温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
900亿身家的蔡志明 女友与老婆亲如姐妹
www.bcbay.com | 2020-08-01 19:41:04  傲娇的娱乐一姐 | 0条评论 | 查看/发表评论

24d5ce8c94c0095f1bff4cc4d1c99554.jpg

  香港的富豪和女明星之间总是不明不白,暧昧之间掺杂许多风流韵事。

  今天来认识一下香港的"玩具大王"蔡志明,如今已有75岁,虽然没有李嘉诚、刘銮雄、李兆基那么人尽皆知,可是在2019年的福布斯榜单上,蔡志明以470亿的身价,上榜香江十大富豪。

  1945年蔡志明在广东揭阳出生,5岁时和家人定居在香港,中学预科毕业后在一家玩具厂做推销员,接触到玩具这个行业。

  1972年蔡志明成立旭日实业,年仅27岁白手起家,在五年的时间里旭日实业的员工就从12人发展成300余人,之后继续进修,获得英国及美国纽波特大学工商管理学学士及硕士学位。

  1994年蔡志明在收购一家美国合金玩具车公司后,成立旭日国际集团,正式登上"玩具大王"宝座。

  蔡志明旗下产业众多,拥有30多座物业,包括住宅、工业及商业大厦单位及酒店等。之後又进军医疗教育行业,获得"香港十大杰出青年企业家"称号。

330b9b03219b9d925958656c4dc47490.jpg

  蔡志明非常喜爱收藏车辆,拥有超过30辆顶级豪车,包括劳斯莱斯、兰博基尼、奔驰等品牌,并拥有多个特别车牌,包括“138”、“148”、“9394”、“9090”等。

  1998年已有家室的蔡志明认识与他年龄相差25岁的陈妙英,开始了一生的三角爱恋纠缠关系。

  两人的事情圈内人早已知情,狗仔队也拍到过蔡志明出入陈妙英居住场所的照片。

  蔡志明对陈妙瑛极好,曾花费700万为其购置一处房产,之后又花455万买下两个店铺。

8cbbc8724c21c9ee762c6d6d08d68845.jpg

  至今,陈妙瑛已经陪伴蔡志明长达20多年之久,然而,蔡志明的正室妻子李惠莉对待这位“插足女友”,的态度让人感到诧异。

  陈妙瑛与蔡志明的来往从不避讳,经常出席旭日集团的活动,也陪蔡志明一起日常交际,2000年,李惠莉开设的幼儿园开业,还请陈妙瑛做剪彩嘉宾,三人同框分外和谐。

11c45af6d0da014b3affc7828d748f29.jpg

  2004年蔡志明日本的餐厅开业,李惠莉和陈妙瑛一起出席,两位女主人一起帮忙料理。而且经常被拍到与原配逛街喝茶,犹如姐妹。

  据说蔡志明的朋友们都称其为“二太太”。虽末进蔡家大门,却也和原配平起平坐,不仅正室李惠莉态度成迷,让人惊叹的是,蔡家的几个子女也会和父亲与陈妙瑛共同外出,气氛和谐。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
2 香港国安法首次伸向国外:通缉6人含美国公
3 特鲁多陷丑闻 大部分加拿大人不想在疫情期
4 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物
5 义工市中心街头遇刺身亡 温哥华今年第9宗凶

48小时新闻排行榜
1 特鲁多宣布CERB结束!最后一期付到9月26日
2 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
3 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
4 加拿大警告寄自中国不明种子:中国外交部回
5 父母双双因新冠去世,两对姐弟3个月内都成
6 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
7 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
8 中国女兵唐娟案出新消息 走出领馆原因出人
9 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
10 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏


最新专稿 更多>>
1 大温停车场死尸竟是高贵林失踪的23岁华裔
2 BC长周末第一天:渡轮爆满!疯狂海滩派对结
3 恢复邮递护照 滞留海外新移民文件过期仍可
4 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
5 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
6 加拿大警告寄自中国大陆不明种子 北京回应
7 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏
8 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
9 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
10 注意:回国需核酸检测国家增加,加拿大机场出
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.