温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋与张柏芝离婚之后 妹妹一句话却让他哭了
www.bcbay.com | 2020-07-30 20:48:15  娱乐赤壁 | 0条评论 | 查看/发表评论

d426f1f0000841daa8767b1686d21375.jpeg

  演艺界中有很多知名的艺人,提到谢霆锋,你肯定对他非常熟悉吧,他是我们最为喜欢的一位演员,但很少有人知道的是,他在很小的年纪就已经开始一些作品,那个时候的他自从入行了之后就已经收获了不小的反响。

  之所以在这么早进入娱乐圈,还多亏了他的父亲谢贤,因为父亲是演员,并且在圈内拥有很多好友,所以他在小的时候就入行,后来长这样帅气的他也受到了很多女生的喜欢,比如最为火爆的就是王菲。

  当年他和王菲的关系可是闹得沸沸扬扬,当众人都觉得他会和王菲携手到老,之后,他却选择了张柏芝,而这三人之间的关系迄今为止都是坊间热谈的话题。其实当时王菲和谢霆锋在一起的时候,两人感情还是比较好的。

  但是因为年龄差距过大,难免之间会有一些代沟和一些三观不合的现象,所以最终还是选择分手,反而和张柏芝走到了最后结婚生子,在结婚之后,张柏芝很受谢贤的喜欢,而且被谢贤称为好媳妇好儿媳妇。

7114b85459514266a52b3494c023f744.jpeg

  而张柏芝也给谢霆锋生了两个儿子,但一切并没有那么圆满,后来经过了一系列的事情,两人还是选择了离婚,离婚后他的妹妹当时一句话让他瞬间流泪,那时谢霆锋在房间里面爸妈也都在家里,妹妹喊哥哥出来吃饭。

  就在饭桌上那一刹那,妹妹却每个人叫了一声,让家人吃饭。对于很多人来说这句话非常普通,但是对谢霆锋的意义却不一样,他瞬间流下了眼泪,因为对于谢霆锋而言这句话是他13年来从来都没有说过的。

  谢霆锋也认为自己虽然事业有成,管理了多家公司,但这一家人从来没有整整齐齐的坐下一同吃过一顿饭,因此谢霆锋觉得非常内疚,他就在想这一局事业上虽然成功,但是因为奔波在事业和孩子的事情上。却忽略了自己父母和妹妹的感受,没有时间陪伴他们让谢霆锋觉得非常遗憾,所以他也希望大家能够有时间多陪陪自己的家人,别到最后才幡然醒悟。

   0
相关新闻
39岁谢霆锋高调出街 买鸭脖喊助理来结账离婚前已分居2年?香港朱皮爆张柏芝婚姻内
张柏芝1.3亿出售与谢霆锋昔日爱巢内景曝光谢霆锋夸王菲单纯 反遭网友怒怼:她还单纯
娱乐圈第一风流 4大美人都被他玩弄感情赌王和狄波拉有一段往事?谢霆锋被疑是私生
被批不管孩子 台媒曝谢霆锋9.4亿财产全给儿81岁谢贤老来得子 谢霆锋这句祝贺真讽刺
姐弟恋依旧坚挺 谢霆锋王菲低调秀恩爱有一种“复制粘贴”叫谢霆锋的二儿子
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
2 世卫组织WHO点名表扬加拿大 网友看不下去讥
3 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
4 从破产胶片巨头到制药新秀,只隔一场疫情?
5 加拿大网红被指在美开枪,遭万人请愿驱逐出

48小时新闻排行榜
1 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
2 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
3 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
4 最悲壮华人首富:一人挑战巨头 一念之差破
5 高贵林华裔女经纪米逊坠机惨死
6 世卫组织WHO点名表扬加拿大 网友看不下去讥
7 近期新高!卑诗过去24小时新增41宗新冠确诊
8 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
9 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥
10 BC省官宣中小学生9月返校,投入4560万保安


最新专稿 更多>>
1 第二波疫情:加拿大专家认为肯定会有,9月风
2 实况:BC省新冠疫情通报会(7月30日)
3 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
4 从破产胶片巨头到制药新秀,只隔一场疫情?
5 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
6 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
7 小心!疫情期忘申请豁免 天降4.4万元投机税
8 BC省官宣中小学生9月返校,投入4560万保安
9 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
10 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.