温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
离婚36年 邓婕上亿身家前夫再发声:她自己作的
www.bcbay.com | 2020-11-17 20:07:51  社会de记忆 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1R2025540_1.jpg

  在一期《王牌对王牌》上,有一个特别的环节,那就是在这舞台上,结婚二十多年的张国立和邓婕举办了婚礼,虽然他们结婚很多年,但是从来没有举办过婚礼,在张国立的心中,一直觉得亏欠了邓婕,两人风风雨雨二十载,相互扶持,真的不容易,理所应当的弥补一下。

  虽然这是一个迟到了二十年的婚礼,但是在邓婕的脸上我们看到幸福,只见她身穿洁白的婚纱,虽然美人迟暮,但是穿上婚纱的女人都是最美的,从此再无遗憾。

  众所周知,张国立和邓婕都是二婚,在此之前彼此都曾有一段婚姻,张国立的儿子张默就是他和前妻罗惠春所生,一家三口也是幸福美满,儿子的到来,让张国立身上的担子加重了,他的责任变大了,要肩负养家糊口的重任,为此张国立经常在外拍戏奔波,过着聚少离多的日子,夫妻感情也是逐渐变淡,由于那个夫妻感情比较薄弱,所以在张国立在拍戏时认识了邓婕。

  张国立第一次品尝到了恋爱的滋味,逐渐在工作中和邓婕建立了深厚的感情,这才发现自己的内心已经深深地爱上了她,为了和邓婕在一起,张国立主动和妻子摊牌,张国立也明白自己对妻子的亏欠,所以主动提出,净身出户,房子和存款全部都留给妻子。

1_1R2025540_4.jpg

  一个变了心的的男人是留不住的,罗惠春虽然心里不甘,但是她不想挽留一个心里没有自己的人,她答应离婚,据传曾提出一个要求,那就是邓婕不能生下他们的孩子,张国立这辈子只有张默一个儿子,虽然她的要求有些过分,但是毕竟是自己先背叛婚姻,无奈只好答应。

  而邓婕在认识张国立之前就已经结婚,出生于四川戏剧世家,父亲是川剧界的前辈,受父母的影响邓婕也从小热爱表演,就读于四川川剧学校,当年她的前夫是从二炮部队转业进入峨眉电影厂的灯光照明师,和张国立同姓,他们相识在一个朋友家中,张先生的朋友正好是邓婕的老师,两人属于一见钟情。

1_1R2025540_6.jpg

  恋爱不久他们就结婚了,婚后邓婕一直忙着演出拍戏,张先生十分体谅她工作的辛苦,经常是一个人在家做好饭,等她回家吃饭,那段时光也是他们最快乐的时候。

1_1R2025540_7.jpg

  随着邓婕出演《红楼梦》走红后,戏约不断,邓婕变得异常忙碌,张先生知道邓婕想出人头地,在演艺圈闯出一片自己的天地,所以对于她的工作也是非常的支持,可是这段感情却如此的短暂,张先生怎么也想不到,自己全心全意的支持,却等来一句离婚。

  不久邓婕就和丈夫和平离婚了,如愿地和张国立走到一起,虽然没有生育自己的孩子,但是他们通过正规渠道,领养了一个女儿,如今女儿也健康长大,邓婕再也不会孤单了。

1_1R2025540_8.jpg

  时光匆匆,如今邓婕的前夫已经63岁,当年他们离婚后,张先生就下海经商了,离婚36年后,靠自己一路打拼,身家早已过亿,在社会上也是典型的成功人士。

  回忆过去,张先生也是一直关注着的她,离婚后还是朋友,当他再次谈起前妻,直言说:

  “她自己作的,这种无理的要求她也答应,这辈子不就成遗憾了么?”

  虽然话直,但是言语间都是关心,毕竟人生都是残缺的,想要更好的生活,必须等价交换。

   0

24小时新闻排行榜
1 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
2 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
3 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
4 好消息 Moderna疫苗下个月就能供应加拿大
5 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院

48小时新闻排行榜
1 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
2 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
3 实拍:孟晚舟现身庭审,天寒地冻仍穿短裙
4 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
5 加拿大护照局的一条推文,被网友骂惨
6 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
7 又有新冠疫苗!有效性近95% 普通冰箱就可保
8 疫情下 大温买房风向要变 三大因素缺一不可
9 好消息 Moderna疫苗下个月就能供应加拿大
10 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问
2 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
3 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
4 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
5 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
6 撸羊毛式点外卖不要太爽噢
7 加国破产潮6个月内来袭!福利金渐停,破产者
8 上海女人在温哥华---遇见你之前
9 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
10 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.