温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章泽天两度登剑桥官网 刘强东助她站C位
www.bcbay.com | 2020-05-28 20:56:47  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

3760-iufmpmn4797714.png

  从去年开始,奶茶妹妹章泽天赴国外留学的消息就一直备受关注,而她在社交平台回应后,还有网友晒出她在剑桥大学的学生信息,其中显示她就读时长为3年,就读的学院是剑桥大学的贾吉商学院。

a75d-iufmpmn4797685.jpg

  今年4月初,章泽天在社交平台发文回应向英国捐赠物资一事,她还在文中透露自己在剑桥大学已经居住了大半年,再次证实了此前关于她赴英留学的消息。

ead7-iufmpmn4797743.jpg

  而这大半年来,虽然章泽天受尽质疑,被谣传大学时期挂科、肄业,四级低于400分、雅思低于6分等,但并不妨碍她对学霸人设的巩固,光是这两个月就两度登上剑桥大学的官网。

b32c-iufmpmn4797697.jpg

  近日,剑桥大学官网就公开了章泽天和4位同学合著的论文,据文章所述,他们正与世界自然基金会(WWF)合作推动保护野生动物的慈善项目。

  文章的配图,是章泽天和4位同学的合影,看得出来留学后的章泽天状态不错,虽然已为人母,但还是一副青春洋溢的样子。

  而且每张照片中,章泽天都稳居C位,这地位,不言而喻了吧。

  章泽天能够站C位,在小8看来实为情理之中。据小8查找资料得知,原来早在17年,刘强东的公司就跟WWF世界自然基金会结为战略合作伙伴,出资1000万用于支持双方合作项目的开展,而章泽天,则是刘强东公司公益基金会荣誉理事的身份。

  所以章泽天这次选择和WWF合作推动项目,相信跟之前刘强东和WWF有合作有关,而作为老板娘的章泽天,自然就有资格在这个论文团队里占据C位了。

015f-iufmpmn4797699.jpg

  而这不是章泽天第一次登上剑桥大学的官网。上个月,剑桥大学才刚刚发文对章泽天和刘强东给予的医疗物资捐赠表达感谢,还配了一张章泽天的照片,可以看出校方真的很重视了。

5c7f-iufmpmn4797720.jpg

  章泽天两度登上官网,第一次是因捐赠医疗物资,第二次是因为论文项目,但不管哪一次,都不难找到刘强东在背后助力的痕迹。

  和不少公众人物一样,章泽天也是个不折不扣的争议体质。从当年凭借一张手捧奶茶的清纯照走红,到之后入读清华成为许多人心中女神的代名词,再到和刘强东这段老夫少妻的婚姻,这十年来,章泽天在赚足眼球的同时受尽争议。

  显然,章泽天也明白自己身上背负着太多的关注和压力,但在她看起来柔柔弱弱的外表下,这几年却越发掩饰不住内心的野心。感情遭到背叛, 她只字不提,还果断跑到国外留学,一去就是3年,她想向外界证明自己能力的信念越来越明显。

9a83-iufmpmn4797706.jpg

  就在这个月的12号,章泽天还因为上榜2020新财富500富人榜让人吃惊不小,榜单中,她和刘强东排在第29位,27岁的她是榜单里最年轻的一位。

  一举成为最年轻的百亿女富豪,章泽天毫不意外地又掀起一轮热议,有人调侃她的“忍辱负重”,有人称赞她的努力上进,更多的,是嘲讽她再怎么包装,也改变不了倚靠刘强东的事实。

8d4f-iufmpmn4797673 (1).jpg

  而今章泽天又因为刘强东在背后助力而二登剑桥官网,可以料想到,新一轮质疑是免不了了的。究竟是优秀的人比我们更努力,还是章泽天的优秀本身就是个伪命题?相信不同人心中有不同的答案。

   0
相关新闻
留学生疫情凄惶季 章泽天的文章登上剑桥官章泽天颜值崩了?皱纹明显眼袋深重
奶茶妹和刘强东恋爱照片曝光 才发现奶茶好章泽天发文回应向英国捐物资 时隔半年再露
章泽天大学素颜旧照曝光 衣着简朴端庄文静网友伦敦偶遇刘强东章泽天 情人节约会聚餐
奶茶妹妹九分皮裤大红唇 像极了黑化的周芷章泽天参加剑桥清华校友会 暗示想进娱乐圈
章泽天与剑桥同学参加投资比赛 成熟干练章泽天素颜现身剑桥图书馆,力破“不读书”
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
2 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
3 加拿大4万多岗位急招人,正在找工作的快去
4 孟晚舟未能获释 裁决书披露案件核心细节
5 专家:这回孟案判决 中国不能把加拿大怎么
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
5 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
6 孟晚舟未能获释 华为回应了
7 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
8 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
9 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
10 孟晚舟案裁决可能对加中关系带来长远影响


最新专稿 更多>>
1 5.22!加元汇率飙升8%,人民币贬值通道开启
2 美国多地爆发骚乱场面恐怖 明尼苏达进入紧
3 特鲁多主持联合国峰会!6项行动复苏全球经
4 一医疗人员魁省旅行,使得原本清零的省份再
5 直播:BC新冠疫情最新通报(5月28日)
6 惨!加拿大政府债台高筑:GST恐提高到9%
7 社会重启,人类会是一次新生吗?
8 在疫情中,我们在加拿大可以储什么粮
9 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
10 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.