温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章泽天颜值崩了?皱纹明显眼袋深重
www.bcbay.com | 2020-05-23 21:35:17  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_232P31516_0.jpg

  因为清纯的长相和干净的气质,章泽天一跃成为网红“奶茶妹妹”,之后遇到大自己20岁的企业家刘强东,两人步入婚姻的殿堂,变成大众心中的人生赢家。

1_232P31516_1.jpg

  5月22日,有网友在网络上曝光了一张章泽天的近照,较之前清纯的长相产生了一点变化。

  照片中,章泽天身穿黑色职业装,一头齐肩卷发,不知道是不是光线的原因,刘海的地方显得有点油,脸上也没怎么化妆,笑起来的时候,脸上的法令纹已经遮掩不住了,眼角的皱纹也很明显,眼袋深重。

  看到章泽天的变化,网友们也纷纷赶来评论,有人表示她肉眼可见的老了眼角细纹很明显,眼袋黑眼圈都很重,脸上没有胶原蛋白,脸上的腮帮子也越来越大,原本清纯校花变成这个样子,实在心疼。

1_232P31516_2.jpg

  也有人称章泽天在这个年纪胶原蛋白流失的本来就很快,也不是老就是不嫩了,在她知名度很高的时候都是最青春的时候,不必替她惋惜。

  更有人表示她经历了这么多事之后,真的越来越苍老,猜测她以后会不会离婚,大多也都在讨论奶茶妹妹颜值崩塌。

  看见奶茶妹妹如今的变化着实令人惋惜,回顾她的颜值巅峰,一张纯粹的笑脸就够引人注意。

  那个时候的章泽天,皮肤白皙,言笑盈盈,小巧的瓜子脸搭配一点点淡妆,眼神清亮皮肤紧致,浑身的光芒简直遮挡不住。

1_232P31516_6.jpg

  和刘强东在一起的时候,就是一个小娇妻,虽然两人的感情有过波折,但照目前来看,应该算是和好如初,因为在早前就有粉丝偶遇他们一起同框出现。

  当天是英国时间的2月14日情人节,或许是为了感受节日气氛,刘强东和章泽天一起出街,还很甜蜜的坐在一起大吃甜品,刘强东身穿一件纯白色T恤,看起来还挺年轻的。奶茶妹妹则选择了一件白红相间的条纹长衫,两人坐在一起安静享用甜品,颇有一种细水长流的感觉。

  更何况,两人还育有一个女儿,经历过这么多挫折,想必刘强东更能珍惜眼前人。最后,希望章泽天以后可以家庭幸福,能够再次变回那个清纯的奶茶妹。

   0
相关新闻
奶茶妹和刘强东恋爱照片曝光 才发现奶茶好章泽天发文回应向英国捐物资 时隔半年再露
章泽天大学素颜旧照曝光 衣着简朴端庄文静网友伦敦偶遇刘强东章泽天 情人节约会聚餐
奶茶妹妹九分皮裤大红唇 像极了黑化的周芷章泽天参加剑桥清华校友会 暗示想进娱乐圈
章泽天与剑桥同学参加投资比赛 成熟干练章泽天素颜现身剑桥图书馆,力破“不读书”
章泽天校园游走再被偶遇 侧颜美清纯十足网曝“奶茶妹妹”素颜照 差距确实有点大
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 “双重罪”周三宣判 孟晚舟胜诉可立马离开
2 拜托,请自觉离我2米!直到2022年
3 美总统候选人拜登:若当选将取消美加输油管
4 多个商家开始收附加费 你准备为疫情买单吗
5 大温人气食品工厂爆疫情!亚裔女走路上被吐
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 空客百人客机坠毁千万人口都市! 黑匣子曝
2 裸体特鲁多和大笑原住民妇女:画家新作引争
3 “双重罪”周三宣判 孟晚舟胜诉可立马离开
4 加国首席公共卫生官:本应更早关国门阻病毒
5 有致癌风险 美国加拿大停售?小心你家也有
6 拜托,请自觉离我2米!直到2022年
7 美总统候选人拜登:若当选将取消美加输油管
8 加拿大、英国与澳大利亚发布联合声明,力挺
9 温哥华亚裔仇恨案件激增近8倍,省长发文呼
10 多个商家开始收附加费 你准备为疫情买单吗


最新专稿 更多>>
1 温哥华岛发生5.2级地震!每年4000次…
2 大温人气食品工厂爆疫情!亚裔女走路上被吐
3 直播:BC新冠疫情最新通报(5月23日)
4 谜!超4万例传染源不明 民众需更加谨慎
5 100万人冒领补助金!有人领了,新房房贷被
6 后疫情时代来临,我们的生活方式会有哪些改
7 温哥华餐饮业重开有望 本地大小餐厅热身备
8 拜托,请自觉离我2米!直到2022年
9 “双重罪”周三宣判 孟晚舟胜诉可立马离开
10 温哥华亚裔仇恨案件激增近8倍,省长发文呼
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.