温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝三胎儿子出生证被曝光 娱记违法被告
www.bcbay.com | 2021-02-22 16:50:48  娱乐爆火emem | 0条评论 | 查看/发表评论

6e418db80f33ee6ac0716a41b6e1fb9d.png

  众所皆知,张柏芝和谢霆锋离婚后,就一直以单亲妈妈的形象抚养他与谢霆锋的两个儿子,经常在大众面前展现出对孩子的宠爱和关心,让大家都认为,谢霆锋成了一个甩手掌柜,对两个孩子不管不问。

  可是张柏芝与谢霆锋离婚几年后,在2018年时突然对外宣布生下了第三胎,一下子引起了全网的热议,大家都非常好奇张柏芝第三个孩子的生父是谁,可是三儿子的身世对外一直都是一个谜,谁都不知道张柏芝跟谁生的第三个孩子。

858d412ea4cbd4f31b7e86b0cfae7601.png

  近日,据港媒消息报道,在2019年时有三位娱记通过非法手段获取了张柏芝三儿子的出生证明,并且曝光了出来。根据曝光的资料显示,张柏芝三儿子叫张礼承。

  生母栏为张柏芝,而生父栏为空成为了一个谜,让大家就更加好奇了。张柏芝也因为这件事情将这三名娱记给告上了法庭,这三名娱记极大可能会付法律责任,要么赔款要么被判刑。

f2ae09d8c740fb90c365003eec50923e.png

  张柏芝、谢霆锋、王菲三人的关系一直都被捆绑在一起,有些网友认为张柏芝是咎由自取,在与谢霆锋结婚后私生活依旧混乱。张柏芝前男友陈晓东曾经在一档采访节目中表示过:她好像不止跟他在一块吧,这个他值得就是谢霆锋。

  也有网友认为,谢霆锋与张柏芝在一起是因为受到了情伤,王菲结婚也对谢霆锋刺激很大。所以谢霆锋选择了当时陪伴在他身边的张柏芝,两个人交往没几个月就隆重官宣结婚。

1d2491ff17cc02917ccc5f5ed8021e9d.png

  也许当时谢霆锋也确实爱过张柏芝,可是谢霆锋心中依旧深爱着王菲,所以才会与王菲分手那么多年后,上演了一场世纪大复合,轰动了当时全网。

  现在张柏芝过得也非常不错,自己带着三个孩子,偶尔上上综艺节目。最近在综艺节目《浪姐》中,张柏芝也一改往日的小聪明,奋发努力,想要改变大众眼中的形象,也想要为已经40多岁的自己重新冲出一条路来。

  而张柏芝不愿意透露出三儿子生父的消息,想必是为了保护孩子的成长,不想要孩子受到太多的舆论。也许张柏芝不是一个好妻子,但是绝对是一个好妈妈,这是网友们对张柏芝的形容。

   0
相关新闻
40岁张柏芝未P模样曝光 差距大惊呆网友张柏芝携子外出就餐,与大儿子十指相扣
张柏芝三儿子生活照全方位公开曝光 并非混张柏芝首次谈小儿子近况 其生父原来是圈外
张柏芝晒母子日常 大儿子神似谢霆锋张柏芝跳舞划水 王菲好友吐槽:没能力还不
张柏芝唱跳引热议 遭王菲好友吐槽:不以为张柏芝三胎生父是不是谢霆锋?谢贤声明
张柏芝《姐姐 2》生图 这是吃了防腐剂吧张柏芝胸前的扣子崩开 小沈阳伸手帮挡

24小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
3 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
4 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店
5 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款

48小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
3 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
4 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
5 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
6 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
7 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
8 为何要下嫁三婚汪峰?葛荟婕扯下章子怡的遮
9 一岁半儿子及妻子确诊新冠 本那比男子气炸
10 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤


最新专稿 更多>>
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 加拿大隔离酒店10小时订不上!拒住拒检仅罚
3 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
4 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
5 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
6 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
7 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
8 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
9 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
10 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.