温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
窦唯被偶遇小饭馆吃饭 邋遢沧桑与王菲像两代人
www.bcbay.com | 2021-02-21 16:38:14  李守智 | 0条评论 | 查看/发表评论

窦唯被偶遇小饭馆吃饭 邋遢沧桑与王菲像两代人

  娱乐圈明星八卦多,但是有几个明星的关系错综复杂像张网,在其中的个个当事人,都是绯闻八卦缠身,堪称娱乐圈绯闻最多话题热度最高的圈子。

  这个圈子就是以天后王菲为核心,发散开来有第一任前夫窦唯、第二任前夫李亚鹏,及其与两任丈夫所生的窦靖童和李嫣两个女儿,还有现男友谢霆锋及其相关的张柏芝,以及与李亚鹏有关联与窦靖童是好友的周迅,等等等等。

窦唯被偶遇小饭馆吃饭 邋遢沧桑与王菲像两代人

  看看这些关联人的名字,是不是都是妥妥的话题明星,每个人都有些话题,然后还互相交织错综复杂,剪不断理还乱。

  这其中,可能年龄最大最过气的就是王菲的首任前夫也是窦靖童生父的窦唯了。

  虽然曾经是明星,虽然和王菲窦靖童关联度高,但年过半百的窦唯,不仅事业过气,整个人的颜值身材和气质,也随着人气滑落,状态变得有些沧桑颓废,经常出街被偶遇,都是形象气质装扮邋遢,甚至连普通同龄人的风采气质都不如。

  所以最近几年,窦唯很少在舞台上和娱乐圈露面,也没和窦靖童有多少互动,每次都拍到,都是被网友偶遇,在小餐馆用餐或者逛街,形象气质真的看不出明星本尊,但眼尖的网友却也能认出是窦唯,也是很厉害了。

  最近,窦唯又又又被网友偶遇拍到了。有网友在一家小餐馆吃饭,偶遇窦唯,他身穿一件灰色外套,打扮十分随意,头发凌乱,发际线后退明显,显得有些沧桑,和好友在一起聚餐,十分接地气。

  其实窦唯也就51岁,年龄也不算很大,娱乐圈中不少同龄人,看起来都比他年轻有精神。即使第一任前妻王菲,和窦唯也是同龄,但年过半百的王菲,看起来依然年轻漂亮,之前即使和比自己小的李亚鹏和谢霆锋在一起,也毫不违和,完全看不出是姐弟恋的感觉。

  所以将51岁邋遢沧桑的窦唯与51岁年轻漂亮的王菲放在一起比较,完全看不出是同龄人,更像是父女两代人。

  但其实窦唯曾经和王菲也算是郎才女貌金童玉女的般配组合。想当年,王菲还没南下发展还没大红大紫,窦唯就已经在乐坛爆红了。

窦唯被偶遇小饭馆吃饭 邋遢沧桑与王菲像两代人

  年轻时的窦唯,很有音乐才华,成立组合,担任主唱,唱功很好,创作才华也很强,台风更是酷炫,妥妥的高冷摇滚王子。

窦唯被偶遇小饭馆吃饭 邋遢沧桑与王菲像两代人

  而且年轻时的窦唯,也是帅气鲜嫩的,无论才华还是颜值气质,配当时的王菲都绰绰有余。在那时候传媒还没现在这么发达,窦唯的人气就很高,要是这么优秀的人,放在当下娱乐圈,绝对也是小鲜肉中的顶流,估计比华晨宇张杰还火。

窦唯被偶遇小饭馆吃饭 邋遢沧桑与王菲像两代人

  只可惜与王菲分手后,窦唯在乐坛和娱乐圈的发展却每况愈下,而王菲则节节攀升,成了乐坛天后,两人的名气身价和地位差距越来越悬殊,如今两人形同陌路像两代人,也是有这些原因的。

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人
17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈
王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷
24小时新闻排行榜
1 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
2 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
3 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
4 大受震撼 加拿大城市房价比拼 买房最难的竟
5 留不住人了!加拿大移民申请猛降28% 留学生
48小时新闻排行榜
1 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
2 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
3 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
4 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
5 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
6 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
7 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
8 中国驻美使领馆敦促公民 尽快完成这件事
9 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
10 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
最新专稿 更多>>
1 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
2 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
5 苦等急救车无响应 加国女子殒命
6 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
7 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
8 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
9 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
10 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.