温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏牵手彝族姑娘曝新恋情 小19岁是超模冠军
www.bcbay.com | 2020-11-21 23:42:53  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

8950a33ecc3530dfd68ae16aeb158568.jpg

  11 月 21 日,有网友发布了一则李亚鹏表白彝族姑娘现场视频引起热议。

  从视频画面来看,李亚鹏身穿一件民族服饰、身边站着一位穿着同款服饰的高颜值美女。李亚鹏一手拿着话筒,一只手紧紧地握住女生,还时不时地将女方往自己的身边拉近,举止暧昧不已。

  随后,李亚鹏拿起话筒高调地表示:其实她本意不是这样,因为我们俩本意是在一起。

  更让人惊讶的是,随后还有双方见父母的亲密画面被曝光。

  只见李亚鹏和这位女生分别站在两位老人身边,四个人看着镜头拍了一张合影,脸上止不住的笑意。

  可能就有人想问了,这位短发女生的身份是什么呢?

  网友也扒出女孩名叫海哈金喜,1990 年出生于四川凉山,是一名彝族女孩,年仅 30 岁的她和李亚鹏足足有 19 岁的年龄差。

7bb36a5cd6590f3fc24d96e1bc404cc6.jpg

  她不光长相优越气质出众,身份更是不简单。2006 年,海哈金喜曾获得世界旅游小姐大赛中国赛区总冠军和最佳上镜奖;2011 年,又荣获世界小姐中国区总决赛超模单项的冠军,美貌可以说是获得多项认可。

  直到 2017 年,海哈金喜正式进入娱乐圈,曾出演喜剧电影《胡杨的夏天》、《那年花开月正圆》,也算是多栖发展。

  虽然如今还未等到当事人的回应,但是网友已经开始议论纷纷,大家在震惊之余也称:男未婚女未嫁也不是不可以。

  因为女方短发的外表以及优雅的气质,一些眼尖的网友也表示在她身上看见了王菲的影子。

  不得不说这些年,李亚鹏虽然感情绯闻不断,但是身边女伴从瞿颖到周迅到王菲再到今天这个新女友,无一例外都是短发气质款的模样。

b4a1b962bf0e0e3ac131a1f4bb685306.jpg

  上一段恋情,李亚鹏和女友在 2019 年 5 月份的时候高调秀恩爱被拍,先是一起牵手游公园,之后又共同出席活动。

  女方是一位外型出众的乐队主唱,虽然已经是公开的情侣,但两人台上台下都相当低调。甚至截止到现在,两人已经超过一年没有同框了,此前就有网友猜测是不是感情遇冷、遭遇情变分手。

  如今看来,李亚鹏似乎已经迈入感情新阶段了。

  不过话说回来,李亚鹏是不是真的又抱得美人归,还是要静等当事人的回应。

   0
相关新闻
王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇李亚鹏小16岁女友近照曝光 身材婀娜气质迷
49岁李亚鹏再曝新欢?主动向食客敬酒李亚鹏女友懒理分手传闻深情开唱 秀身材
李亚鹏生日女友不闻不问 与另一男同居?李亚鹏女友疑和他人孤男寡女自驾游
李嫣高调现身街头 三次“兔唇”修复后...李亚鹏女友演出近照曝光 露酥肩小秀性感迷
李亚鹏近照曝光 发量稀疏肚腩明显完全大叔李嫣做公益筹集善款 对镜甜笑堪称颜值巅峰

24小时新闻排行榜
1 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
2 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
3 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
4 加拿大学生最满意的TOP15大学:多大、约克
5 新冠抗体或可维持6个月!本拿比疫苗竟可口

48小时新闻排行榜
1 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
2 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
3 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
4 加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情
5 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
6 大温大统华再爆疫情 最近去过的要小心
7 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
8 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
9 华人女子艰辛回国路:公务舱饥寒交迫
10 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬


最新专稿 更多>>
1 新冠抗体或可维持6个月!本拿比疫苗竟可口
2 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
3 孟晚舟律师质疑隐瞒 指查孟问题另有来源
4 温哥华秋冬 只想吃一些有趣又美味的东西
5 辉瑞申请授权疫苗紧急使用!即将轮到加拿大
6 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
7 加国边境官员:孟晚舟有潜逃风险且有资源逃
8 北温海鲜Tapas有新意 急火爆炒充满镬气
9 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
10 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.