温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇怪
www.bcbay.com | 2020-11-10 18:43:30  每日万笑 | 0条评论 | 查看/发表评论

王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇怪

  娱乐圈中,有很多的星二代,说起王菲大家并不陌生,被称为天后的王菲,不仅在歌坛中的地位不同凡响,连她的感情生活也备受关注。

  与李鹏离婚后,与谢霆锋旧情复燃,兜兜转转两人竟然又走到了一起。

王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇怪

  王菲有2个女儿,大女儿叫窦靖童,她遗传了父亲的音乐基因,后来与王菲进入了乐坛。

  大女儿进入乐坛后,取得了不错的成就,而二女儿的命运,却没有这么幸运。

  01

  众所周知,王菲有两段恋情,大家如今关心的并不是她与谢霆锋的恋情,而是王菲的二女儿李嫣。

王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇怪

  李嫣天生就是唇腭裂患者,并且还是重度,也就是大家所说的兔唇,如果这种症状是普通的家庭,是一个很大的负担。

  对于王菲与李亚鹏而言,算不上什么负担,女儿也并没有因此感到自卑,在各方面都有着极高的天赋,尤其是画画方面的表现,她的一张画都能拍出几百万的价格。

  李嫣对生活充满了希望,这一切离不开王菲的鼓励,后来,王菲和李亚鹏带着女儿李嫣前去外国治疗,花了几百万的医疗费,治好了女儿兔唇。

王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇怪

  自从李嫣的兔唇治好后,李嫣显得格外自信,还经常跟着父亲参加各种活动,拍各种的写真。

  因为李嫣的病,王菲和李亚鹏还专门建立了一个“嫣然天使基金”的公益基金,主要是治疗患有天生唇腭裂患者的孩子们。

王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇怪

  李嫣在国外留学,但她的心一直在中国,想着国内与她一样患有先天性唇腭裂的儿童,只要放假,李嫣就会回国接受“嫣然天使基金”救助的小朋友们“团建”。

  02

  李嫣每次出镜总是露出微笑,也许跟自己从小患病有关系,也接受了大大小小的手术,才能健康地成长,她的身上有一股不服输的精神,也是一个积极乐观的女孩子。

王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇怪

  在去年一次活动中,李嫣精心打扮,在照片中可以看出,虽然她的先天性唇腭裂已经治好,但看着脸很奇怪。

王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇怪

  现在她还年轻,不知道长大后会变成什么样子,虽然从她的脸上可以找到王菲的踪迹,但网友扒出李嫣与李亚鹏还有奶奶的合影,她的五官更像奶奶。

  王菲也是十分疼爱这个女儿,有一次逛街,一个小女孩竟然花费了10万元现金,王菲更是给她改名为“李十万”,她的性格像极了王菲。

王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇怪

  如今,李嫣也已经长大,从她脸上看越来越不像王菲,她身上的自信反而更像有一种网红的气质。

  虽然李嫣的脸看起来还有点怪怪的,没有遗传母亲的基因,但确实也越长越漂亮了,希望她能一直这么自信的成长。

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
李亚鹏又斥资20亿开火锅店 豪言两年超越海李亚鹏女儿被传患基因病头顶变秃 海哈金喜
李亚鹏实惨!小女儿病情恐加重 被疑唐氏儿李亚鹏告别:一切都结束了 住的房子被强制
缺钱的李亚鹏先是投资8亿研发电动车 现在.为帮李亚鹏还债?海哈金喜开直播卖货
24小时新闻排行榜
1 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
2 Costco这8款吹到到爆的美食真的值得买吗 都
3 移民加拿大的人都是躺平族?现实的心酸你看
4 大温华人:诈骗层出不穷 印度骗子最防不胜
5 不加息也托不起房市,预计房价一直跌到明年
48小时新闻排行榜
1 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
2 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
3 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
4 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
5 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
6 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
7 注意:全加拿大召回这个菜,华人超市热卖
8 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
9 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
10 Costco这8款吹到到爆的美食真的值得买吗 都
最新专稿 更多>>
1 兜兜转转,从渥太华多伦多到温哥华
2 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
3 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
4 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
5 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
6 苦等急救车无响应 加国女子殒命
7 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
8 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
9 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
10 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.