温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
成龙私生女不只她?吴绮莉爆女儿有很多兄弟姐妹
www.bcbay.com | 2020-09-13 20:34:23  报告大王 | 0条评论 | 查看/发表评论

f6ab882ca38d48d78fbc45df7c10c4d3.jpeg

  成龙儿子房祖名因为吸毒的负面影响,近几年极少公开露面,关于他近况的报道少之又少,成龙的私生女吴卓林则经常占据娱乐版头条。

  早前,吴卓林和同性妻子一起现身加拿大街头寻父,引起不小的轰动,虽然外界议论纷纷,但是成龙始终不作回应,被问相关问题后,就立马快闪走人。

  近日,吴绮莉突然在微博爆料称女儿吴卓林有很多兄弟姐妹,联想到此前成龙的各种风流韵事,而她和成龙的关系不同于其他人,外界猜测吴绮莉是暗有所指。

  网友们也把吴绮莉所言和成龙联系到一起,大家都知道成龙只有一个儿子和一个女儿,突然女儿又冒出很多兄弟姐妹,网友纷纷猜测吴绮莉这是在爆料成龙不只吴卓林一个私生女?

f6987d9d271042e1bd10187d74e3e9e1.jpeg

  可能是意识到自己说错话,吴绮莉很快就删除了这条回复,没想到还是被手快的网友截图保存了下来。

1ace55f9001d4ecfb0a07a15ce0d5acb.png

  吴绮莉先是回应她发微博并没有其他意思,只是帮亲人做附荐。

  之后,她又受访解释称:“我有很多朋友有很多不同的宗教,我不是佛教,我是基督教,有朋友做好心,说农历七月做没有坏处,不是我一个人,但朋友告诉我女儿不知道有没有其他兄弟姐妹,我昨天放上去(指社交网)希望大家不要误会,不是我自己的事!”

  虽然吴绮莉接连发声解释,但是还是引起了不小的热议,成龙年轻时的风流实在是太深入人心了,前不久,成龙自传的中文版发售,在自传中,成龙讲述了自己很多的风流韵事,还遭到了不少网友的怒批,指成龙年轻时不尊重女性。

  吴绮莉和吴卓林经常登上港媒的娱乐头条,这次吴绮莉发文同样被港媒争相报道,不过成龙依旧没有作出任何回应。

5a9e23f9017b4ff1b869442e164459a4.png

  成龙的新片《急先锋》将于9月30日上映。

  9月13日,有媒体报道成龙在受访中自曝,拍摄《急先锋》时遭遇意外,在拍摄一段摩托艇的戏份时,摩托艇侧翻将成龙卷入了河水中,成龙差点溺水被淹死,成龙称:“(导演唐季礼)急得流眼泪了,剧组负责服装的同事都哭了。我上来之后,唐季礼说‘你消失了很久,大概45秒’。”

0fb8e4d3b33f4375bc926f26f8342fb8.jpeg

  最近几年,成龙的电影作品口碑并不是太好,热度也大不如前,倒是他的私生活备受关注,尤其是和吴绮莉、吴卓林有关的各种传闻,网友们是津津乐道。

  不过,话说回来,目前动作片演员处于青黄不接的时期,年轻演员根本不愿意去吃苦,一把年纪的成龙依旧保持着一年拍摄一部动作片,而且很多危险动作还是自己亲自去完成,作为演员,成龙做的无可挑剔,是一位伟大且成功的演员,但是作为父亲,成龙是失败的。

   0

24小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
3 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这
4 高贵林曾出现熊的公园 如今又出事了
5 98岁杨振宁与44岁妻近照曝光:翁帆这16年经

48小时新闻排行榜
1 多名中国留学生收到美国来的一封信,如坠冰
2 修女岛女尸!加拿大唐人街知名华人女老板被
3 未成年少女旅游胜地遭8人轮奸 从别墅被拖走
4 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
5 加航超低价促销:下月底飞香港最低528元
6 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
7 故宫北院旁3.2亿豪宅火了 网友:梦都不敢这
8 高贵林曾出现熊的公园 如今又出事了
9 98岁杨振宁与44岁妻近照曝光:翁帆这16年经
10 事大了!美国会启动花木兰剧组调查 轩然大


最新专稿 更多>>
1 中国富豪西温遭枪杀分尸百块 凶手可能当庭
2 网红公园美洲狮猛扑宠物狗,路人吓傻…
3 中国驻加大使又拿加拿大独立国格说事了
4 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
5 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
6 华人小伙偷渡旅行染新冠 欲贿赂海关逃核酸
7 162间餐厅等着你 户外品尝温哥华最美之夏
8 长周末小镇看垂钓,异乡的河流
9 特鲁多政府在搞隐性新碳税 以后日子更难过
10 BC省财政赤字从0暴增到128亿!未来或对房奴
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.