温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝光
www.bcbay.com | 2021-02-22 14:24:12  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)晓语综合报道:2019年底,央视著名主持人撒贝宁的妻子李白在加拿大生下龙凤胎。

       最近,这一对小宝贝终于露面了。

image.png

       2月21日,有网友发帖称,在北京偶遇了撒贝宁一家四口在商场逛街,立刻在网上引起热议。

 

     发帖的网友说,她逛街时看到了混血儿宝宝觉得好可爱,然后想看看抱孩子的人,这才发现抱娃的居然是“芳心纵火犯”撒贝宁,激动地赶紧拍了个背影。还情不自禁地称赞:宝贝太可爱了

       从网友贴出的照片可见,撒贝宁当天戴着黑色口罩,怀里抱着儿子,老婆李白走在前面手里牵着女儿,一家四口看上去非常美满。

       这也是撒贝宁的一对龙凤胎首次曝光, 不过也是个背影。照片中小撒怀里的儿子戴着橙色帽子,一点都不调皮相反显得非常乖巧。

       小撒的女儿穿着裙子和厚外套,头戴着粉红色帽子,被妈妈拉着小手、看起来走的还不是很稳的样子,非常呆萌可爱。

       网友看到一家四口的合影,直呼可爱:

       天呐好可爱的小背影。

       芳心纵火犯也太可爱了。

       哇,感觉好温馨,撒撒是个好爸爸。

       还有的网友发现,小撒女儿的裙子是奢侈品牌“博柏利”的童装,价格大约是人民币1900元,对于小撒这样的明星夫妇来说,价格应该不算太贵,也说明小撒对孩子应该非常宠爱。

       撒贝宁和李白在2015年恋爱。李白是加拿大人,父亲是著名企业家,自己也是妥妥的学霸,北京大学教育学博士,曾是“五洲唱响”组合成员,当年这个团体在星光大道中也是拥有极高的人气。

  2016年5月6日,撒贝宁和李白在武汉举行了婚礼。

  婚后夫妻俩一直在北京生活工作,两人常常一同出席活动高调秀恩爱,直到2019年李白怀孕,两人才低调了很多。

  2019年底,网有友在飞机上偶遇撒贝宁并合影留念,网友附文:“四天前飞机上偶遇撒老师,三天前定位温哥华。总结:撒老师又去陪太太了。”

       照片中撒贝宁一身休闲打扮,面带笑容,十分接地气。

image.png

       看上去应该是完全素颜出镜,所以也没有节目中那么的光鲜亮丽,神色颇为疲惫,脸色甚至有一些蜡黄,应该是工作的事刚一忙完,便着急赶路的劳顿所致。身上穿戴也是极简风,一件普通黑色t恤而已,和粉丝亲切合影,看上去心情很是不错。

image.png

       原来,那时的李白当时正在加拿大待产,小撒是特意来加拿大陪妻子的。

       2019年12月,撒贝宁夫妇终于在网上公开照片,宣布了喜得龙凤胎的好消息。

       因为有了娃,2020年的春节撒贝宁是在加拿大渡过的,还有人在Costco看到了他和李白一起购物。

image.png

       夫妻俩一起外出遛娃,撒贝宁怀里兜着一个,老婆怀里也兜着一个,一家四口的画面非常温馨。

image.png


       小撒还曾在综艺节目里和大家分享了中加两国育儿观的不同。比如他吐槽有一次看见孩子正在啃拖鞋,吓得赶紧冲过去大喊:“怎么回事?”

       可妻子李白不但熟视无睹,还特别淡定地说:“这又不是穿到外面的鞋。”

       节目里撒贝宁还感觉无法理解地说:“天啊,孩子太‘脏’了!家里的拖鞋就能吃了吗?”

       最后只好无奈自嘲:原来老外也知道中国那句老话“不干不净不生病”啊!

       算起来小撒的一双儿女现在也已经一岁多了,正是最可爱的年纪,也希望两个宝宝健康成长,撒贝宁一家四口幸福美满。

   0
相关新闻
还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门华人妈妈:童年童趣易逝,为人父母亦难亦易
又有人不戴口罩还殴打劝阻者 致其头缝足足收$1200 出结果1个月?加拿大一些核酸检测不

24小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
3 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
4 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
5 今年报税在周二开始 变动多你需要注意这些

48小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
3 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
4 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
5 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
6 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
7 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
8 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
9 一岁半儿子及妻子确诊新冠 本那比男子气炸
10 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤


最新专稿 更多>>
1 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
2 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
3 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
4 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
5 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
6 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
7 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
8 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
9 华人妈妈:童年童趣易逝,为人父母亦难亦易
10 又有人不戴口罩还殴打劝阻者 致其头缝足足
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.