温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏女友再晒照:气质不输王菲 不靠男友蹭流量
www.bcbay.com | 2020-04-14 06:12:05  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

李亚鹏跟王菲离婚后,人设就往独身父亲和成功商人的路线上发展了,虽然赶上特殊时期,外界传闻李亚鹏的经营状况并不太好,但这些并不影响李亚鹏作为中年男人的魅力。之前官宣的女朋友近日再次现身某酒吧门前驻唱,气质娴静优雅,丝毫不输王菲。

13日李亚鹏的女友在自己的微博上晒出了在一家酒吧门前驻唱的视频,视频中,短发的Susie Wu身穿白色衬衫,焦糖色长裙,坐在花瓣飞洒的小院里,一旁还有男友人的吉他伴奏,状态悠闲自得。

Susie Wu很陶醉在自己的歌声中,时而闭眼时而侧脸,皮肤光洁白皙,还佩戴着一朵大花的耳环装饰,非常有春天的气息,也跟现场的环境格外搭调。

酒吧门口正对着马路,能听到嘈杂之声,但Susie Wu的表现就如同开了一场演唱会一般投入,代入感极强,丝毫不在意对面行人是否能听懂,只管尽情陶醉在自己的歌声中

说实话,Susie Wu的颜值和气质完全不逊色天后王菲,甚至比王菲更多了一丝烟火气,笑容不冷,人也更显随和温婉。两人在一起的时间应该也不短了,从2019年两人正式官宣开始,Susie Wu的样子就突然进入了我们的眼帘,当时这个女人还被外界传的很神秘,企业家、白富美等等,但从李亚鹏的微博来看,Susie Wu只是一位性格独立,很有个性魅力的现代女性。


虽然论身材和颜值,这位Susie Wu都堪比一线女星,可却并未如我们想象的那样频繁刷脸。Susie Wu从被李亚鹏盖章为女友身份后,鲜少与李亚鹏秀恩爱,同框的照片都很少,两人间的微博互动几乎为零。

Susie Wu似乎更热爱一个人去旅行,从北极到冰岛,从炎热小岛到热情的音乐节,Susie Wu很偏爱这些,与一般女人不同,Susie Wu并没有太多娱乐圈里的戾气和浮躁,相反过得潇洒自由,传递出来都是满满的文艺气质。

不知李亚鹏是不是按着王菲的标准找的女朋友,曾经王菲也是高高在上的女神范,有种冰冷拒人千里之外的感觉,歌声空灵仿佛飘在空中一般,当年的王菲也被视为文艺范的女神,有种下嫁李亚鹏之感。

其实细说Susie Wu也算是半个娱乐圈的人,她跟音乐圈里的许多知名音乐人的私交都不错,多场音乐会上都跟他们有过合作,也难怪Susie Wu会有这样的文艺气质,毕竟接触到的圈子不同,自然气场也不一样。

能看得出Susie Wu确实很爱音乐,也很爱爵士,能将音乐活成自己生活的一部分也是幸运的,虽然她年纪也不算小,跟李亚鹏有16岁的年龄差距,可这个女人从骨子里就透着一股特有的魅力,独立有思想,绝不是小女生那般要靠粘着男人过活的。

不知两人能否走到最后,看李亚鹏对Susie Wu盖章官宣来看,他还是很被Susie Wu的魅力吸引的,Susie Wu也确实气质非凡,我们就先祝福两位吧。

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
李亚鹏又斥资20亿开火锅店 豪言两年超越海李亚鹏女儿被传患基因病头顶变秃 海哈金喜
李亚鹏实惨!小女儿病情恐加重 被疑唐氏儿李亚鹏告别:一切都结束了 住的房子被强制
缺钱的李亚鹏先是投资8亿研发电动车 现在.为帮李亚鹏还债?海哈金喜开直播卖货
24小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
3 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
4 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
5 这是加国房奴眼前最怕的!联邦还要严管这类
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
3 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
4 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
5 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
6 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
7 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
8 BC省出手了!选定10个城市 要建6万套房屋
9 10年前投资1000美元买Cosco股票 能值多少钱
10 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
最新专稿 更多>>
1 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
2 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
3 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
4 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
5 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
6 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
7 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
8 名为 LUPO的意式魔法
9 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
10 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.