温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
熊黛林晒女儿美照引热议 姐妹俩颜值差距大
www.bcbay.com | 2021-02-22 16:47:02  萱爸育儿经 | 0条评论 | 查看/发表评论

a9239471b08f5251f165f4ce43860979.jpg

  一般情况下,人们对于双胞胎的印象是两个孩子在外形上非常相似,甚至不仔细看,根本区分不出来谁是哥哥姐姐,谁是弟弟妹妹。

  的确,双胞胎在一定程度上的确具有迷惑性,但前提是两人属于同卵双胞胎,倘若是异卵情况,那么孩子的长相就不一定相似了。

  在双胞胎扎堆的明星宝宝里,女神熊黛林的女儿就是一对异卵双胞胎,她们长得也天差地别,姐姐被称“美如花”,相比之下,妹妹的颜值就非常普通了。

  有种“不公平遗传”叫熊黛林女儿,姐妹俩颜值差距大,网友:假双胞胎

  熊黛林是很多人心目中的女神,曾经出演过多部经典影视剧,剧中的大美形象也是深入人心,获得了许多观众的认可。

  在经历过爱情的坎坷后,女神终于找到了自己的真爱郭可颂。

  婚后,郭可颂对妻子非常崇爱,而沉浸于爱情的熊黛林也渐渐淡出了荧幕,专注于家庭,婚后不久,恩爱的小两口变成了有爱的四口之家。

  双胞胎女儿的到来让熊黛林的家庭生活更加幸福。

  作为宝妈,她时而会在社交平台上晒出两个女儿的美照,但是这对双胞胎姐妹花的颜值却引发了网友们的热议。

1630dab1dbfd4213fccd6da1763d443d.png

  原来由于是异卵双胞胎的缘故,姐妹俩的长相一点儿也不一样,姐姐继承了妈妈熊黛林的好基因,乌黑的头发,眼睛又大又圆,完全是一个漂亮的小仙女。

  而妹妹的长相几乎都随了爸爸郭可颂,头发稀疏,眼睛也偏小一些,看起来像是一个假小子。

  由于颜值相差甚大,姐妹俩还被网友们调侃为“假双胞胎”:

  “完全看不出来她们是一对双胞胎啊,一个像爸爸,一个随妈妈,姐妹俩一点交集都没有。”

  “哈哈,这是我见过最假的双胞胎了,姐姐漂亮得就像广告里的娃娃,完全继承了妈妈大美女的特质,妹妹就太普通了,只能说姐姐更会遗传吧!”

  “姐姐真的太漂亮了,其实妹妹也不错,但是被姐姐的光环掩盖了。”

0a4025ae4c2f9be43fcba8318a553dc9.png

  虽然姐妹俩在颜值上有所不同,但是孩子的长相在18岁左右才能最终定型,而此前很长一段时间,他们的容貌都是在不断变化的。

  可能不久之后,妹妹的颜值就会赶超姐姐,成为一位气质型的小美女呢!

  如今拥有两件小棉袄的熊黛林成为了很多人都羡慕的人生赢家,毕竟对于妈妈来说,能够诞下一对双胞胎是可遇而不可求的事情。

  不过家有双胞胎儿女,家长们也需要在教育和养育上多耗费一些精力。

5682fbdba7c8f126e43324b927f54384.png

  家有双胞胎儿女,家长需要注意哪些问题?

  1.公平对待两个孩子

  非独生子女家庭,“公平性”是父母需要时刻权衡把握的,对于孩子来说,爸妈的一丝一毫偏心都会在自己心里被放大。

  尤其是两个孩子容貌和能力上存在差异的情况下,一旦父母偏向于更优秀的那个,另一个就会非常受伤,甚至留下心理阴影。

7bca8a7e1cad3793a727f850f33087fb.png

  2.培养两个孩子之间的感情

  多子女家庭想要兄弟姐妹和睦,父母对于孩子的引导和教育必不可少,其中培养手足之情就显得尤为重要。

  对此,父母可以在生活中引导两个孩子互帮互助,共同完成一件事情,共同战胜一项困难,通过一些生活中的小事情,逐渐建立起两个孩子之间的感情。

  3. 因材施教,注重每个孩子的个性发展

  虽然双胞胎在很多方面都很相似,但是相似不等于一样。

  每个孩子都有自己的个性,作为父母来说,我们要因材施教,尊重孩子的个性发展,不必追求凡事都要一模一样。

c90dcc7f2c4044cc17ef1da7df5e2c3b.png

  萱爸有话说

  对于父母来说,能够拥有双胎是一件非常幸福的事情,但是在双胎的养育过程中,我们也需要付出更多的心血和精力。

  既要尊重每个孩子的个性发展,也要注重两个孩子之间的情感交流。

   0

24小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
3 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
4 为何要下嫁三婚汪峰?葛荟婕扯下章子怡的遮
5 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店

48小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
3 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
4 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
5 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
6 一岁半儿子及妻子确诊新冠 本那比男子气炸
7 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤
8 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
9 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
10 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略


最新专稿 更多>>
1 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
2 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
3 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
4 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
5 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
6 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
7 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
8 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
9 华人妈妈:童年童趣易逝,为人父母亦难亦易
10 又有人不戴口罩还殴打劝阻者 致其头缝足足
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.