丽外型和魔鬼身材,直率的性格为她圈粉无数,但外表光鲜亮丽的她,却有一段不为人知的惨痛过去,她近日就在节目上透露,自己曾经在国中时翘家,结交到了坏朋友,惨遭3男性侵后,被丢包在街头上,鼓起勇气讲起自己这段经历时,她更是忍不住落泪,还表示一直都还有在吃创伤症候群的药,惹人心疼。

1_0521211M1_1.png

  梁云菲透露父母对她有很大的期许。(图/翻摄自单身行不行youtube)

  梁云菲近日在谈话节目《单身行不行》,决定战胜自己内心的心魔分享小时候荒唐的过去,她谈到,自己是名独生女,爸爸是个相当有威严的法医,不仅如此还开设餐厅,更是一名雕刻师,多才多艺在事业上相当有成就,也因此很好面子,面对家庭更是完全不知所措,在父母高压的管教下,让她感受不到父亲的关爱,非常痛恨家庭。

  她透露从小就被逼迫学习各种才艺,时常补习到深夜12点才能回家,种种因素让她在上了国中后变得十分叛逆,有一次她翘家到男友家住,却被爸爸动用了多名警察上前抓人,之后更请一名男警带她到医院去做一系列的性病检查,此行为让梁云菲完全无法理解的说到,“天啊!这些事情是由一个陌生男人、一个警察带我去做,而不是我爸妈。”终是埋下她更叛逆的因子。

1_0521211M1_2.png

  梁云菲心寒表示竟是由陌生警察陪她去做检查。(图/翻摄自单身行不行youtube)

  后来梁云菲二度翘家,又被父亲派便衣少年队抓走,途中还被铐上手铐,甚至关进女子监狱住了两个月,爸爸冷酷的行为让她感到相当心寒,出狱后她心中累积了更多不甘心,“凭什么你要这样对我,那你就不要把我生下来。”她当时心里这样想着,于是出狱后梁云菲再度逃家了,她偷走父亲皮夹里的10万元,与同在监狱里认识的友人一同到外面住,想不到第一天就被骗走全部的钱,只能流浪街头。

  可怕的是,当时年仅14岁的她某天认识了一名似乎想追求她的男姓,年纪轻轻的她天真的以为自己终于可以被照顾了,想不到竟是一场噩梦,她在晚上遭到这名男姓和他的一对夫妻朋友的老公及老公的弟弟灌醉,梁云菲当时还傻傻的以为这代表,大家喜欢她,她终于有了朋友。接着她就被3个男生轮流性侵,梁云菲痛苦的回忆:“重点是夫妻的老婆,她从头到尾都在现场看,还帮我洗澡。”之后更将她丢到街头,但痛苦和委屈却只能独自吞,父母完全不知情。

1_0521211M1_3.png

  梁云菲透露自己遭非礼后被丢包路边。(图/翻摄自单身行不行youtube)

  不仅如此,还有一次,她因为没有钱在保龄球馆游荡,又被70岁的老伯骗上车,载到荒郊野外做出不堪的事情,回想当时惨痛的经历,梁云菲不敢置信地喊到“我怎么会发生这样的事情,我不知道我脑子还是相信人性本善…”。

  在外历经了种种不堪后,梁云菲回到家却动了轻生的念头,躺在妈妈旁边崩溃的边哭边说,“为什么你们要把我生下来,如果有来世我不要当你的女儿,我恨你,我恨这个家。”,只是爸爸竟然冷酷的告诉她,她吞的药不会致死,更要她自己搭车去看医生,让她受不了歇斯底里地大喊“我只是想要你们关心我、抱抱我,连我现在就是要轻生了,你们还是用这种方式对待我!你觉得你是成功的爸爸吗?我不觉得!”

  经过这次的事件后,爸爸写了一封信给她,坦承自己是个成功的医生,却不是个好爸爸,梁云菲才渐渐释怀对父亲的恨,找到沟通的方法,成功修补父女关系,父亲现在也成为她强大的后盾,让在场的嘉宾及主持人对于她勇敢的说出自己的过去感到相当的心疼及佩服。

   0

24小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
5 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 ​哥大华裔女教授王烨罹癌离
3 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小
4 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
5 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
6 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
7 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
8 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
9 温哥华成“最住不起”城市 巴菲特:快购第
10 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线


最新专稿 更多>>
1 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
2 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
5 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
6 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
7 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
8 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
9 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
10 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.