温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
传谢霆锋王菲3年前就已分手 三胎生父是前夫
www.bcbay.com | 2020-12-30 18:37:25  红到出圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

传谢霆锋王菲3年前就已分手 三胎生父是前夫

  12月29日,张柏芝在社交平台回顾了自己的2020年,开篇就潇洒一句"40岁又怎么样呢",彰显着她特有的魅力和霸气。

传谢霆锋王菲3年前就已分手 三胎生父是前夫

  而以张柏芝的状态来看,她的确有底气说一声40岁又怎样,年到不惑之年颜值身材都无可挑剔,五官精致立体,不愧于被称为香港最后一个美人。

  在视频中,张柏芝表示比起镜头前的闪耀,她只在意自己是否笑得真实,称不必给女人最好的年纪下定义,从学会爱自己的那天起就是最好的年纪。

  回归自己的前半生,张柏芝称自己收获了一个演员的身份,三个孩子的妈妈和几座逐渐褪色的奖杯,虽然说得坦坦荡荡,但对于事业辉煌已经过去的事实,张柏芝还是难掩遗憾。不过幸好张柏芝身边还有三个儿子陪伴,只是她只字不提自己感情的任何动态,似乎也是有意辟谣近段时间疯传的她与谢霆锋复合的消息,以及给她三胎生父安的各种身份。

传谢霆锋王菲3年前就已分手 三胎生父是前夫

  此前有八卦媒体爆料谢霆锋与王菲早在三年前就已经分手,而张柏芝生三胎的时间点就是在2018年底,这一巧合也不免让网友心生疑虑,该媒体也明里暗里地称张柏芝三个儿子的生父都是谢霆锋。

      香港知名娱记朱皮也在社交平台爆料,张柏芝和谢霆锋早就已经和好,两人也已经着手准备复婚事宜,但是因为特殊时期所以才搁置了。

  但仔细看来,朱皮的爆料显然就是漏洞百出,张柏芝和谢霆锋自从离婚以来就基本再也没有了交集,倘若两人真的已经进展到复婚这一步了,不可能私底下完全不露面,照香港狗仔的专业水平,也显然不可能拍不到两人的同框。

传谢霆锋王菲3年前就已分手 三胎生父是前夫

  而且王菲身边的好友也早就出来辟过谣,表示两人分手的消息完全就是瞎说。谢霆锋在前几日的照片还戴上了与王菲同款的情侣帽子,疑似暗戳戳宣誓主权,也间接辟谣了两人分手的消息。

  这几天,王菲张柏芝谢霆锋三人的相关动态都不少,先是张柏芝被曝参加综艺《乘风破浪的姐姐》,王菲则被邀请演唱主题曲,两人恐实现世纪大同框,但消息都还没来得及得到官方确认,港媒又曝出张柏芝因为不想与王菲交锋,选择退出节目录制。

传谢霆锋王菲3年前就已分手 三胎生父是前夫

  张柏芝和王菲一个是谢霆锋前妻一个是其现任女友,虽然两人并未公开有过交集或者不和的传闻,但外界关于两人关系的揣测一直都是有些微妙的。不过不管如何这始终都只是网友的猜测罢了,张柏芝王菲参加节目的消息自始至终都没有官方消息来源,是真是假也无从得知。更何况张柏芝和谢霆锋的是是非非早就已经过去,当事人或许早就已经不在意此事了,外界也不必对张柏芝和王菲的关系过度揣测。

   0


相关新闻
小S问谢霆锋“王菲可看你洗澡?” 他羞答王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉
李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈
谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资
王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅
24小时新闻排行榜
1 谁说自用不申报?加国海关严查入境:小黑屋
2 冲突激增!班芙灰熊攻击游客,夫妻两人全丧
3 99%的人不知道 在加拿大房产还有这个功能
4 诺贝尔医学奖授予mRNA疫苗科学家!她曾失业
5 恒大危机波及加拿大地标 国宝级建筑要被毁
48小时新闻排行榜
1 谁说自用不申报?加国海关严查入境:小黑屋
2 突发:世界前首富被查,三太子曾和谷爱凌传绯
3 死亡杀手年夺20000性命 温哥华的吃货们留意
4 电脑弹出警告:多伦多女子银行账户瞬间被清
5 “加Costco会员是最大错误” 她说原因 网友
6 冲突激增!班芙灰熊攻击游客,夫妻两人全丧
7 心脏病专家:这两种加拿大传统美食要少吃
8 马斯克炮轰特鲁多压制言论自由:可耻
9 99%的人不知道 在加拿大房产还有这个功能
10 大温房价恐更贵 新房这费要暴涨240%
最新专稿 更多>>
1 诺贝尔医学奖授予mRNA疫苗科学家!她曾失业
2 谁说自用不申报?加国海关严查入境:小黑屋
3 冲突激增!班芙灰熊攻击游客,夫妻两人全丧
4 突发:世界前首富被查,三太子曾和谷爱凌传绯
5 郑少秋大女儿惊传自杀,联系不到父母办理后
6 中国永居“五星卡”惊艳亮相!申请条件曝光
7 华裔女孩被杀案证人暴尸街头!好友:她不会
8 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
9 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
10 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.