温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
900亿身家的蔡志明 女友与老婆亲如姐妹
www.bcbay.com | 2020-08-01 19:41:04  傲娇的娱乐一姐 | 0条评论 | 查看/发表评论

24d5ce8c94c0095f1bff4cc4d1c99554.jpg

  香港的富豪和女明星之间总是不明不白,暧昧之间掺杂许多风流韵事。

  今天来认识一下香港的"玩具大王"蔡志明,如今已有75岁,虽然没有李嘉诚、刘銮雄、李兆基那么人尽皆知,可是在2019年的福布斯榜单上,蔡志明以470亿的身价,上榜香江十大富豪。

  1945年蔡志明在广东揭阳出生,5岁时和家人定居在香港,中学预科毕业后在一家玩具厂做推销员,接触到玩具这个行业。

  1972年蔡志明成立旭日实业,年仅27岁白手起家,在五年的时间里旭日实业的员工就从12人发展成300余人,之后继续进修,获得英国及美国纽波特大学工商管理学学士及硕士学位。

  1994年蔡志明在收购一家美国合金玩具车公司后,成立旭日国际集团,正式登上"玩具大王"宝座。

  蔡志明旗下产业众多,拥有30多座物业,包括住宅、工业及商业大厦单位及酒店等。之後又进军医疗教育行业,获得"香港十大杰出青年企业家"称号。

330b9b03219b9d925958656c4dc47490.jpg

  蔡志明非常喜爱收藏车辆,拥有超过30辆顶级豪车,包括劳斯莱斯、兰博基尼、奔驰等品牌,并拥有多个特别车牌,包括“138”、“148”、“9394”、“9090”等。

  1998年已有家室的蔡志明认识与他年龄相差25岁的陈妙英,开始了一生的三角爱恋纠缠关系。

  两人的事情圈内人早已知情,狗仔队也拍到过蔡志明出入陈妙英居住场所的照片。

  蔡志明对陈妙瑛极好,曾花费700万为其购置一处房产,之后又花455万买下两个店铺。

8cbbc8724c21c9ee762c6d6d08d68845.jpg

  至今,陈妙瑛已经陪伴蔡志明长达20多年之久,然而,蔡志明的正室妻子李惠莉对待这位“插足女友”,的态度让人感到诧异。

  陈妙瑛与蔡志明的来往从不避讳,经常出席旭日集团的活动,也陪蔡志明一起日常交际,2000年,李惠莉开设的幼儿园开业,还请陈妙瑛做剪彩嘉宾,三人同框分外和谐。

11c45af6d0da014b3affc7828d748f29.jpg

  2004年蔡志明日本的餐厅开业,李惠莉和陈妙瑛一起出席,两位女主人一起帮忙料理。而且经常被拍到与原配逛街喝茶,犹如姐妹。

  据说蔡志明的朋友们都称其为“二太太”。虽末进蔡家大门,却也和原配平起平坐,不仅正室李惠莉态度成迷,让人惊叹的是,蔡家的几个子女也会和父亲与陈妙瑛共同外出,气氛和谐。

   0

24小时新闻排行榜
1 好消息:微软用户可以拿到赔偿金,总额4亿
2 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
3 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
4 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
5 女子拿着44万存单去取钱,银行一看立马报警

48小时新闻排行榜
1 中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁
2 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
3 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标
4 好消息:微软用户可以拿到赔偿金,总额4亿
5 好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千
6 发钱!6岁以下儿童补助$1200 在家上班有免
7 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
8 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
9 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
10 女子拿着44万存单去取钱,银行一看立马报警


最新专稿 更多>>
1 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
2 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
3 疫苗安全有效率超94%!这家公司暴涨650亿
4 科技巨头不断作恶;川普应当祭出戒严令
5 多地ICU新冠患者激增,医疗资源恐现挤兑
6 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
7 生活在温哥华:抑郁自锁苦,万物皆有情
8 46人死 卑诗疫情创新高 小学16人确诊家长要
9 中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁
10 好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.