温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他睡过上万佳丽 身价超百亿 遗憾女儿爱上女人
www.bcbay.com | 2020-05-18 19:11:21  新浪网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0AQC023_0.jpg

  周扬青与罗志祥宣布分手后,很多人惊异地发现,罗志祥私下与很多女生交往。

  但这些,跟香港富豪赵世曾相比,简直相差太远了。

1_0AQC023_1.jpg

  在2012年,赵世曾就公开对媒体说:“我交往过的女人数量过万。”

  过了一会,他又补充道:“这些都是筛选过的,要是不筛选,还远远不止这个数。”

  这段话,并不是信口开河,而是真实发生的事,说起赵世曾的传奇人生,精彩到常人难以想象。

  赵世曾出生在富豪之家,父亲是“四大船王”之一的赵从衍,跟父亲的爱好不同,他喜欢的投资是房地产,并创立了卓能集团,兴趣爱好是收藏名画。

  光是唐伯虎的的画,他就收藏了7幅,其中,最喜欢的一幅画是桃花,这似乎预示着赵世曾风流的性格。

1_0AQC023_3.jpg

  年轻的时候,赵世曾与邵逸夫交情很好,没事时就去邵逸夫家蹭饭,目的很简单,因为对方可以给他透露一些选秀的消息。

  那个时候,各路港姐争奇斗艳,在活动现场,赵世曾往往能发现自己喜欢的女人。

  他经常跟好友说:“我最大的快乐,就是来源女人。”

  他是这样说,也是这样做的,日常画风是这样的。

1_0AQC023_4.jpg

  当时非常有名的佳丽盈盈、方怡珍、姚炜都是他的囊中之物。

  其中对姚炜他很是认真,又是送豪车,又是送钻戒,在他的追求下,姚炜渐渐爱上了他,并给他生下一个女儿赵式芝。

1_0AQC023_6.jpg

  但赵世曾并没有安家的打算,他很快跟盈盈也生下一个儿子赵世浩。

  作为两个孩子的爹,赵世曾并没有停下脚步,转身又与女星裴在美走到了一起。

  盈盈是个有脾气的女人,既然你不能专情,那我就带着儿子离开。

  但这个想法太天真了,女人可以换,儿子不能放手,于是,盈盈在想要去加拿大时,被海关拦住,没办法,她只能将儿子留给赵世曾,独自离去,这样的结果也是很心酸。

  与此同时,姚炜也看清了他的真面目,明白跟他在一起是不可能获得家庭的,心灰意冷下也选择离开。

  对此,赵世曾在采访时说道:“其实,跟我在一起的女星,都是她们主动黏过来的,她们觉得我对她们有帮助,我可以说是被她们利用。”

1_0AQC023_7.jpg

  如此说来,赵世曾内心也很委屈,但他身体却很诚实,接下来的日子,并没有受女友离开的影响,而是又跟美女特丽·霍拉迪在了一起。

  特里比他小了近30岁,是位混血儿,模样和身材都是一流,也许这次是真的动了感情,他竟然宣布订婚了。

  1992年,赵世曾举办了隆重的订婚仪式,一时间,李嘉诚、何添等富豪都跑过来祝贺。

1_0AQC023_8.jpg

  一年后,特丽为他生下了儿子赵式正,在一再催促下,赵世曾却迟迟不肯结婚,特里也不是好说话的女人,找到他跟别的女人在一起的证据后,直接将他起诉了。

  赵世曾赶紧说好话,并给了100万作为补偿,特丽明白,在他身上,是不可能找到幸福的。

  无奈之下,只能选择离开,就在特丽离开后,赵世曾说出了缘由:“结婚就要被平分财产,所以宁可不结婚。”

  这个理由也是很现实,从那以后,大家都知道赵世曾喜欢交女友,但不会对感情认真,愿意跟他在一起的,大多也带着自己的目的。

  2010年,赵世曾出席中国小姐总决赛,活动结束后,他邀请19位选手到自己豪宅举行派对,媒体不能进入。

  并且,他还鼓励自己的两个儿子参加,对他们说:“人生最重要的是开心,多结识一些女孩子,要开心享受愉快生活。”

1_0AQC023_10.jpg

  生活中,赵世曾身边的女友经常换,还有记者拍到他牵手两美女一起上街。

1_0AQC023_11.jpg

  他身边的女人各种风格都有,清纯的,妩媚的,性感的,可爱的,让人目不暇接。

  但不管跟谁在一起,他没有再动过结婚的念头,能够将他气到的女人只有一个,那就是他的女儿赵式芝。

  2012年,赵式芝公开表示,自己爱上了一个女人,并高调宣布要结婚。

  这可把她父亲赵世曾气坏了,他完全不能接受,并做了一个惊人举动,砸出5亿当嫁妆,只要能娶走女儿赵式芝。

1_0AQC023_13.jpg

  但这个目的落空了,赵式芝跟他一样倔强,自己选择的路,谁也改变不了,于是,眼看着女儿结婚,他也无力阻止,这也是他内心的遗憾吧。

1_0AQC023_15.jpg

  但他很快就放下了,人生那么短,过自己的开心人生最重要,他又交了一个19岁的女友,模样很清秀。

  到了84岁的年纪,赵世曾身边还是女友不断,有人称,做他的女友必须很敬业,要不然,有可能随时被收回送你的珠宝和包包。

  这不得不说,有钱任性,虽然他一生睡了上万女人,但依然没有影响他挣钱,他很有投资眼光,在创办华光地产的时候,看到股票涨了十几块,很多人见好就收,纷纷抛售股票。

1_0AQC023_17.jpg

  但他却有长远的眼光,将这些股票都买了回来,后来华光地产越做越大,他也成了身价上百亿的大富豪。

  如今,他的儿女都已经长大,赵世曾放心地将事业交给儿女打理,自己每天开心地过生活。

  赵世曾有句名言:“我不相信来生,但求尽情享受今生的每分每秒。”

  他将自己的人生活成了传奇,有点狗血,有点精彩,还似乎有点励志。

  对于赵世曾的爱情观,你怎么看?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
2 卑诗明日进入重启经济第二阶段 部分商业将
3 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
4 留学生注意:中驻加大使馆公布临时航班购票
5 恐怖:镇屋气爆炸的只剩墙 屋内母子弹飞街
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 戴口罩没用?男子去超市染病传老婆后者送I
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 本人发微博回应了
3 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
4 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
5 加拿大主动送回来了 中国人欢迎 简直不要太
6 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
7 金星节目为何被封?疑因她在节目中...
8 卑诗明日进入重启经济第二阶段 部分商业将
9 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
10 华裔经理助理证实Oceans Fresh超市违反防疫


最新专稿 更多>>
1 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
2 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
3 突发:加拿大飞机冲向居民区坠毁!屋前火光
4 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
5 温哥华孩子们在疫情中的网课:儿子动手做口
6 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
7 快看!加拿大总理做“直播带货”:龙虾要火
8 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
9 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
10 直播:BC新冠疫情最新通报(5月16日)
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.