温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨幂入娱乐圈30年:被潜规则那么多次我早认了
www.bcbay.com | 2020-10-15 20:00:56  尤尤爱八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论


6496fbbfdfb941d1940c442790dc1b6f.jpeg

  【导语】:近日,网友上传了一段杨幂的采访视频,在节目中她坦言道:“对于一个上升期的艺人来说,只要跟导演睡一觉就能拿到好机会,而且这种现象很普遍”。知道娱乐圈复杂,但没想到这么不单纯!那么,这个圈子究竟有多“乱”?

76cabee5d05449658fccbe4aa2d1b9bf.jpeg

  在被问及拍戏时有没有发生“特殊”的事情时,杨幂直言不讳地说:“当时我接到了一部戏,演员培训的时候还有我,但开拍前就被通知换了演员,而最后出演的就是导演那个时候的女朋友”。可以看出,尽管杨幂说这件事的时候非常风轻云淡,但字里行间还是有些不满。

  随后,在你来我往的访谈中,杨幂反问主持人说:“如果给你这个机会,你会愿意去做吗”?当时,主持人明显有些懵,没想到杨幂会反客为主,但很快就反应过来,回答道:“要看导演是谁,如果是张艺谋或李安给了这个暗示,那我愿意”。看来,女明星“被潜”也是要分人的啊!

f288d0f6d18c4e29b7a475c245d09a00.jpeg

  不过,对于有没有遇见过导演“潜规则”这个问题,蒋欣则有不同答案。在接受采访时蒋欣坦言:“我当时遇见过一个副导演,拍完戏后要给他钱才行,不然就没戏拍”。看来,娱乐圈确实很“乱”,而且还乱得不太一样。

1e579dced2644535a9ed94e3a3b991f1.jpeg

  此外,何炅也在一档节目中揭露过娱乐圈的奇葩现象,他说:“我遇见过一些经纪公司,他们会一口气签上百个艺人,如果能捧出一个周震南,那成本就回来了”。见过善用“车轮战”的人,没见过这么用的!难道选秀节目都是同一个公司的人?

4881f679f23b4c5aa30702710ce55d1a.jpeg

  不得不说,娱乐圈不仅是个圈,而且是个复杂的地方。换句话讲,在娱乐圈这样的“名利场”里,没有绝对单纯的人。尽管有很多事情普通人无法触及,但人性终归是相通的,没吃过猪肉还能没见过猪跑吗?

  最后,大家觉得娱乐圈的“潜规则”多吗?又有哪些明星是靠这样的手段火起来的呢?流量明星是不是都如此?更多关于“娱乐圈”和“明星”的话题,小伙伴们可以在评论区里讨论分享。

   0

24小时新闻排行榜
1 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
2 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
3 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
4 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
5 新冠感染竟与血型有关 这种血型感染率最低

48小时新闻排行榜
1 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
2 哀痛! 滑铁卢大学20岁学生自杀身亡!学校降
3 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东
4 华人妈妈在家门口惨被白人羞辱,孩子目睹全
5 新移民被骗光所有积蓄 银行户头仅剩9块钱
6 中国老人加拿大车祸住院身亡 家人背7万元账
7 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
8 恐怖!健身房曝确诊 100人或感染
9 注意!加拿大再有疫情必需品紧急召回 威胁
10 新冠感染竟与血型有关 这种血型感染率最低


最新专稿 更多>>
1 华裔男身中九枪成血人 小18岁白人前妻买凶
2 血型里也有战斗型 这种血型新冠感染风险最
3 这种钱不能碰!它合法却已把200万加人推向深
4 这里有一个会移动的咖啡烘培和咖啡店?! –
5 太难了!美国叫停与温哥华公司有关新冠治疗
6 直播:BC省新冠疫情通报会(10月15日)
7 加拿大式的生意之难:面对稀汤寡水的大灶滤
8 刚刚!川普儿子确诊!加国爆群体感染、小学
9 遭围攻!疫下经济重中之重 BC省长贺谨提早
10 有诅咒?加拿大女子偷庞贝文物,15年厄运不
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.