温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嫣高调现身街头 三次“兔唇”修复后...
www.bcbay.com | 2020-09-01 18:47:03  柒柒娱乐吖 | 0条评论 | 查看/发表评论

李嫣高调现身街头 三次“兔唇”修复后...

  从呱呱坠地开始,每个新生儿降临在这个人世间时,都伴随着父母亲朋的美好祝福。

  王菲的女儿李嫣也是如此,她不仅在父母的期待下来到这个世界,还顶着“天后”的巨大光环。

李嫣高调现身街头 三次“兔唇”修复后...

  她的来临,似乎聚集了所有媒体路人的关注。李嫣是目前唯一一个天生患有唇腭裂疾病的“星二代”,也是当初王菲明知此事还执意留下的宝宝。

  李嫣一出生得到的关注,就比其他普通小朋友多很多,压力自然也不小。

  当然,李嫣也是幸运的那一个,父母有过人的经济实力,也送她去接受最好的教育。

  先后经历了3次修复手术后,如今14岁的李嫣远看和健康女孩并无区别。她也做了一头金色卷发,走在街上从来不惧镜头。

  虽然小时候经历了父母离异,但李亚鹏和王菲都竭尽所能给李嫣最好的生活。王菲和窦唯的女儿窦靖童就曾表示,家里的氛围十分轻松。

李嫣高调现身街头 三次“兔唇”修复后...

  自己和妹妹也保持着和谐的关系,家里大事小情都会全体坐下来开会,然后投票决定事情该怎么处理。

  这一点也能看出,小小年纪的李嫣在家中也有一定的话语权,在面临家庭决定时,她也有权利发表自己的看法和意见。

  久而久之,这对孩子身心的健康成长有益无害。

  在8月初,就有网友在秦皇岛海边偶遇李嫣。她带着自己创作的衣服和布包摆摊赚钱,赚来的钱都放入自己的“嫣然基金会”中。

  她还和偶遇自己的网友合照留念,丝毫没有星二代的架子。但修复多次的上唇,仔细看还是有些手术痕迹。

李嫣高调现身街头 三次“兔唇”修复后...

  刚刚14岁的年纪打扮恰到好处,与人交谈也自信有礼貌,她的摊位上吸引了越来越多的人,李嫣本人举动稳重全程有耐心。

  随后,在以李嫣命名的基金会官方账号上,公布了当晚短短3小时义卖18560元的记录。

  凭着一颗帮助她人的心,李嫣从小就跟随父亲李亚鹏参加过多次慈善活动。在他们的帮助下,不少天生患有唇腭裂疾病的小朋友接受了修复手术。

  不难发现,对越长大越勇敢的李嫣来说,年龄只是一个数字。

  和她的母亲一样,心境达到了自己理想中的状态后,年纪大小已经变得不那么重要。

李嫣高调现身街头 三次“兔唇”修复后...

  前日七夕时,李嫣在父亲的陪伴下再次举办义卖活动,父女两人都身穿简单的白色T恤。许久不露面的李亚鹏,看上去消瘦了不少。

  李嫣也将头发染回了黑色,外表形象看上去向乖乖女靠拢了不少。

李嫣高调现身街头 三次“兔唇”修复后...

  当然外表不是最重要的因素,李嫣14年的成长过程,也许是他人一生的经历。她有自己独特的审美和想法,也懂得自己该做什么不该做什么。

  14岁的李嫣勇敢生活不惧镜头的样子,真的很美....

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
李亚鹏又斥资20亿开火锅店 豪言两年超越海李亚鹏女儿被传患基因病头顶变秃 海哈金喜
李亚鹏实惨!小女儿病情恐加重 被疑唐氏儿李亚鹏告别:一切都结束了 住的房子被强制
缺钱的李亚鹏先是投资8亿研发电动车 现在.为帮李亚鹏还债?海哈金喜开直播卖货
24小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
3 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 加拿大一家三口因为这事被拒登机,损失$70
48小时新闻排行榜
1 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
2 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
3 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
4 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
5 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
6 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
7 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
8 加拿大卫生官一夜全戴口罩 医院新冠已疯传
9 加拿大两华人小伙太古广场互殴:围观群众看
10 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
最新专稿 更多>>
1 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
2 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
3 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
4 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
5 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
6 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
7 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
8 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
9 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
10 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.