温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
51岁窦唯现身平价餐馆 身材走样穿衣邋遢
www.bcbay.com | 2021-02-08 19:21:37  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

51岁窦唯现身平价餐馆 身材走样穿衣邋遢

  2月8日,有网友晒出一张窦唯下馆子就餐的照片,久违露面的窦唯变化引发热烈讨论。

  照片中51岁的窦唯穿着深色上衣,背了一个超大的黑包,里面鼓鼓囊囊不知道装着什么,只见他孤身一人侧身坐在座位上玩手机,发际线后移露出亮堂的脑门,剩余的头发也并未梳理,非常凌乱的披在脑后,整体看起来有些不修边幅。

  窦唯用餐的地方也非常简朴,墙面有明显污渍,桌椅都非常陈旧了,墙面上还贴着告示,疫情期间不接待多人聚餐。有网友看后留言:“是因为穷吗?”

51岁窦唯现身平价餐馆 身材走样穿衣邋遢

  其实这已经不是窦唯第一次现身这样的平价餐馆了。

51岁窦唯现身平价餐馆 身材走样穿衣邋遢

  大家更为熟悉的,可能还有他骑一个小电驴的照片。

  天才趋于平凡总是让人唏嘘。

  窦唯除了王菲前夫这个身份,还曾被称赞是中国的摇滚“教父”。

51岁窦唯现身平价餐馆 身材走样穿衣邋遢

  年轻时候的窦唯绝对是天之骄子,戴一副金丝眼镜,短平头不影响他桀骜的气质,无论是穿皮衣还是简单黑T,都十分帅气。

  当然,他的优秀不仅在于外表,窦唯和他的黑豹乐队,曾创造中国摇滚史的一段里程碑。《Don't Break My Heart》《无地自容》等歌曲在当年销量极高,受无数听众喜爱。哪怕是在29年后的今天,也仍旧被奉为经典并广为流传。

  1994年,窦唯作为摇滚巨星登台香港红磡演唱会,实现了众多摇滚人梦想。但这也成为了窦唯演艺生涯的最高光时刻。

  除了这段历史,大众更为熟悉的,可能还是他和天后王菲之间的二三情史。

51岁窦唯现身平价餐馆 身材走样穿衣邋遢

  彼时王菲还没有成为天后,男友还是黑豹乐队的栾树,但她喜欢上了同样有女友的窦唯,据传两人“出去买夜宵再也没回来”,之后两人就各自分手,在一起了。

  实际上窦唯和王菲也算才子佳人,两人婚后生下一个孩子,取名窦靖童,也是个不可多得的音乐才女。

51岁窦唯现身平价餐馆 身材走样穿衣邋遢

  可惜后面两人就离婚了, 窦唯和摄影师高原走在一起,王菲则嫁给了李亚鹏。

51岁窦唯现身平价餐馆 身材走样穿衣邋遢

  相同的是,两人的第二段婚姻都没有维持多久,不同的是,王菲的“青春期”似乎还没有过去,她和谢霆锋的感情仍然扑朔迷离,个人状态一点也不像51岁。

51岁窦唯现身平价餐馆 身材走样穿衣邋遢

  窦唯则完全相反,虽然偶尔也有绯闻传出,但是日子过得简单清贫,连外形也一去不复返。

51岁窦唯现身平价餐馆 身材走样穿衣邋遢

  好在两个人的孩子完整继承了二人的优点,外形像年轻时候的爸爸,唱歌像妈妈。

  无论如何,往事不可追,仔细琢磨他们其实只是活出了自己想要的样子,有何不可呢?

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人
17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈
王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷
24小时新闻排行榜
1 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
2 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
3 加拿大男子恐痛失$30万遗产!邮政局竟寄丢
4 31岁女老师自爆:辞职去Costco收入暴增50%
5 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
48小时新闻排行榜
1 这样解冻肉、洗肉会中毒 每年上百万人中招
2 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
3 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
4 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
5 华人大喜!回国出入境申报、赴华签证统统改
6 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
7 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
8 难民勾搭已婚女同学不成,投毒误杀无辜3岁
9 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
10 加拿大男子恐痛失$30万遗产!邮政局竟寄丢
最新专稿 更多>>
1 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
2 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
3 加拿大明年恐爆“通货紧缩”! 4大原因会更
4 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
5 加拿大男子恐痛失$30万遗产!邮政局竟寄丢
6 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
7 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
8 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
9 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
10 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.