温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章泽天抱小狗出镜 新染微黄发色更显青春
www.bcbay.com | 2020-12-03 19:58:31  八卦宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论

1d1c403be15849a6b9e93f459d9eea08.png

 12月4日,“奶茶妹妹”章泽天晒出了一张抱着小狗“小豆芽”的照片,图中的她露出甜美笑容,看着怀中的家庭新成员,不知道拍照人是老公还是女儿呢?

b27f5ef6d90f4670ac662f2af9560d70.jpeg

  图中的奶茶妹妹,头发有点凌乱,化了淡妆,红唇与洁白牙齿形成鲜明对比。

  可能是为了过农历新年,小天特意染了一头微黄发色,更显年轻了,这样一来,刘总的压力会不会很大,原本就比老婆年长21岁,现在……

  这件白色的抓绒外套,其实只是简单的家居服,却让小天增添了一丝贵妇气质。

5de8665fad424f908771085e53a5cd69.jpeg

  章泽天的人生走得比同龄人快很多步,22岁结婚,23岁当妈妈,现在积极投资、从商,已经是小富婆了。

  据悉,最近她申请了“奶茶妈咪”“奶茶宝宝”“奶茶宝贝”等商标,此前还注册了多个“奶茶妹妹”商标,涉及日化用品、教育娱乐、餐饮住宿等,有意在商界大展拳脚。

1ad9e6c1969f4bfcac6e1148631bded5.jpeg

  11月中旬,章泽天迎来了自己的27岁生日,庆生当天,她并没有公开照片,生日美照延后了几天才在她的社交网出现。

  当时,细心网友发现,章泽天戴着婚戒说自己重回了18岁,猜测她与丈夫刘强东度过了美好的一天,被宠爱着的女人,自然是每年都只有18岁。

  过去一年,因为疫情原因,原本在英国剑桥留学的奶茶妹妹,回到了北京与家人团聚,媒体也拍到她与丈夫同框的画面,两人偶尔会相约章子怡等好友聚会。

a4e3eeaf516e4a0bbebb98c7480339af.png

  当章泽天决定去英国的时候,外界都担心她与丈夫、女儿长期分离,会不会对家庭造成影响,不过事实证明,小天与东哥的感情十分坚固,而男方对妻子温柔体贴,不但亲自送小天到欧洲上学,在特别的节目,还会飞到英国陪妻子度过。

51ea61ad6a654fd2b36acc51b67100e8.png

  今年的情人节,就有网友在英国网红餐厅偶遇章泽天夫妇,两人暂时撇下女儿,享受二人世界,甜蜜如热恋。

233cf14cceb74d4f911cfb62daf104b1.png

  回到北京的章泽天,也没有闲下来,她夜晚要上网课,白天努力健身,保持纤瘦身材。

  如果大家有记忆的话,应该知道,小天入读剑桥之后,一直非常努力,因为所做项目非常成功,而有机会与同学一同在学校官网发表文章。

69db5243a1dc4cafbba8e24e653de8d5.jpeg

  不网友认为,章泽天有今天的成绩都是靠着富商丈夫,或者是依赖她的美貌,然而,世界上美女那么多,嫁入豪门的也不少,为何像章泽天这种婚后坚持到外国进修的人,很罕见呢?

  事实证明,章泽天确实优秀,27岁就获得了别人要花半辈子才能拥有的东西,可以说她幸运,但不能否定她的努力。

   0
相关新闻
章泽天与章子怡再次合体庆生:章子怡让出C章泽天晒照庆27岁生日 自夸像18岁少女
她因刘强东案走红了 如今生活奢侈章泽天:曾2次拒绝张艺谋 一嫁成名
章子怡汪峰约刘强东夫妇 于冬金巧巧作陪章泽天与杨澜出席聚会站边缘 岔腿动作气质
章泽天素颜戴眼镜上网课 成剑桥活招牌?章泽天再晒健身视频 和学生时期一样漂亮
刘强东章泽天合体!深夜烛光晚餐 全程挽手章泽天两度登剑桥官网 刘强东助她站C位

24小时新闻排行榜
1 突发:奥巴马已被捕?女儿二次吸毒?
2 100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世
3 重磅 中共党员家属10年赴美签取消
4 重磅! BC欲推行这项重要福利计划
5 加拿大公务员夫妇盗领千万新冠救济款 双双

48小时新闻排行榜
1 突发:奥巴马已被捕?女儿二次吸毒?
2 谢家华死因疑点重重!身家8.4亿 却被爆…
3 最新发布 加拿大最容易被盗的车型 都是华人
4 持续恶化 大统华关门歇业 BC教师实名质问卫
5 100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世
6 重磅 中共党员家属10年赴美签取消
7 省钱了 本周六开始 购买这些可免税
8 重磅! BC欲推行这项重要福利计划
9 华人妈妈砸4亿 买下北美名声最臭豪宅
10 加拿大知名女星宣布变性 总理转推祝贺


最新专稿 更多>>
1 奥巴马出手?前法律顾问誓证川普干预孟晚舟
2 疫情没缓 歹徒却先到 疫苗还没上市就造假
3 混乱 素里女子被枪杀家门口 安省兄妹遭致命
4 敢坐吗?死亡客机再上蓝天 加拿大复飞前景
5 快讯!首批新冠疫苗最早将于本月底来到加拿
6 你中招了吗?2020加拿大被偷最多汽车竟然是
7 疫情中加拿大的日子,本身就是一部公益广告
8 100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世
9 持续恶化 大统华关门歇业 BC教师实名质问卫
10 最新发布 加拿大最容易被盗的车型 都是华人
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.