温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤加拿大的豪宅 卧室布置得很梦幻
www.bcbay.com | 2020-11-15 16:35:03  娱乐一人行 | 0条评论 | 查看/发表评论

911639f0480b4317b46e37deaf7bd1b9.png

  王祖贤是80年代的港风美女,是众多人心目中的白月光。虽然说她早就退隐娱乐圈多年,但江湖上依旧流传着属于她的美丽传说。王祖贤曾经扮演了《倩女幽魂》中美丽善良的聂小倩,正是她的出色演绎,让聂小倩成为了一代经典。在观众眼中,王祖贤是一个名副其实的"不老女神",虽然现在已经53岁了,但是她的容貌依旧美艳。在王祖贤晒出的素颜美照可以看出,她的脸上很有光泽,丝毫看不出岁月的痕迹。除了颜值备受关注之外,大家也十分关注她的自拍背景,纷纷表示这是意外曝光了豪宅吗?

618a30b7adb1437da2963a6c2898655f.png

  从照片上来看,王祖贤家中的装修风格很有古色古香的韵味,桌椅、壁柜等家具都选择了经典的实木材质,中式风格更有意境。墙壁也铺上了好看的墙纸,整体装饰低调有内涵,很有艺术气息。据说王祖贤早在2003年之前就已经宣布退出演艺圈了,虽然当年的她只有36岁,但是因为被情所伤,似乎看透红尘,选择了远离家乡,独自居住在加拿大的房子里。

  王祖贤的加拿大豪宅位于郊区,是一个远离都市喧闹的地方,周边都是低矮民宅,环境秀丽清幽,很适合王祖贤低调安静的性格。豪宅附近有一个一望无际的大草坪,人们会带着家中宠物在这边玩耍、休息,看上去画面很是美好,有种岁月静好的感觉。生活在这样的环境中,或许可以让身心放松,让人变得平静祥和吧。

7e60b7954d89426e8047ce40ac8a9aef.png

  其实王祖贤会经常在社交平台上晒出一些自己的生活照片,追溯到她之前的生活照,都能看见豪宅的边边角角。这是家中的客厅角落,可以看到她家中是铺贴了实木材质的地板,外观上自然美观,踩上去会比铺贴瓷砖更舒适。搭配家中的实木家具和浅色调墙体设计,给人一种80年代的时代气息。

e3793829da60435dbd19d452193cefb4.png

  在客厅的背景墙上,使用了暖色系的原木设计,打造了一个很实用的背景墙柜子,上面还挂着父母的照片,可以看出父母的颜值都很高,难怪能生出这么美丽动人的女儿了。客厅里的吊灯是圆形水晶设计,小巧且精致,十分漂亮。

40fc76a59f9f4a13bf1dbdab05ad2d7e.png

  因为是一个人居住,所以王祖贤的房子空间并不大,这样的房子反而能给人小巧温馨的感觉,房子太空旷的话,反而会觉得心里空落落的吧。而她选择的暖色系实木材质装饰,更能让人感觉温馨和舒适,有种复古且奢华的感觉。

ef8ce14b5a36432186c23a02a426c17b.png

  王祖贤现在的生活状态是非常好的,即使是一个人的生活,也要过得有滋有味。每逢节日,王祖贤都会过得很有仪式感。像在圣诞节的时候,她会将自己和宠物狗打扮得像圣诞老人一样,然后一起拍各种搞怪照片,充满了乐趣。虽然一个人有些孤单,家中装修有些简朴,但是丝毫不影响她认真对待生活。所以说,好的心态是很重要的。

  在王祖贤的卧室中,我们看到了一个十分梦幻的卧室设计。纯白色的文艺墙干净整洁。墙边摆了一盏一人高的装饰灯具,在开启灯光时,闪烁的灯光洁白无瑕,让卧室中有了一种仙气飘飘的感觉,而身处其中的王祖贤则像仙女般美丽动人。卧室中还有一个大壁炉,可以为房间供暖,让人在寒冷的冬天也能够感受到温暖,王祖贤如今已经53岁了,可她的心态依旧很好。

1.png

  现在的王祖贤逐渐淡出了人们的视线,在加拿大隐居,低调地过着一个人的生活。很多人都说王祖贤离开演艺圈太可惜了,如果继续在演艺圈发展,或许会有很大一番作为。不过对王祖贤来说,每个人都有自己想要的生活。也许现在的生活状态才是她想要的吧,像普通人一样,不用在意任何人的想法,只做真实的自己。希望她以后能够更开心、幸福。

   0
相关新闻
王祖贤53岁近照 十足女人味又带点空灵感王祖贤近照曝光 53岁仍难掩温柔气质
王祖贤30年前故宫旧照被扒 有谁注意背后的刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独
53岁王祖贤和神秘男子出游被偶遇 网友:像王祖贤20岁旧照曝光 有没有整容一目了然
突然被男主持摸手臂,王祖贤"啊"一声…网上王祖贤素颜近照曝光 与之前流出大妈照判若
被富豪“糟蹋”过的女星 王祖贤被骂鸡她才是最初秋香原定演员 但因玉女包袱太重

24小时新闻排行榜
1 世界最美50个地方 加拿大上榜地99.9%的人没
2 温东53岁华裔女失踪 抑郁症多年 现已确认死
3 素里“毒王”已传染42人!大温孕妈染疫入I
4 加拿大7家最佳雇主招聘 薪资高福利好
5 加拿大这个400万人口的省 是唯一没有老鼠的

48小时新闻排行榜
1 世界最美50个地方 加拿大上榜地99.9%的人没
2 温东53岁华裔女失踪 抑郁症多年 现已确认死
3 加拿大市场卖的口罩哪种最安全?答案来了
4 617!BC疫情各项指标创新高 祭出最严惩罚
5 加拿大再次蝉联这全球第一:120万人正在赶
6 素里“毒王”已传染42人!大温孕妈染疫入I
7 加拿大12月每日新增或破万!重灾区宣布更严
8 加拿大7家最佳雇主招聘 薪资高福利好
9 加拿大这个400万人口的省 是唯一没有老鼠的
10 加拿大快递公司现在已爆仓!至少15天才能发


最新专稿 更多>>
1 重磅!中国严控跨境 限制居民出境
2 温东53岁华裔女失踪 抑郁症多年 现已确认死
3 素里“毒王”已传染42人!大温孕妈染疫入I
4 新冠病毒快速测试能不能带来颠覆变化?
5 川普给美国和世界留下什么政治“遗产”?
6 住在温哥华:热爱花花草草的人,日子都不会
7 BC暴增617例!再创记录 列治文多所学校暴露
8 加拿大12月每日新增或破万!重灾区宣布更严
9 617!BC疫情各项指标创新高 祭出最严惩罚
10 4次检测2阴2阳 马斯克神吐槽:我到底得没得
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.