温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲窦唯同游野三坡旧照曝光 两人侧脸惊艳时光
www.bcbay.com | 2020-04-04 20:13:57  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

王菲窦唯同游野三坡旧照曝光 两人侧脸惊艳时光

  4月3日深夜有网友发帖称偶然看到了一张王菲窦唯的旧照片,第一眼看到觉得两人的侧颜好漂亮,配合整体的风景,看下来也很是好看。王菲窦唯虽然离婚多年,但仍然是许多网友心中的“意难平”,毕竟两人当年无论从哪一方面来看,都是配到极致的一对娱乐圈神仙夫妻。

  这张照片尽管年限已经很久了,但是却特别罕见。有粉丝在评论区透露说,这是窦唯王菲当年同游野三坡的时候拍摄的,两人还共同编曲并制作了这首《野三坡》,这首出神入化的歌曲收录于王菲1996年发行的专辑《浮躁》中。

  当年的窦唯无论什么样的打扮,浑身都透露着文艺气息,就算是最朴实的打扮也都难掩他的才华。王菲那时看起来也颇像是清纯的高中女生,两人骑马同游的侧颜简直太养眼了。

  网友们看到这张照片后,纷纷激动评论到:“还是觉得郎才女貌就是说的他俩”、“这辈子会等到他们同框的一天吗,或者一家三口团聚,我在说梦话”、“而且他俩年轻时真的好甜,有时候会幻想下如果没离婚,现在在一起会是什么样。”

  不过这些评论也都是网友们的假想了,如今王菲与谢霆锋复合后,感情稳定甜蜜,一直都享受着恋爱的滋润。尽管生过两个小孩,但是王菲的容貌身材,几乎都完全没变,仍然少女感满满。完全不像50岁的中年妇女。

  王菲最近露面是在今年1月,一次是在机场,一次是在嫣然天使基金举办新年派对的上。当时王菲穿着随意的白色T恤搭配黑色运动裤,路人将她的未修图放在网上,皮肤颜值都相当能打。王菲还在现场蹦迪,活泼的像个小女孩。

王菲窦唯同游野三坡旧照曝光 两人侧脸惊艳时光

  去年王菲罕见为某化妆品担任代言人,盛装打扮的王菲戴着头巾,肌肤白皙气色红润,身材也依旧高挑纤细,实在是令人非常羡慕。而窦唯的状况相比起来,就完全不如王菲了,这些年婚姻上的坎坷,还是让他备受摧残,尤其是在外表上。

  这些年有不少网友在北京偶遇到骑电动车的窦唯,他发际线后退严重,身材也发福不少,还留着络腮胡,比起年轻时可谓是容貌大变,但这丝毫不影响粉丝对窦唯的喜爱。

  就算是在外与好友聚会,窦唯也都打扮随意,几乎不在乎形象,丝毫没有什么偶像包袱,很食人烟火。

王菲窦唯同游野三坡旧照曝光 两人侧脸惊艳时光

  去年5月网友偶遇窦唯戴着耳机骑电动车,他穿着灰色短袖配蓝色挎包,为了遮挡强烈的太阳把腿部皮肤晒伤,还用了黑色的防晒垫包裹在腿上,也是很可爱的操作了。现在窦唯偶尔会出席一些音乐节活动,但几乎不会开口唱歌。

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人
17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈
王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷
24小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
3 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
4 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
5 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
48小时新闻排行榜
1 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
2 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
3 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
4 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
5 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
6 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
7 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
8 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
9 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
10 加拿大卫生官一夜全戴口罩 医院新冠已疯传
最新专稿 更多>>
1 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
2 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
3 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
4 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
5 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
6 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
7 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
8 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
9 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
10 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.