温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
爱得太卑微?吉娜遭公公质疑整容 郎朗冷漠回应
www.bcbay.com | 2020-06-28 19:45:21  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

2b9cbf78fcb7416fa36b9f09aa73d78a.jpeg

  6月27日,在某综艺的预告中,郎朗妻子吉娜回忆第一次跟公公见面的情景,坦言被公公质疑整容,认为自己的鼻子是假的。

990bf3ab80f7404cb018094656317b82.jpeg

  吉娜诉说完一脸委屈,而当镜头转向朗朗时,郎朗则却一脸冷漠,还称:"这个你得问她,别问我",拒绝回应妻子整容问题。

  不过,网友对此并没有跟着质疑,表示只是节目组一向的剪辑风格,故意制造矛盾,引起话题讨论。

  郎朗也曾在节目中主动提及过此事,还使劲捏吉娜的鼻子,回应外界质疑。

cc4a490429ff475b84aa013b5d6253a7.jpeg

f3d9604f65274e9297fcc25773a20761.jpeg

  其实,吉娜的高鼻梁是遗传于自己的父亲,身为德韩混血儿的她气质相当出众。吉娜不仅长相甜美,身材也十分纤细,腰围更是连女星都羡慕不已。此前她在节目现场接受腰围测量,结果仅54厘米,对比同台的沈腾头围,还要少足足6厘米。

cbc0ed78615b4dd89a1528b541c76c7f.jpeg

  但吉娜被人熟知,不是因为身材,而是因为她和朗朗的爱情。两人的故事仿佛偶像剧情一般,从小的吉娜便视郎朗为偶像,靠着自己的努力,最终也成为了一名优秀的钢琴家,并获得了与朗朗同台演出的机会,随后又从朋友发展成为恋人,走入婚姻殿堂。

eb3f871d4ddb49f190e5451fb85bc790.jpeg

  而郎朗则在节目中表示,对吉娜动心是源于一次手伤,为了照顾好他,吉娜不小心烫伤了自己的手,这一点让他坚定了自己的心。

f984897c2ff94087b033e7380b46b0a9.jpeg

  有网友对比吉娜和郎朗爱的初心,不禁质疑吉娜爱得卑微。

c6ea4cfa910e40a4b01c1e383f279d12.jpeg

  但两人的感情似乎并没有受外界评价影响。之前在"2019郎朗和他朋友们的音乐会"上,夫妻俩默契的四手联弹可谓视听盛宴,浪漫又甜蜜。

740382625c5a4665baa62e0a36b8e834.jpeg

  半年来,吉娜跟随丈夫郎朗频频登上各大综艺,表现圈粉。不仅大秀东北话,还在节目现场大方模仿鸡打鸣,丝毫不见偶像包袱和艺术家的姿态。

5ce258413ffa4797b8ef93bd454859f6.jpeg

  但因为出镜频率过高,网络话题不断,吉娜也被人认为过度营销,质疑她想进娱乐圈发展。对此网友的看法褒贬不一,有人觉得她作为钢琴演奏家应该保持神秘的感,也有人表示吉娜的综艺表现确实不错。

  近期,吉娜又参与了某旅游综艺录制,而郎朗正是该节目的常驻嘉宾,两人同场展现夫妻默契恩爱十足,她还因为自然又可爱的东北腔成功逗乐网友。此外她荣获了某媒体颁发的年度正能量艺人奖项,表示未来会继续努力带来好的作品。

  吉娜作为优秀的钢琴家,又拥有优越的外貌和身材,上综艺也足够接地气,如果能继续保持真我,进入娱乐圈发展也未必是一件坏事。

   0
24小时新闻排行榜
1 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
2 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
3 他和瞿颖同居11年 被高圆圆倒追5年今依旧单
4 加拿大将大量接收移民 与美国比有哪些优势
5 加拿大研发新冠疫苗伙伴 具中国军方背景惹
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
2 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
3 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
4 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
5 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
6 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
7 挺不住了!温哥华Downtown豪华公寓面临烂尾
8 Costco口罩是否过关?多伦多华人买后称失望
9 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
10 官宣了!美联航7月8日复航上海


最新专稿 更多>>
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
3 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
4 8月21日 保守党谁当选党领?
5 加拿大研发新冠疫苗伙伴 具中国军方背景惹
6 疫情当下,特鲁多重回王者!自由党再创巅峰
7 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
8 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
9 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
10 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.