温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰倒下了 范冰冰的堂妹又站起来了
www.bcbay.com | 2020-05-21 18:03:41  娱乐享天下 | 0条评论 | 查看/发表评论

1b3e35b0903a33e1b1de7ffbc06b7ee2.jpg

  提起范冰冰,相信大家都非常熟悉了。现在大家对她印象最深的就是《还珠格格》里面饰演“金锁”这个角色了。出道以后在娱乐圈中也是一帆风顺的,出演过不少的影视作品。得到了大家的认可,而且还成立了自己的工作室,范冰冰在娱乐圈中也是一个最有话题的女明星。

  范冰冰因金锁一角大红以来,虽接演过不少影视剧,获得过各类大奖。但人们往往更愿意谈论她红毯上惊艳的身影和似是而非的绯闻。出众的容貌让众多导演看到了她,可塑性强让她备受时尚杂志青睐。美貌为她带来了机遇,也因此备受争议,面对扑面而来的质疑,她在用自己的努力证明自己是个有实力的“花瓶” 。

939693ce16180c60d9010eb517dcf25e.jpg

  这次范冰冰的堂妹爆出照片之后,是引起了不少网友的热议。范朵朵是范冰冰叔叔家的女儿,也就是范冰冰的堂妹。我们通过照片可以看出,范朵朵完全就是继承了范冰冰家族的优良基因,五官也是非常的精致,看起来非常的迷人。

aef33777cdf697653ee652247d71e3f7.jpg

  而且网友把他们两个人的照片合在一起进行了对比,范朵朵看起来也是一个冰雪可爱的女孩。在旁边的范冰冰长相也是非常的出众,五官立体。

5e80e037dfc250b79016acecc1ac163e.jpg

  这张照片两个人还是做着同款动作,感觉范朵朵的气场彻底碾压了范冰冰。

3100e5daaf3acb00d54b7c560b6e90fd.jpg

  曾参加中国国际时装周走秀,还曾受邀担任国际少儿模特明星盛典的特别嘉宾,2018年在T台之星国际赛获得儿童组的冠军。

5f841ff361dd1ca9a919dec0afcf979c.jpg

  ?范朵朵都已经9岁了,而且她也开始踏进了娱乐圈。2018年8月,全球巡回少儿模特大赛在青岛落幕,作为本次活动的特邀小嘉宾,范冰冰堂妹范朵朵在颁奖礼上被授予"全球公益爱心大使"称号,叶一茜上台为范朵朵颁奖。

  不管怎样,还是希望朵朵可以带给我们更好的作品。看了之后你有怎样的看法呢?欢迎在下方留言讨论。

   0
相关新闻
范冰冰出席活动排场大:众帅哥搀扶 形象大就是他让范冰冰消失!施建祥欠债159亿在美
范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场范冰冰现身为妈妈庆生 张传美获范爸亲吻
范冰冰大门口被偶遇 被路人抓拍下生图演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
被封杀艺人转战网络? “不行” 官媒点名这范冰冰财路被断后 现身机场打扮邋遢
官方再发劣迹艺人整改令 范冰冰演艺路彻底范冰冰昔日访谈被挖出 被疑暗指某女星无底

24小时新闻排行榜
1 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
2 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
3 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
4 大温急速援救!直升机满天飞,地产圈壕捐
5 中国科考船远洋勘察,遭遇撞击永沉大海

48小时新闻排行榜
1 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
2 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
3 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
4 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
5 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
6 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
7 她多年前被《好声音》淘汰 今拿下金曲奖
8 天气预警!加拿大这里今晚再迎暴风雪
9 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
10 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要


最新专稿 更多>>
1 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
2 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
3 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
4 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
5 通胀爆表!加拿大食品价格上涨惊人 高至20
6 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
7 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
8 2021食肆大奖出炉,温哥华主厨带领厨艺学员
9 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
10 温哥华最接地气的烧烤馆子,烟火气中尽是东
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.