温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别
www.bcbay.com | 2020-12-29 19:07:40  专属生活管家 | 0条评论 | 查看/发表评论

汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别

  章子怡,作为娱乐圈的牌面女星,斩获“影后”嘉奖,又成为国际大腕,随着演技提升,知名度不断上升,还被选为“奥斯卡金像奖终身评委”,这简直棒极了。

  章子怡是观众眼里女强人,而在汪峰眼里却是家中贤妻良母,汪峰能娶到章子怡,真是上辈子修来福气。

  其中,让人百思不得其解是章子怡为何嫁给三婚带女汪峰?从知名度、影响力、收入来看,章子怡都要远远高于汪峰。从章子怡交往的男友来看,香港豪门霍启山,外国男友vivi,以及央视名嘴撒贝宁都比汪峰好,个个都是非富即贵的人。

  从汪峰的事业上看,收入远不及章子怡,即使汪峰是歌坛有名摇滚歌手,但与谢霆锋、周杰伦相比就差了个档次。据知情人透露,汪峰参加《好声音》录制,所得报酬不到300万。而近两年来,汪峰举办演出少之又少,收入可谓不堪入目。

  反倒是撒贝宁,从最初被丈母娘嫌弃“穷鬼”,直接导致章子怡与撒贝宁恋情结束。

  从此,撒贝宁奋发图强全方面提升,不负众望,撒贝宁成为央视牌面,并成为综艺男神,知名度可以甩汪峰几条街,收入从10万变为1000多万,真是被丈母娘嫌弃的潜力股。

汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别

  汪峰的收入和撒贝宁的收入,简直就是天壤之别,没对比就没有伤害。现如今撒贝宁成为人生的赢家,迎娶了外籍妻子李白,她可是国际上一道牌面,要是章子怡母亲看到这些,会不会后悔当初的反对,错失一个那么好女婿。

  婚姻多可能给别人一种错觉,认定他是渣男。从章子怡与汪峰这段恋情看到,感情丰富汪峰,更懂得照顾人,做事也比较周全可靠。在《妻子的浪漫旅行》中,看到汪峰非常浪漫细胞男人,怪不得章子怡脸上露出洋溢的幸福。

  记者:你为何不嫁给撒贝宁?章子怡只说了6个字:“他满足不了我!”

  01

  章子怡在《叶问》中曾说:“人生若无悔,那该多无趣啊。”

  没想到,一语成谶。

  章子怡和霍启山,当年那么恩爱,后来人已散,曲悲凉。

  被霍家称为“下嫁”的的郭晶晶,婚后的生活令人羡慕。

  而同样,差一点嫁入霍家的章子怡,为什么没有那么幸运?

  当初章子怡和霍家霍启山打得火热,屡屡被人拍到亲密照片,甚至一度传出快要办婚礼,最后还是散落在天涯。

  同样的都是有才、有貌,为什么一个佳人相伴,而另一个曲终人散?

汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别

  2004年,章子怡前往欧洲参加一个活动,也就是在这个活动上,结识了霍启刚的弟弟霍启山。

  之前,章子怡因为拍了《卧虎藏龙》、《英雄》等大片,在国际上享有巨大的声誉,恰是风头正盛的时候。

  而霍启山,出身名门世家,妥妥的青年才俊,一个郎才,一个女貌,怎么看怎么般配。

  两个人擦出火花,虽然没有公布于众,不过两人屡次被人拍到,在街上拥吻。

  没多久,两个人在车库里的亲密照被人爆出,这一段爱情暴露在大庭广众之下,章子怡坐实了,霍家准媳妇的位置,风头甚至盖过了,霍启刚和郭晶晶。

  然而,豪门哪有那么好进的呢?

  有的明星生了几个孩子,还是没有踏进婆家的门,前有梁洛施,后有吴佩慈。

  最重要的是,章子怡和霍启山两个人之间出现了分歧。

  章子怡又是那么有野心的女人,在拍摄《卧虎藏龙》时,为了得到女主的位置,试戏的时候,不小心指甲盖被削掉,都没有吭一声,连李安都不得不佩服这个女孩子来。

  02

  两个人的相爱,其实也是利益的最佳分配。

  章子怡想通过霍启山拿到更多的资源,霍启山觉得娶一个国际影星,对自己的事业发展总归是好的,这是我们人类天生的固有想法。

  在和霍启山交往期间,章子怡不但成了奥斯卡终身评委,还和巩俐合作了《艺伎回忆录》,拿到了美国金球奖最佳女主角。

  错就错在,霍家只想找一个贤妻良母,来稳定自己的大后方,老老实实在家相夫教子。

  而章子怡绯闻缠身,这明显不符合豪门的标准。

  而且,章子怡是不可能把工作转移到“厨房”的,势头正盛的她,怎么可能在霍家当有名无实的“大少奶奶”。

  更可怕的是,霍家长辈的把控。

  豪门的婚姻,注定无法由自己来决定,一切以家族的利益为准,很明显,章子怡虽声名在外,可是没有稳定的靠山,不是豪门最佳的人选。

  如果爱情得不到祝福,注定不会有好的结果。

  章子怡和霍启山的分歧越来越大,加上霍家人的干预,两个人最终分手。

  章子怡是一个高高在上的天鹅,不可能低下头颅,而霍启山驯服不了这么难以把控的人。

  有野心没有错,错的是两个人就像是磁铁的两段,在一起会相互排斥。

  分手后的霍启山,频频被拍到流连于夜店。

  和章子怡的美好时光,是不可能被代替的,没有结果的爱情成了他永远的痛。

  或许,时光能够治愈所有的伤痛,可回望过去的往事,总感觉少了一分遗憾。

  事业心强的人,没有时间来悲伤自己,一心涉足好莱坞。

汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别

  恰巧,通过默多克前妻邓文迪的牵线搭桥,章子怡邂逅了犹太富商艾维·尼沃,两人很快擦出火花。

  艾维·尼沃背景惊人,这位好莱坞大腕以精明著称。

  他是高盛集团最大的私人投资人,世界娱乐巨头,时代华纳最大的个人持股者,身价47亿美元,人脉资源都是上乘。

汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别

  靠着这条“多金男”,章子怡的地位可谓是如鱼得水。

  资源自是多到手软,合作的都是国际的导演,获得的奖项也多了起来。

  03

  两个异国恋,频频被人传出快要结婚的消息,然而此时的他们,却突然宣布分手。

  原因很简单,因为一份婚前协议,明确他的财产都属于艾维·尼沃个人,就算两人今后离婚,章子怡只能拿到一笔赡养费。

汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别

  祈求来的爱情怎么会幸福呢?我们的国际巨星怎肯受此羞辱,两人不久宣布分手。

  而国际章呢,和世界顶级富豪艾维·尼沃分开之后,将精力放在了,和范冰冰的地位之争上。

  那段时间,两人不但同台竞技,在电影方面也是争奇斗艳。

  2011年5月,已经和艾维·尼沃分手的章子怡,去参加央视的《我们有一套》,和央视名嘴撒贝宁,在台上相互逗趣,好不开心。

  没多久,两人被拍到在路边啃玉米,一时两人交往的消息满天飞,不过他们也并没有澄清。

  然而,却有小道消息,两个人最终没有在一起,是因为章妈妈觉得小撒的名气和财富不匹配,从而从中作梗。

  这样的结局,无疑是令人惋惜的。

汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别

  因为在大家的心目中,撒贝宁在各方面都是和章子怡比较般配的,不管是长相还是年龄,再加上撒贝宁是北大才子。

汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别

  当章子怡被问到为何不嫁给撒贝宁时,她只说了6个字:“他满足不了我”。

  章子怡同时表示,他也很幼稚,满足我了我想要的生活。

  这令人有点意外,可能两个人的家境、学历和成长环境都不一样,所以最终没有走到一起。

  至此,章子怡已经在感情的道路上跑了很多年。

  女神身边的男人,不是高富帅,就是王老五,再差也不会沦落到嫁给一个三婚的人吧。

  无论如何,他们都选择了,自己喜欢的人。

  2013年,章子怡和汪峰,两个最不可能在一起的人,居然来了个“会师”。

  04

  那时,正是汪峰和前妻,刚刚发表离婚声明不久。

  章子怡接了一个与音乐有关的节目,由于不是专业出身,所以不得不向汪峰请教,一来二去,两个人居然在一起了。

  神不神奇,惊不惊喜,意不意外。

  把女神拿下的,不是富二代霍启山,也不是大富豪艾维·尼沃。

  章子怡为何会选择大众并不看好的汪峰,后来,她这样说:“汪峰是最懂我的人”。

  汪峰与章子怡在一起,更多的是“你知我,我懂你”。在汪峰面前章子怡可以肆无忌惮地做自己,可以像小女人一样撒娇,在一起聊天很轻松顺畅,做事也非常有默契。

  直到嫁给了汪峰,才懂得章子怡真正想要的爱情是什么样的,才明白撒贝宁为何满足不了她,正如章子怡所说:

汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别

  “汪峰有过多段婚姻的经验,很多时候,能更懂得满足一个成熟女性的需求,这点才是我最看重的。”

  所以,她才义无反顾地嫁给了汪峰。

  爱情哪有说的准的,有的人一见倾心,有的人在一起一辈子,还是同床异梦。

  有的人可能会觉得,有票房、有号召力的国际巨星,为什么会选择一个三婚的离异大叔,还带着孩子。

汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别

  我想这就是两个人的,共同之处。

  章子怡是一个野心勃勃的女人,只有汪峰能够把控的住。

  而汪峰,内心的沧桑只有章子怡能填补。

  章子怡教会了霍启山放手,艾维·尼沃教会了她先爱自己,才能爱别人。

  汪峰和章子怡结婚的时候,前任霍启山大方送上祝福。

  或许,他真的放下了吧。

  其实,爱情哪有什么先来后到,只是在某个一瞬间,突然觉得想要和她走一辈子,烹茶、煮酒、话桑麻。

   0


相关新闻
汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不
章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
24小时新闻排行榜
1 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
2 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
3 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
4 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
5 哪有遥遥领先?美日欧拆解发现供应商都来自
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
3 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
4 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
5 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
6 加拿大超级罕见老纸币:一张售价超过50万加
7 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
8 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
9 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
10 这是加国房奴眼前最怕的!联邦还要严管这类
最新专稿 更多>>
1 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
2 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
3 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
4 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
5 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
6 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
7 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
8 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
9 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
10 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.