温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
何超盈减肥成功瘦了半个自己 生娃前不输奚梦瑶
www.bcbay.com | 2020-09-15 17:36:15  婪卿影视小天地 | 0条评论 | 查看/发表评论

a170fcd55fb2f66818d3fa8fda2377a4.png

  相信大家对何超盈并不陌生,因为她正是赌王何鸿燊与四太梁安琪所生的长女,很多人认识她也是从她的婚礼中,那个怀孕的,拥有臃肿身材,和布满的黄金的豪气闪瞎我们眼睛的照片上。

c628aa1af4499bab03ad70a4a403f67a.png

  可见何超盈她老公颜值不低,但是大家有没有想到,其实何超盈在结婚怀孕之前的身材,还不输超模奚梦瑶。

  奚梦瑶是何超盈的闺蜜,在弟弟的婚事上,何超盈更是将奚梦瑶介绍给了弟弟做媳妇,也正是因为有了何超盈的牵线,这才让奚梦瑶与何猷君这一段娱乐圈的佳话产生。

  只不过作为娱乐圈艺人的奚梦瑶嫁入豪门,肯定有很多不得已的地方,她都生完娃差不多一年了,还没有让豪门兑现婚礼,可以说是为赌王守孝不宜办喜事,但是之前怀孕是时候没有办,就一直让人猜疑是不是婚变了。

  因为何超盈就是在怀孕时期举办的婚礼,从这样看来,豪门家庭,是亲生的和不是亲生的,真的有本质差别。对于奚梦瑶,就可以说怀孕不方便举办婚礼,而何超盈即使怀孕胖那么多,也没有不方便的地方。

  说归何超盈,她与奚梦瑶二人曾经在同台的时候,虽然可见何超盈的腰是没有奚梦瑶的细(毕竟奚梦瑶是超模嘛,比不了这个),但是她的脸蛋绝对可以说是玲珑精致的。

2aa49f7f38bfff01e819c553eadce5a2.png

  与结婚时期,真的是胖若两人呀!

2d5e6fe36e14c299707e2bf6718fdade.png

  俗话说,一白遮三丑,但是一瘦真的可以遮全丑,可以看出何超盈婚前的颜值,说她是娱乐圈明星也不为过。

3b4d0e83d45081bc1a7dbbd439c1f92d.png

  而且,看他和弟弟何猷君的合影,长相自不不必说,继承了赌王的帅气和四太的柔美,眉眼之间透露出来的贵气,也是普通人学不来的。

e57a3474de9158e5dfb03fccdc5b4ee6.png

  可能由于何超盈易胖体质的缘故吧?才让她在孕期吸收了超多营养,同时身材也迅速走了样。

  我们经常说明星产后生完恢复得快,那是因为她们怀孕时期本来就在控制体重,所以她们产后因为还要复出的缘故,能瘦回之前或者比之前更瘦,便不足为奇了。

a8b3049e04769766a3b1a416a57ddbe1.png

  这种的控制体重的瘦与何超盈这种能胖能瘦完全不一样,何超盈产后瘦了下来,完全是因为她的坚持毅力所致呀!

  从她9月10日晒出的减肥前和减肥后的对比照片可以看出,她是真心靠毅力瘦了下来,画面中跳的事郑多燕减肥操,这种操的难度不算大,但是坚持下来很难,很多人第一次跳,连三十分钟都坚持不下来。

39f8d817b949d9a8755bffd7decab946.png

  而何超盈,却因为孩子坚持了下来,她自称,孩子是她减肥的动力。

  的确如此,怀孕时期不吝惜为宝宝补身体,生产完后又为孩子努力减肥,靠毅力减掉了半个自己,不得不说,这比为管理身材而控制体重,怀孕期也不长肉却缺了孩子的营养的明星妈妈们,好太多了!

  对于此,你怎么看呢?

   0

24小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
3 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
4 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
5 中国留学生回国上网课有大麻烦,甚至影响毕

48小时新闻排行榜
1 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
2 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
3 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
6 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
7 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
8 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
9 烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
10 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭


最新专稿 更多>>
1 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
2 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
3 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
4 向日葵在温哥华盛开 回忆起“鸡情”燃烧的
5 BC最悲惨周末 6人新冠病逝+有毒浓烟
6 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
7 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
8 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
9 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
10 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.