温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
性侵不成立?高云翔案重审 视频全是女方主动
www.bcbay.com | 2020-02-26 18:15:01  娱三爷 | 0条评论 | 查看/发表评论

b53b211b1ebd48ee9493d2be7642b22e.jpeg

  据微悉尼报道,新州唐宁中心(Downing Centre)地区法庭,2月26日,高云翔和王晶在澳涉性侵案进入重审第三日,今天是影星高云翔和制片人王晶涉嫌在澳洲强奸华裔女子案件重新审理的第三天,这起强奸事件审理长达两年,至今没有水落石出。

  当天,高云翔以一身灰色西装现身法院门口。高云翔和律师出现在唐宁中心法院,他穿着一身深蓝色西装亮相,头发经过精心打理,神情悠闲,丝毫没有担心之意,今天甚至还一路小跑,快速走向法院,看起来心情相当不错。

  之后的15分钟,王晶也身着黑色西装抵达法院门口,戴着墨镜从容淡定参与庭审。手拿着一杯咖啡戴着墨镜,从容淡定走向法庭。

c88c1cd8221543738f4b0461098a961a.jpeg

  因为案件属于重审,为了保护张鑫的隐私,不让其受到伤害,所以不需要她出庭作证,播放了第一次庭审的视频,视频中张鑫用英文详细讲述了自己在KTV被侵犯的过程,并忍不住啜泣,拿起纸巾擦脸。盘问内容主要围绕着女当事人是否认为高云翔是一个礼貌且绅士的人展开。

  接着讲述了自己在房间内被王晶高云翔两人性侵的过程,并称自己处于生理期,但高云翔仍然用手指侵犯自己。面对女当事人的哭诉,这让陪审团多名成员捂嘴,表情略显怜悯,其中一名陪审员轻微擦拭眼泪。

6e57fd6d33d643238ce8c22a00e94e45.gif

  只是这次张鑫的证词出现了漏洞,视频内容和证词不一,在出现矛盾的情况下,张鑫都会表示不记得了、不清楚事情、已经发生了很久来回应。从当晚的录像中看,王晶和女当事人的确是有不少亲密的举动,其中在KTV内就有肢体上的接触,女当事人并没有表现出很大的反抗。

9b5c915617234168b3c1a4a3b7df64b2.jpeg

  视频中张鑫和王晶亲密接吻搂抱,KTV的目击证人称两人接吻两分钟像恋人。从女当事人的哭诉到亲密视频的重放,陪审团成员的表情变化明显,从略显怜悯到摇头表示不解,可见女当事人的古怪行径确实说不通。

36ed914208a24b3da55efcde0e7d85fc.jpeg

  这一次的庭审,对于此次案件的过程和细节都进行了重新的记录。案情脉略也变得非常清晰。案件还需要进一步审理,水落石出还需要时间,只是究竟是高云翔王晶性侵张鑫,还是张鑫被丈夫发现出轨倒打一耙,恐怕难下定论。能否让陪审团成员作出裁决,也是案件的关键。

   0
24小时新闻排行榜
1 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
2 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
3 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开
4 这次疫情我真的是怕了...
5 恐慌还是未雨绸缪:疫情让民众开始囤货
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
3 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
4 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
7 突发!多伦多60多岁女子确诊新冠! 从伊朗返
8 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
9 加拿大确诊第12例感染,境外新增病例首超中
10 医生们致回加后不愿自我隔离朋友的一封公开


最新专稿 更多>>
1 韩国大爆发,伊朗卫生部副部长确诊,疫情全
2 遭近30人控性骚 男高音多明戈终于认了 改口
3 5月疫情未退烧 传东京奥运恐不办 日本急灭
4 这次疫情我真的是怕了...
5 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
6 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
7 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
8 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
9 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
10 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.