温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
翻版周星驰向范冰冰求婚:不如就凑合过吧
www.bcbay.com | 2020-08-06 23:44:47  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

在大家印象中,范冰冰一向是遥不可及,高不可攀,身材颜值都是一绝,强大气场让无数圈内女艺人望尘莫及。范冰冰当初靠着《还珠格格》里丫鬟金锁一角而“丫鬟”的名号一直伴随在范冰冰左右,难以撇开。后来范冰冰靠着自身顽强的毅力和难以阻挡的魅力,成为大家都要礼让三分的“范爷”,个人格局也和以往天翻地覆,逐渐走向国际化。

1_224F33492_0.jpg

不过范范冰冰却不是一直一帆风顺,那次的短暂风波几乎让她的事业跌到谷底。在那之后,范冰冰也多次尝试复出,一次又一次在娱乐圈边缘徘徊试水,反响虽不如前,但热度不过仍然有很多网友对范冰冰想要复出完全不买账,到底该不该给劣迹艺人一个机会成为了大家争相讨论的话题。无论其他舆论论多,范冰冰还是范冰冰,还是那个独一无二,美艳无双的范冰冰。范冰冰的颜值一直被称为内地娱乐圈颜值天花板,能和她相提并论的只有神仙姐姐刘亦菲。

1_224F33492_1.jpg

早前就有一个拆迁暴发户持有自己两千万的拆迁款,在网上向范冰冰求婚: “我现在完全有资格娶你做老婆,完全有资格养活你。”

1_224F33492_2.jpg

1_224F33492_3.jpg

1_224F33492_4.jpg

视频一出遭受了过多网友的嘲讽指责,范冰冰叱咤娱乐圈这么多年,难道将会被两千万打动?这个暴发户的事情没过去多久,日前又有一位网红在网上求婚范冰冰,想到很是无语。这个网红长得神似周星驰,平时就靠模仿周星驰吸引人气,还自称“星爷”。

1_224F33492_5.jpg

这个网红对周星驰的作品很是熟悉,常常将自己打扮成周星驰片中的形象,模仿其语气和表情演戏,演技让人感到相当尴尬。

1_224F33492_6.jpg

1_224F33492_7.jpg

1_224F33492_8.jpg

1_224F33492_9.jpg

一直靠着模仿周星驰膨胀人气的这个“星爷”最近又开始打上了范冰冰的主意,录视频说话范冰冰:“范冰冰你好,我是你新哥。”“星爷”毫不客气的跟范冰冰称兄道弟起来,也不管对方是不是认识自己。

1_224F33492_11.jpg

1_224F33492_11.jpg

这个“星爷”丝毫不在意自己与范冰冰如天地般的差距,大胆求婚:“我们是天造地设的一对,你是范爷我是星爷,不如我们就凑合一下吧,哈哈哈哈。”

1_224F33492_12.jpg

1_224F33492_13.jpg

1_224F33492_14.jpg

范爷是真的范爷,而“星爷”却是山寨的,也不知是谁给了这个翻版周星驰勇气,竟然打起了范冰冰的主意。底下评论也是骂声一片,“癞蛤蟆想吃天鹅肉”,“你这干嘛的,听你笑我鸡皮疙瘩掉一地”。

1_224F33492_15.jpg

有网友讽刺道:“哥,你这个症状多久了?只要你不尴尬,尴尬的就是我们。”

1_224F33492_16.jpg

还有网友苦口婆心劝道:“好好找份工作,踏踏实实工作,整天弄这些没用的,太尴尬了。”比较文明的网友说话还是比较随和的:“先做好自己,再学习演绎平民。”

1_224F33492_17.jpg

转移网红经济的发展,许多普通人开始靠着猎奇和哗众取宠来博取关注度,传播出的内容没有一点营养,夸张点说就是“精神垃圾”。这样连续下去,大家的周围就会充斥着这些靠奇葩而走红的博主,网络环境必然是乌烟瘴气的。希望这些“网红”们能对自己有个正确的认识,不要妄想一些不可能的事情,事先网友所说,不如好好找份工作认真挣钱。

   0
相关新闻
范冰冰出席活动排场大:众帅哥搀扶 形象大就是他让范冰冰消失!施建祥欠债159亿在美
范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场范冰冰现身为妈妈庆生 张传美获范爸亲吻
范冰冰大门口被偶遇 被路人抓拍下生图演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
被封杀艺人转战网络? “不行” 官媒点名这范冰冰财路被断后 现身机场打扮邋遢
官方再发劣迹艺人整改令 范冰冰演艺路彻底范冰冰昔日访谈被挖出 被疑暗指某女星无底

24小时新闻排行榜
1 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
2 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
3 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
4 大温急速援救!直升机满天飞,地产圈壕捐
5 中国科考船远洋勘察,遭遇撞击永沉大海

48小时新闻排行榜
1 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
2 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
3 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
4 她多年前被《好声音》淘汰 今拿下金曲奖
5 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
6 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
7 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
8 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
9 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
10 天气预警!加拿大这里今晚再迎暴风雪


最新专稿 更多>>
1 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
2 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
3 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
4 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
5 通胀爆表!加拿大食品价格上涨惊人 高至20
6 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
7 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
8 2021食肆大奖出炉,温哥华主厨带领厨艺学员
9 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
10 温哥华最接地气的烧烤馆子,烟火气中尽是东
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.