温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
霍英东原配夫人出殡 霍启刚郭晶晶一家五口送别
www.bcbay.com | 2020-09-14 20:45:29  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

c7f57cefd07b490d9e5d0dcb1bf091b9.jpeg

  日前,香港知名政客霍震霆的妈妈吕燕妮因病去世,享年97岁。昨日,是霍老太太出殡的日子,身为孙子的霍启刚也是带着一家五口到场,亲自前来送别自己的祖母。

  从现场的照片可以看出,霍启刚带着妻子郭晶晶,还有他们的三个孩子,一家五口全体到达了霍老太太出殡的现场,连一岁多的小女儿都带来,可以说是非常有心。从现场的照片也可以看到,霍启刚全程表情凝重,看来跟祖母吕燕妮之间的感情也是十分要好。

  在霍启刚的爷爷霍英东发迹之前,吕燕妮就已经跟随着他。两人结婚近七十年,在霍英东创业的时候,也是吕燕妮一直陪伴在他左右,所以霍英东和吕燕妮也称得上是结发夫妻了,感情相当深厚。据悉,吕燕妮的遗体将会与丈夫霍英东合葬在一起。

  在出殡现场,我们可以看到郭晶晶穿着一身黑色长裙,显得十分庄重,全程紧牵着孩子,跟在霍启刚身边半步不离。有眼尖的网友发现,即使是穿着裙子,还是可以看到郭晶晶的小腿略显粗壮,似乎要比以前发福了不少,看来婚后的日子过得还是相当幸福的。

  自从嫁给霍启刚之后,郭晶晶便退出了体育界,当上了霍家的全职太太。婚后郭晶晶先后生下了三个孩子,生活的重心也放在了家庭和孩子身上,再加上丈夫霍启刚对她也一直宠爱有加,所以郭晶晶的身材会发福也就不奇怪啦。

3.jpeg

  虽然霍老太太走了,但能够有这么多有孝心的子孙来亲自为她送别,还有来自各界的不同身份的好友为她送上悼念,相信她老人家也一定可以感到安慰,希望霍老太太可以安息。

   0

24小时新闻排行榜
1 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
2 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
3 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 突发:新西敏码头烈火沖天,天车被逼关闭

48小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
3 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
4 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
5 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
6 35岁华男在加拿大娶不上老婆 被迫回流中国
7 加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死
8 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
9 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
10 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这


最新专稿 更多>>
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 吴绮莉曝女儿有已故兄弟姐妹,成龙的?信息量
3 加卫生部长再度为中国辩护:没有证据说他们
4 美国夫妇得新冠手拉手去世 “我们都被骗了
5 海天缆车线又被人为割断!数十辆车厢高空坠
6 新西敏烈火冲天 地标被毁!有毒致癌物喷出
7 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
8 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
9 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了
10 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.