温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
国家一级演员名单出炉 张嘉译胡歌周迅落榜
www.bcbay.com | 2020-02-26 18:28:08  文艺青年良辰 | 0条评论 | 查看/发表评论

bffede962a6e4d2c81f8d9a0e31d4812.jpeg

  大家好,今天陪您一起去获知娱乐圈明星的新鲜事,稀奇事,希望您喜欢!如今的娱乐圈,新生代演员占有很多流量,粉丝们也趋之若附,这些明星们的一举一动,绯闻花边新闻等往往经常上热搜榜,最近也有圈内重量级老戏骨发文声讨这些新人,演技差或没有演技,乱找替身代演。很多网民也纷纷声援老戏骨们,人家这些老前辈辛苦半辈子收入只有当红艺人的零头,老前辈们尽职尽责,一个小角色也能演得活灵活现,为啥收入不如现在的这些小鲜肉小花旦们呢?

  事实上,信息技术的发展把包括娱乐业的所有行业发生了变革,流量也是对每个明星的利益息息相关,当红艺人们大多数都是靠包装、过分宣传及制造话题来提高自己的人气,社会似乎对演员的评判标准改变了。最新一期国家一级演员的名单已经向社会公布,这也引起了网友们的热议。国家一级演员评选标准代表一个国家对演员的规范和要求,条件自然可以用苛刻来形容了。

  娱乐圈里一线当红明星的片酬一经公布后引起网友们的争议:首先是周迅主演的《如懿传》,片酬接近1个亿,杨颖主演的《孤芳不自赏》达到8000万。这样的片酬惊呆了网友们,让大家咋舌,虽然拥有这么高的片酬,但演技却受到大家的争议。那么,拥有这么高的片酬和人气的明星是否会上“国家一级演员”的榜单呢?通过我们观察,基本上是老牌的艺人,王菲是一个例外,她是因为“华语流行歌手”入选,另外成龙大哥、影帝梁朝伟、潘虹等人也入选榜单。但我们没有发现baby、杨洋、鹿晗和热巴的名字,即使片酬最高的前十位明星大咖,也无人上榜。

73d660473fe544bf95ac374850131511.jpeg

  不过,一些有实力口碑也非常好的明星也未上榜,如张嘉译、胡歌、周迅和孙俪等,由此可见国家一级演员的入选条件还是非常苛刻的,小编觉得,这次入选的名单也很客观,基本把有实力的老戏骨包含在里面了,起码给大家指明了真正的有影响力演员的风向标是什么?包装宣传和炒话题可能会红极一时,但真正有实力肯下苦功夫的老艺人才是演艺圈的脊梁。对此,各位看官,您对国家一级演员的评选名单怎么看?这里面有您喜欢的明星吗?您对流量前十的当红明星未能上榜有什么看法?欢迎在评论区交流!

   0
24小时新闻排行榜
1 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
2 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
3 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
4 这次疫情我真的是怕了...
5 恐慌还是未雨绸缪:疫情让民众开始囤货
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
3 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
4 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
7 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
8 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
9 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
10 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开


最新专稿 更多>>
1 BC省反洗钱听证会:彻底查清本省洗黑钱问题
2 韩国大爆发,伊朗卫生部副部长确诊,疫情全
3 遭近30人控性骚 男高音多明戈终于认了 改口
4 5月疫情未退烧 传东京奥运恐不办 日本急灭
5 这次疫情我真的是怕了...
6 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
7 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
8 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
9 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
10 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.