温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
冯提莫上节目被摸大腿19次 不反抗还陪笑?
www.bcbay.com | 2020-03-24 19:50:37  小飞观娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_011F2Ja_0.jpg

  对于冯提莫大家应该都很熟悉了吧!在直播界刚刚兴起的时候,她抓住了这个热潮,凭借着可爱的外表和甜美的嗓音迅速的吸引了一众的粉丝,成为网红界炙手可热的大网红。虽然网红和明星在很多方面是相似的,但是却也总感觉明星要比网红高那么几个档次,所以很多靠着直播、网络走红后的网红们她们还会为了能够进入到娱乐圈而努力。

  在这一方面冯提莫应该算是很幸运的,她曾凭借《佛系少女》在网络上人气大涨,后她抓住机会又出了不少单曲,而且她还在自己人气最火爆的时候,机智的抓住了进军娱乐圈的机会,慢慢向进入娱乐圈而转型。

  于是我们就经常能够在像《快乐大本营》、《天天向上》、《异口同声》等各大热播综艺中看到她的身影,而我们今天要说的就是她在参加《异口同声》这档综艺的时候,节目中冯提莫的整体表现还是很好的,在她演唱王心凌的歌《当你》时,还一度将节目引向高潮,但是没有想到的是,在节目现场她竟然被一个男嘉宾揩油了。

1_011F2Ja_2.jpg

  节目中嘉宾们的坐位之间有着不远不近的合适距离,而坐在冯提莫旁边的那个男嘉宾就这样公然在节目中摸冯提莫的大腿,几乎他的每一次发言都会将手放到冯提莫的大腿上,次数多达19次多。

1_011F2Ja_3.jpg

  这似乎有点太光明正大了一点吧,因为不仅节目现场有很多的人,而且还有屏幕外的众多观众朋友们,那期节目播出时的弹幕就全是大家对于那个男嘉宾摸冯提莫大腿的吐槽。而被摸的冯提莫也是一点反抗的意思都没有,而且全程脸上还都挂着笑!

1_011F2Ja_4.jpg

  可能这就是女孩子在娱乐圈中闯荡的不易吧,毕竟是在节目录制过程中,如果冯提莫出现异议的话,整个节目就可能都录不了了,又或者是被大家骂她造作等等,而在看到这里以后,吴京的话突然在眼前飘过了。

1_011F2Ja_5.jpg

  吴京曾有一次在活动现场十分认真的说过:“女生不要进娱乐圈”,当然我们都知道他说这句话的时候并不是凭空瞎说的,而是他这么多年在圈内打拼经历得出的结论,但是依然有很多人抵挡不了娱乐圈内聚光灯下的光芒和高收入的吸引。所以每年都会有无数的年轻男女挤破了脑袋的想要进入到娱乐圈中。

   0
24小时新闻排行榜
1 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
2 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
3 万众瞩目!川普妻子新冠病毒检测结果出来了
4 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
5 不妙!社区感染成主流+百万加人回国 挺得住
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
4 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
5 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
6 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
7 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
8 海外华人不背黑锅 持中国护照回国有错吗?
9 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相
10 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩


最新专稿 更多>>
1 不妙!社区感染成主流+百万加人回国 挺得住
2 欧洲第二重灾区西班牙 不得不将溜冰场改停
3 重磅!东京2020奥运会延后 历史首次因公卫推
4 我的温哥华抗疫下半场日记-我们都在同一条
5 素里纪念医院推出筹款项目 帮助前线医护人
6 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
7 养老院疫情爆发母亲丧命 女儿疾呼:别让悲
8 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
9 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
10 加拿大宣布:退出奥运!澳洲跟进 安倍终于
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.