温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
韩国女团生存现状:直播被逼漏腿 镜头外被掌掴
www.bcbay.com | 2020-09-16 19:48:57  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论

06ac5578dbf2441f9adbcbe7ebd5725a.png

  近日,韩国女团Fanatics的直播视频在韩国网络引起轩然大波,韩国女团及娱乐公司内部霸凌事件再度成为外界讨论的焦点。

  韩国娱乐团体光线背后的阴暗生活,女团成员及其他工作人员的身不由己,也令不少韩国网友表示愤怒。

734bb2f1b7f041928e4454e5a3f3e2a9.png

  这段视频是Fanatics中的四位成员进行直播的片段截取,四位成员坐在沙发上,其中有两位因服装问题露出长腿,不仅有走光的风险,而且在空调房内露腿看起来也是一副很冷的模样。

  画面中随后出现了一位工作人员的背影,这位工作人员将一件外套递给成员们。

  成员拿到外套后很自然地盖住了双腿,这时画面中传来一个男人的声音称“就是为了给别人看腿才这样做的”等一系列辱骂,而且响起了清脆的巴掌声。

  Fanatics的成员们一面保持着微笑营业的状态,一面将外套拿走,继续露出长腿,此时又传来扇巴掌的声音。

7b6ca862c7cc445da9ceee812c330936.png

  随后有网友通过对比服装表示,被掌掴的不是公司职员,而是该组合的中国成员廉思嘉。

  但无论是公司职员还是组合成员,拿衣服帮其他成员挡住腿部都不是被掌掴的理由。韩国民众的愤怒之情很快被点燃,该女团所属公司则发表了道歉声明。

  声明中称公司向受到伤害的成员和粉丝道歉,以后会采取相应措施杜绝类似事件的发生。

a14842e468334c8091f805678ca70852.png

  但实际上此类事件在韩国并非孤例,或者说只是因为直播才使得Fanatics被霸凌一事暴露在网友面前。

  有网友指出,公司明知道成员在直播,仍旧毫无顾忌地辱骂、殴打职员,说明在公司管理人员的心中,这种事情是相当稀松平常的,甚至是不需要遮掩的。

  此次公司出面道歉,也不过是因为舆论危机不得已站出来而已。

  实际上有网友断言,虽然这家公司做出了道歉声明,但实际上对于成员的霸凌不会发生改变。

  偶像团体的本质确实是贩卖青春与梦想,但该公司所谓的“就是为了看腿”的言论让许多网友表示无法接受,称他们就是把组合成员们当作商品看待。

  从“腿是卖点”这句话中也不难看出,韩国近年来不少组合频频打擦边球的背后动因是什么。

  每年韩国将会诞生几百个偶像团体,最终能够生存下来的不过十分之一二而已,这些生存下来的团体中,能成为top的更是少之又少。

  绝大部分娱乐公司也渐渐明白,做出能够一炮而红的组合对于中小公司来说并不现实,不如在组合活动期间实现利益最大化。通过打擦边球等方式,短时间为组合博得关注,赚一波快钱。

  至于这类擦边球对成员有没有影响,成员是否能接受,不在公司的考量范围内。

  虽然决策是公司做的,但在台前的人是组合成员。

  也有网友认为,如果这次不是画外音录到了公司的霸凌实锤,相信也会有不理智的网友抨击Fanatics成员们,为了吸引直播间观看人数打擦边球露腿等。

979d430810c74b729ca2a1e4ca24b10f.png

  这只2019年成立的组合,至今发展已有一年时间,但成绩在同期组合中虽然算不上太好,但至少也有一部分海外粉丝。

  即使是这样的组合都要遭遇公司的霸凌,也难怪有不少网友感慨,不敢想象更小的公司里爱豆过的是什么日子。

  然而韩国娱乐业竞争激烈,公司也短时间内也很难改变霸凌爱豆的行为。也难怪许多爱豆在成名走红后,选择离开公司发展。

  光鲜的生活是表象,背后的霸凌不为人知,爱豆们长期生活在这样的重压之下,逃离确实是人之常情。

  对此,你们怎么看?

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
2 惊!加拿大疫情反弹回到6月初
3 老公被传投资再失败 刘涛深夜发文心态全崩
4 感觉就像世界末日:华人亲述核酸检测
5 马上没补贴了 加拿大300万人受影响 日子不

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
3 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
4 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
5 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
6 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
7 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
8 逾3000人集体感染,中国又爆新疫情
9 加拿大华人帅哥花滑名将陈伟群低调完婚
10 在加拿大买机票回国没问题 南航A380带您归


最新专稿 更多>>
1 太难了!加拿大华人亲历核酸检测:像世界末
2 一个独立屋变四个房子?温哥华有望明年实施
3 温哥华岛3天发生1360次小地震!大地震前兆
4 BC至少8校爆毒 还会更多!冰球俱乐部也中招
5 是烤肉肉肉肉肉啊 – Sooda Korean BBQ
6 Yaletown这家餐厅拼了, 夏季dine out套餐
7 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
8 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
9 加人置业信心回升 疫情令供房压力增加
10 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.