温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈小春直播翻车?9.9元的金条 收到的却是塑料片
www.bcbay.com | 2020-11-21 19:57:25  娱乐圈魔人 | 0条评论 | 查看/发表评论

8735501d9fc4f02e7c9def358d462e0f.jpg

  如今直播带货正在风口当中,明星自带流量,越来越多的明星开始加入直播带货的行列,如刘涛、陈赫、李湘等。隔行如隔山,明星虽然能带来巨大流量,但专业水平没到位,往往弄得一地鸡毛。

1d9ac3fd36c817a6e26d9939653e0dff.jpg

  最近,陈小春在某视频平台做起了直播带货。在直播间里,陈小春声称给粉丝送福利,推出了许多看起来廉价的金条、首饰等。

  结果翻车了!

  直播间里9.9元的金条遭到众多客户投诉,顾客称所谓“金条”只是一张金色的塑料片。

  “收到快递的时候,我就觉得上当了,什么金条,明明就是一块金色的塑料片啊,用火一点就烧化了!”

5ff85cd19c7832e20c30fd8806fcc75d.png

  该直播间的注册公司表示自己也是受害者,曾与广州的一家日化用品公司合作,借用了公司的资质进行注册,具体卖什么,只有广州那家公司知道。

  而陈小春方面没有对此事作出回应。市场监管部门已经介入调查。

  直播带货是新兴行业,正处于风口浪尖,可行业里也存在着不少乱象。

6316c98177142b451da608046943779a.jpg

  最近被炒得沸沸扬扬的“辛巴燕窝事件”,职业打假人王海经过检测后表示,“小金碗碗装燕窝冰糖即食燕窝”是糖水而非燕窝。

  该产品蛋白质含量为零,不符合燕窝各等级质量规定中“燕窝中的蛋白质含量约在30%-50%之间”的标准。蔗糖含量为4.8%,碳水化合物为5%,确认该产品就是糖水。

  而辛巴方回应称除了糖分外,还含有燕窝成分“唾液酸。对此王海表示有唾液酸不等于一定有燕窝。

6b1382d1f7f906f4329fe47ffd205e38.png

  2019年因喊话吴亦凡在视频平台爆红的李雪琴也开始了直播带货,双11当天直播间互动人数高达311万,但第二天却被曝出直播数据造假,有300万粉丝是花钱刷来的。

  李佳琦、薇娅等人创造了无数的销售奇迹,让明星们都羡慕不已,纷纷加入直播带货的行列,然而大多数明星都铩羽而归,并且弄得一地鸡毛,闻道有先后,术业有专攻,明星做好自己的事情就行。

   0

24小时新闻排行榜
1 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
2 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
3 拜登“文胆”上节目嘲川普无能 反被主持人
4 加拿大学生最满意的TOP15大学:多大、约克
5 BC省卫生当局下周一还将公布新防疫措施

48小时新闻排行榜
1 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
2 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
3 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
4 加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情
5 大温大统华再爆疫情 最近去过的要小心
6 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
7 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
8 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
9 华人女子艰辛回国路:公务舱饥寒交迫
10 回国航班10人感染 新冠检测用替身


最新专稿 更多>>
1 新冠抗体或可维持6个月!本拿比疫苗竟可口
2 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
3 孟晚舟律师质疑隐瞒 指查孟问题另有来源
4 温哥华秋冬 只想吃一些有趣又美味的东西
5 辉瑞申请授权疫苗紧急使用!即将轮到加拿大
6 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
7 加国边境官员:孟晚舟有潜逃风险且有资源逃
8 北温海鲜Tapas有新意 急火爆炒充满镬气
9 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
10 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.