温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
霍启山为什么没被选章子怡选汪峰 后悔了没有?
www.bcbay.com | 2020-11-28 23:27:54  夏婷宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论

霍启山为什么没被选章子怡选汪峰 后悔了没有?

  在如今的娱乐圈最值得关注,无非就是一些感情或者丑闻话题之类的,章子怡大家对她非常熟悉不过,一部《卧虎藏龙》走进观众的心里面,从此星途路线开启人生。再来一部剧情电影《艺伎回忆录》走去宅男内心,可以说章子怡的成功并非没道理,只是看粉丝们怎么评价而已。

  这么优秀的娱乐圈女星,当然她的情感也是非常之混乱,这也是每个人看的不一样吧!章子怡在感情一共有四个男友,几乎每个都是有名气的人士,但是每个前男友相处的时间都不是很长,但是对于霍启山的情感事件就闹的沸沸扬扬。

  最初章子怡跟霍启山谈恋爱的时候,两人年龄方面相差四岁,在这个二十岁左右的爱情都是比较萌的,谁都不会说想到以后怎么样。当她们两的恋情曝光之后,就遭到霍启山的家人反对,于是两人没办法就选择分手了。

  总体说来豪门对豪门,不是说你想进就一定能进入,当今嫁到豪门的女艺人,说起来真的并没多少个。如果说她们两人继续走下去的话,结果又会是怎么样的呢?大家也是无法想象这样的事实对吧!

  之后的章子怡就遇上艾维·尼沃,两人相处时间也是并不长,因为艾维·尼沃这个人非常风流,常常与多个女性有暧昧关系,所以两人订婚的过程就完美结束了。到了这里大家总觉得这么优秀的章子怡,怎么会遇上这么奇葩的人物。

  也许是上天的安排不好的可能,之后就遇上了二婚的汪峰,两人当初的恋情也是秘密进行,直到在节目上多次询问在承认事实。经历过一段时间以后,两人就进行了登记并产下一女。也许就是经历多了才会遇上对的人,所以他们在对的时间遇上对的人。

  在怎么说章子怡从地位与条件上,远远超越许多女艺人,也是粉丝们最想拥有的女神之一。章子怡最初想嫁的并不是汪峰,她极度最想嫁的应该就是霍启山,因为对方家庭的反对从而草草结束,再怎么说这段爱情实属让人感到遗憾。

霍启山为什么没被选章子怡选汪峰 后悔了没有?

  虽然如今与汪峰两人生活的平淡,在说也是算的上是幸福的一家,女人的生活非常简单只想需要一个家,还有一个爱自己的男人。但是对于霍启山来说,他的感情与婚姻并没有顺利,每一段都是被家人段的反对,虽然如今掌管家族企业,如今仍然还是保持着单身状态,似乎好像还在等待着某个人。对于爱情大家有何感想,评论区讨论一下呗。

   0


相关新闻
汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不
章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
24小时新闻排行榜
1 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
2 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
3 亚运沙排赛场惊见“神级美女” 网民沸腾
4 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
5 宝马女丈夫控诉:她骗钱骗房骗感情,卷钱跑
48小时新闻排行榜
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 加拿大经济风暴加剧 一半人已被债务压垮
3 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
4 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
5 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
6 班夫遭熊杀害的是他们 都是科学家
7 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
8 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
9 比养老院便宜 退休夫妻邮轮环游世界2年未下
10 中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹
最新专稿 更多>>
1 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
2 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
3 震惊!加拿大华人名校高中惊传霸凌视频
4 宝马女丈夫控诉:她骗钱骗房骗感情,卷钱跑
5 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
6 小心!加拿大超市巨头用这种手法 出售过期
7 不期而遇,我和一群孩子们在图书馆欣赏家庭
8 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
9 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
10 加拿大地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.