温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲近照被传开 这生图模样真是51岁?
www.bcbay.com | 2020-10-07 19:04:17  周周八卦趣闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

王菲近照被传开 这生图模样真是51岁?

  王菲虽说婚姻有过几次风波,但她兜兜转转和谢霆锋在一块的爱情故事还是羡煞旁人,要知道,社会对女性框框架架就很多。可是不曾想到,王菲却突破了固有的传统思想,反而在婚姻方面有想法和见解。当然了,很多人都羡慕王菲的洒脱不羁,但其实吧,小编我却更加羡慕她的肌肤状态!

王菲近照被传开 这生图模样真是51岁?

  要知道,王菲虽说婚姻变化闹得全网沸沸扬扬,可是圈子中依旧是有王菲的地位,毕竟在歌手圈子中,王菲可是有了无可超越的咖位。这不,在近期王菲就亮相了某直播活动,而借助这次机会,除了见证王菲的巅峰人气之外,其实她的近照也被传开了!

  这不,在直播视频中,王菲还是很有气场,即便她知道是现场直播,可是王菲却能旁若无人在歌唱,而且神情宠辱不惊,整个人十分优雅端庄!

  可让小编我十分好奇,岁月一向很公平,那么其他人都在自然变老,为啥51岁的王菲,她却能状态如同三十岁?而且气质十分贤淑,完全看不出中年人的气质!

王菲近照被传开 这生图模样真是51岁?

  这不,将直播照片放大三倍后,大家明显能注意到,王菲脸脸蛋的确还十分水嫩。本来直播镜头前,一个人的瑕疵就会被放大,可是王菲不同样啦,她的鼻梁骨十分高挺,脸颊红扑扑,而且眼睛还是那么炯炯有神,这俏佳人模样也太绝了吧,而在这一刻,大家根本不会相信王菲已经51岁了吧!

  实不相瞒,透过镜头能看到,王菲眼中有浓情蜜意发,她像极了被爱情包围的小女人,看来爱情的确是会女强人王菲变成娇羞小女人呢!

  另外,没有对比就没有差距,镜头直面拍摄王菲的时候,虽说她穿着很简单的短袖,可是王菲的身材十分显眼。一般来说,婚后女人都容易长胖,而且肚子很容易会有小肚腩,可是王菲却厉害了,她那堪称“美人骨”的锁骨还是十分突出明显,这回二十岁出头的小姑娘都要惊愕不已吧,王菲不愧是逆龄女神,难怪谢霆锋一直都在惦挂!

  这不,继续将照片放大三倍,王菲肌肤完全没有松弛的痕迹,而且脖颈也是没有了皱纹,这回大家可真的是爱了爱了吧!俗话说,一个人伴随时间流逝,肌肤状态都会大不如前,然而王菲却像是开挂,她虽说肌肤不如二十岁的美少女,但她肌肤状态绝对比同龄人要好很多!

王菲近照被传开 这生图模样真是51岁?

  此外,除了王菲唱歌近照被传开之外,王菲写真照也被很传开了,不瞒大家说,王菲能够成为女明星,其实她骨架的确是占据了先天优势!

王菲近照被传开 这生图模样真是51岁?

  这不,明明王菲都已经51岁了,可是大家看看王菲的身材,全身上下完全没有赘肉,更不会横向发展,反而身材比例一如既往优越!这不,在紧身连衣裙的衬托下,王菲身材胜似少女呢,而这就让小编我更加怀疑人生了,咱们的女神王菲确定是没有谎报年纪?大家说王菲30+,我肯定不会反驳滴!

王菲近照被传开 这生图模样真是51岁?

  或许一开始还有人质疑小编我夸大其词,可是继续将王菲近照放大三倍后,大家肉眼可见,王菲身材曲线很优美,而且大长腿也十分突出,加上手臂和脖子超级纤细,从这一点就足以证明,王菲的确是颜值开挂了,她的身材管理能力完全不输宝妈赵丽颖呢,你们是不是这样认为呢?

王菲近照被传开 这生图模样真是51岁?

  另外,当王菲换上另外一套服装后,她看起来像极了时尚大佬,反而不像是步入中年的妈妈,果然明星体质和颜值就是一个谜呢!

  可话说回来了,王菲身材不输少女,除了她骨架小之外,其实跟她运动健身很有关系,要知道谢霆锋可是健身达人,而王菲作为妻子,她自然是一同健身啦,加上明星本身就很注重肌肤护理,那么保养和健身双管齐下,王菲这生图肯定是不像是51岁的中年人啦!

  以上是本文全部内容啦,51岁王菲身材胜似少女,这回其他宝妈是不是超级羡慕呢?欢迎留言哦。

   0


相关新闻
小S问谢霆锋“王菲可看你洗澡?” 他羞答王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉
李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈
谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资
王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅
24小时新闻排行榜
1 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
2 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
3 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
4 申小雨重要证人本周出庭后 突然身亡
5 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
3 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
4 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
5 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
6 加拿大超级罕见老纸币:一张售价超过50万加
7 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
8 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
9 这是加国房奴眼前最怕的!联邦还要严管这类
10 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
最新专稿 更多>>
1 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
2 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
3 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
4 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
5 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
6 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
7 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
8 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
9 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
10 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.