温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
知名女主持少穿一件衣服 张国立撑60分钟
www.bcbay.com | 2020-11-19 20:39:08  古钱币文玩 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0516025D1_0.jpg

  说到美女主持人,除了央视人才济济、美女如云外,其实各个省级电视台的美女主持人,无论是在颜值上,还是在才华上,都是非常棒的。

  地方台的主持人不管是在主持功力还是知名度方面是丝毫不逊色于央视的,比如大家喜爱的原浙江卫视美女主持人朱丹、湖南卫视的美女主持人谢娜等等。

  今天我们就来聊一聊浙江卫视的美女主持人伊一,她在一次主持现场因失误让张国立硬是60分钟没转头!

  伊一,1989年出生于湖南永州的一个普通家庭。

  虽然家境平凡,但是父母都很宠爱伊一,父母把最好的都给了她,而伊一就在父母的呵护下快乐地成长。

  12岁时,伊一喜欢上了跳舞,父母都很注重她的兴趣爱好的培养,便给她报了舞蹈班,她在老师的指导下,舞蹈进步得很快,她没有辜负父母的期望。

  伊一不仅会跳舞,她还有一张能说会道的嘴,身边人经常被她夸得开心不已,这也为她日后的主持生涯奠定了基础。

1_0516025D1_3.jpg

  2006年,伊一出众的形象和优雅的气质,让浙江电视台的编导组发掘了她,她顺利进入了《美丽A计划》的主持群。

  伊一是一个不可多得的好苗子,她还有幸拜了朱丹为师,在朱丹的带领下,伊一的主持能力提升了很多,她在2011年就主持了《我爱记歌词》节目。

  刚出道的伊一就得到了很多观众的青睐,她独树一帜的主持风格和漂亮的容貌令很多观众印象深刻,随着朱丹的离开,她就成为了浙江卫视的重点培养对象。

  此后的伊一在主持和演艺事业上全面爆发,仅一年多的时间,她就拥有属于自己的节目《舞蹈好声音》、《越跳越美丽》等,每个节目的收视率都是节节上升。

  伊一还先后出演了很多影视剧,她还以浙江卫视主持人的身份登上了中央电视台的春晚的舞台,直到后来的一次重大失误,伊一被推到了风口浪尖上。

  伊一在主持《中国好声音》时,最后将节目的赞助商加多宝说成了王老吉,她的主持事业进入低谷期,因此她隐退了很长一段时间。

1_0516025D1_6.jpg

  随着时间的流逝,伊一再次出现在荧幕前,她与演员张国立搭档主持了节目《我就是演员》,但在主持过程中,出现了一个尴尬的场面。

  那天现场,伊一穿了一件深V的白色长裙,或许是这件衣服的设计太过显眼了,虽然她也察觉到了不对劲,但是她秉着主持人的素养,冷静地继续主持节目。

1_0516025D1_7.jpg

  反观搭档张国立硬是60分钟没有扭头,他的眼睛全程都在盯着前面的镜头,表情也非常尴尬,他很怕自己一扭头就会被网友们说闲话。

1.jpg

  后来镜头切换时,伊一立刻下台穿了一件黑色内衬,继续主持,张国立的表情也自然了很多,两人搭档主持得很完美。

  作为一个知名主持人应该注意自己的衣着,不然就会出现这样尴尬的场面,但是每个人都难免会犯错,希望她日后的主持道路一帆风顺。

   0

24小时新闻排行榜
1 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
2 警惕!华人邻近社区检测阳性率爆了
3 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
4 82万加拿大人诈领CERB 上万人年收入超$20万
5 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校

48小时新闻排行榜
1 重磅! 开车进温市中心收费被批准
2 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
3 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
4 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
5 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
6 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再
7 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
8 疫情中,什么活动最容易感染新冠病毒?
9 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问
10 警惕!华人邻近社区检测阳性率爆了


最新专稿 更多>>
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月19日)
5 全球第一款真正意义的家庭新冠快速检测盒问
6 温哥华或成加拿大首个拥有毒品合法化城市
7 加拿大海关官员首次出庭否认指控:孟晚舟当
8 在大温撞了别人车的司机,你们为什么要逃跑
9 重磅! 开车进温市中心收费被批准
10 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.