温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
发生了什么?曾经的音乐才子 如今混成了跑龙套
www.bcbay.com | 2020-05-28 20:31:41  风果果写娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

3b4c96b1a403ac84d1fee707e566e3c5.jpg

  关于张玮,大家都挺耳熟吧!

  张玮出生在内蒙古,从小就喜欢音乐,而且他从小的梦想,就是能考上音乐学院。

  之后张伟凭着自己的努力,和坚持不懈的毅力,如愿以偿考上了沈阳音乐学院。在学校就读的时候,就开始展现自己独特的音乐天赋。也参加过很多音乐比赛,而且都获得了不错的名次。因此在学校里 ,也是小有名气 。

  在之后的几年里,张玮又陆续的参加,“辽宁省青年歌手大赛”等大规模的比赛,并且在比赛中,都获得了相当优秀的成绩。

  12年的时候,张玮刚刚大学毕业,四年的学识都等待展现。也是在这一年,《中国好声音》第一季开始了。在经历层层的选拔,张伟成功入选,站到了《中国好声音》的舞台上,

  唱出了那首《high歌》,节目已播出后,一夜之间火爆全国。而特点鲜明的张玮,也备受关注。

1ab00ba6d449d7082eac573c7398f07b.jpg

  在那个时候,也是张玮大红大紫的时候。张玮的实力也是大家有目共睹的。他唱过的《high歌》,《三天三夜》,还有改版的歌曲,都颇具有创新和特色。

  但是到了总决赛中,张玮却屡屡遭到那英的针对,第一回合中,那英直接保送了自己的学员晋级。 但是到张伟在晋级赛的时候,打败了那英的学员。

  而且那英还飙泪:怎么这么低?你们怎么选的?

f00b6cb146b1e42c5ee9136ba009eedd.jpg

  即使张玮再出色再有实力,但是胳膊是拧不过大腿的。张玮最终还是止步在了四强,离开了《中国好声音》的舞台。

  最后又传出他跟那英不合的消息。但是这些都已经不重要了。张玮最终还是离开了。

b851bcc66d627b46a22b3d0befde3e80.jpg

  在17年的时候,张玮在微博上晒出了与妻子在巴厘岛结婚的照片。还有一个一岁多的小花童,那是他们的女儿。

  时间过的真快啊,那个少年都已经结婚当爸爸了!

adb27b1c493fba6dfd6c7d613c3748ba.jpg

  在今年2月份热播的一部电视剧中,张玮又罕见的露面了。而这一次亮相的身份,居然是跑龙套。

  现在毕竟是流量时代,永远都是后浪打前浪。张伟这样的“前浪”,终究还是在时代的浪潮中淹没了!

  其实张玮的人生也算得上是圆满,从小就怀揣着音乐梦想,考上了音乐学院,再到一夜爆红。再到现在都落寞。虽然有些缺憾,但也算得上圆满!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
2 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
3 加拿大4万多岗位急招人,正在找工作的快去
4 孟晚舟未能获释 裁决书披露案件核心细节
5 专家:这回孟案判决 中国不能把加拿大怎么
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
5 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
6 孟晚舟未能获释 华为回应了
7 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
8 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
9 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
10 澳洲女子成“囤货女王” 够一家十口吃25年


最新专稿 更多>>
1 5.22!加元汇率飙升8%,人民币贬值通道开启
2 美国多地爆发骚乱场面恐怖 明尼苏达进入紧
3 特鲁多主持联合国峰会!6项行动复苏全球经
4 一医疗人员魁省旅行,使得原本清零的省份再
5 直播:BC新冠疫情最新通报(5月28日)
6 惨!加拿大政府债台高筑:GST恐提高到9%
7 社会重启,人类会是一次新生吗?
8 在疫情中,我们在加拿大可以储什么粮
9 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
10 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.