温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲夫妻合体拍广告 嫁日本丈夫1年后状态难认
www.bcbay.com | 2021-02-23 18:08:07  糊说娱有料 | 0条评论 | 查看/发表评论

4fc9aeffb0e04b74940968fc5bf7bfc4.jpeg

  美女总是稀缺资源,稀缺资源就要合理分配。但素有“台湾第一美女”之称的林志玲却嫁给一位日本人。

  林志玲的丈夫,本名黑泽良平,1981年生人。他是日本舞者、影视演员,株式会社LDH JAPAN旗下流行乐舞蹈&演唱组合EXILE、EXILE THE SECOND的成员。事业上,他曾凭借个人首部电影《让我告诉你》获得“第19届日本评论家电影大奖”的最佳新人奖,之后就没有什么特别出彩的成就了。感情上,2011年年初,黑泽良平与日本著名女神长泽雅美正式交往。4月两人公开了恋爱关系 。6月下旬,二人因工作繁忙聚少离多而正式分手。再然后就是,现任妻子——林志玲。

  其实,林志玲公开自己结婚消息后,就有不少网友直呼:“女神被抢走啦!”还有的担心林志玲嫁去国外是否过的好。甚至有网友打趣说过,林志玲丈夫看起来很凶,很怕他家暴。

  最近,林志玲在很久没露面之后,终于公开露面了。

  林志玲与其丈夫一起合体拍广告。黑泽良平梳着熟悉的黑色大背头,浅色上衣搭配同色系西装裤,气质成熟,外形帅气。林志玲身穿浅色连衣裙,腰身依旧纤细,没有孕相。两人的合作也是看起来十分亲密幸福。

71a6a933b7e249118f7277ecc0210f05.png

  林志玲与黑泽良平代言合照

  广告拍摄结束后,二人还十分甜蜜腻歪的接受采访。当被问到夫妻俩第一次合体代言有什么感受,黑泽良平和妻子相视一笑,回答称觉得很新鲜,也很开心。林志玲则表示两个人有什么事情可以一起讨论,还可以一起练习中文台词,是一个很特别的经验。说到此时,两人相视甜笑连连。

  林志玲与黑泽良平采访合照

  之前,当记者采访问道两人何时要小孩,会不会介意领养孩子。两人都是表示顺其自然。

4608c608d5d744c292f78cfaf8d8cbd1.png

  黑泽良平采访截图

  夫妻二人目前为止,至少在公众面前,都是甜甜新婚夫妻的如胶似漆模样。但好像大众对志玲姐姐人生安排的焦虑程度已经超过她自己了。仿佛大众比林志玲更想过好林志玲的生活一般。

  最能体现这种氛围感的就是自从志玲姐姐结婚后,每次她出现在公众面前,大众最关心的就是她的肚子,以及她婚后是否过得幸福。

  林志玲的一举一动都能强力牵动大家火热的心,他们对林志玲的状态异常关注。比如林志玲婚后脸肿了,就是林志玲婚后为留住丈夫的心,为维系家庭。

7ce555377abf415dbb0ef9bd7c6bc181.png

  媒体标题截图

  比如林志玲状态不错,他们又会说她身材姣好,依旧毫无孕味。然后开始追问何时要孩子。还问人家丈夫介不介意没有小孩,或者领养小孩。这是什么,提前的外界审判吗?状态不好就是生活不幸福,身材依旧就是怀不上孩子,无法传宗接代。合着所有的话都外界说完了,反正就是一副“我们不管,林志玲你就是不幸福就对了,我们必须得到这个结论!”的德行。

  也许这就是你永远也叫不醒一个装睡的人吧!

  从另一个方向来看,志玲姐姐的感情真的不算太顺利。最著名的即使她和言承旭的那段感情纠葛。

  两人相识于微时,林志玲对在公司年会上看见帅气内敛的言承旭,被他吸引。后来两人相爱。言承旭那会还很穷,没什么名气,但是会努力攒钱,就是为了给林志玲送个礼物,让她开心。这真的是很单纯的年少之恋,真诚青涩用心。2010年,言承旭出了一本书——《9314男人与男孩》,其中有一篇内容正是刻画他们俩之间的爱情故事。林志玲很喜欢《小王子》,她也曾经跟言承旭提过日本有一个主题博物馆,真的很想去看看。言承旭努力存钱要带她去看。后来在他书中也提到这一点:“他要养家,可是他还是努力存了一些钱。他说,我带你去看《小王子》。他后来说,那是他今生最美的一次旅行。”

e7fc74978c51498186921481414f0f43.jpeg

  林志玲与言承旭照片

  可是好景不长,当言承旭拍摄《流星花园大火后》,因二人人气的差距、言承旭个人生活被过度关注等等现实原因,两人被迫分手。

  之后,林志玲在30岁终于火了,成了名模。戏约不断,在她的某部戏中,要拍摄一场骑马戏。她不幸意外坠马,被马踩断骨头。林志玲因此住院,事业停滞。言承旭当时想去医院看望她,但是因为媒体的关注。他无法直接去,公司也都在反对他。可是他还是通过各种办法,到达医院。后来这段经历也被言承旭写到书中。书中说:“王子在外大战,公主受伤了,可他却不能回来。这时候不知道为什么,两个受伤的人想要拥抱,会那么疼。“

  时隔多年后,林志玲上综艺节目《快乐大本营》主持人读了言承旭书中这一段。当时林志玲眼含热泪,很是感动。几个月后,言承旭也上了《快本》,主持人问他一般很少上节目,这次为何回来,他说自己是因为之前志玲来了。而主持人也在现场放了志玲姐姐在节目上听到他书中说的那段话的反应,言承旭看到视频后也是很动容,并说是自己曾经很不成熟,不会爱人。现场当时都是一片唏嘘。

  节目截图

  这对意难平一直就这样下去没有其他水花了,直到林志玲结婚前几年,又有人传出二人一起相约健身,疑似复合。

48a744aa2caf4abb999f4c48e88e3c2e.jpeg

  后来记者就此采访他们,两人回答也很暧昧,都没有给出明确答复。依旧是年轻时回答感情的态度。所以最后二人没有如网友愿成功复合。而是,林志玲突然曝出结婚消息而告终。

  林志玲感情不顺,但是也找到了自己的归属,她终于有自己想要的家庭。

  印象最深刻的就是,黄渤有次在节目上对林志玲的终身大事送出祝福时,志玲姐姐感动落泪。从这就能看出,她这真的很向往一个家和稳定的感情。

a5f5c36ba4f04debb7997a1c38d4ec32.jpeg

  如今她得到了所愿。

  那,我在想,为什么大家都觉得林志玲不幸福?

  因为林志玲身上任何一个部分已经不属于她自己。任何地方有变化都会被大众拿出来讨论联想。她变成一个符号,女性符号。这个女性符号象征着大众对全社会女性的臆想。女性应该是从头到脚完美的,不仅要外形甜美身材火辣比例优越,还要重视家庭承担生育责任,以至于只要一个指标没有达到“她”就是不幸福的,因为“她”没有达到社会规定视角下对女性必须完美各项要求,所以“她”被检测为不合格,最终导出结论是“她”不幸福。恰巧,前面说的的社会视角就是男性审视。

  当然,这其中也有女性,她们不过是被修磨到既是受害者也是施害者了。

   0
相关新闻
47岁林志玲保养得有多好?陈坤和她热聊不敢林志玲夫妻力破家暴传闻 脸上并没有伤疤
日媒曝林志玲官宣离婚 因遭丈夫出轨家暴网友发文爆料:46岁林志玲疑已秘密怀孕
林志玲饭局被逼酒 大姐大呛:你装什么装啊连林志玲也输了 “最美华人女星”出炉
流氓大亨又换女友 曾花百万接触林志玲不能生育被家暴?林志玲爆和老公相处细节
林志玲做手术后配音 模样大变网红气浓林志玲被曝出大量黑稿 指她曾陪客

24小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
3 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线
4 热帖:一个西方大使被枪杀了,中国人也要小
5 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小

48小时新闻排行榜
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
3 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
4 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
5 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
6 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
7 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店
8 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
9 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
10 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线


最新专稿 更多>>
1 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
2 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
3 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
4 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
5 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
6 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
7 加拿大隔离酒店10小时订不上!拒住拒检仅罚
8 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
9 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
10 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.