温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
90版《封神榜》剧照曝光 “时尚前卫”令人汗颜
www.bcbay.com | 2020-02-25 19:22:29  热汇 | 0条评论 | 查看/发表评论

5c526662ed0d4c3f8a71a58ff098d49f.jpeg

  在以前,国内电视剧比较少,所以,有些电视剧就成为了经典,比如说《封神榜》、《新白娘子传奇》等都是人们比较熟悉的。说到封神榜大家肯定不陌生,它也被翻拍了很多次,但是相比之下还是90年版的更有吸引力,从当时的剧照我们就能看到,当时的拍摄手法还是非常前卫的,里面人物的剧照也非常的性感,许多网友纷纷表示,如果放在现在的话,肯定是会限制播放的。

6e25c55cb2e445dca0f3a30b162e8a30.jpeg

  其实在上世纪90年代,人们的思想还是非常保守的,90版的封神榜竟然会使用一些暴露的服装,这种想法还是非常大胆的,从剧照我们也可以看到,许多演员穿着都非常的暴露,难怪观众对这部剧印象会如此深刻。

  现在回过头来看看这些剧照,还是有点脸红心跳的,可见当时的导演和演员是多么的大胆,看着这些剧照,演员们穿着非常少的衣服,确实非常清凉,甚至有的还很辣眼睛。而里面那个蛊惑人心的性感妖精妲己,穿着的衣服更是让人面红耳赤,用现在的话说简直就是毁三观,但是在当时是非常吸引人的,许多年轻人对这部剧也非常的痴迷。

6f0473bb27324ea09939fa5bea923d40.jpeg

  当时演妲己的是傅艺伟,从照片中我们就能看到她的身材和颜值都非常高,演技当然也是非常精湛。有一个剧情需要跳舞,从画面上来看,她的腰肢是非常柔软的,而且她的动作也非常有力,是一个有功底的女演员。

7575602b205d41bba9d73e45eac6caaf.jpeg

  网友们对此也是议论纷纷,觉得这个国王真的是太有福气了,有这么多美丽性感的女人围绕在身边,而且还穿着这么暴露,拍摄的过程中肯定是非常幸福的,看看他那满足的表情就知道了

bfa3e5596d474e15a0ce9d3b5ff4a2ea.jpeg

  现在回头看看这些剧照,确实让人非常诧异,如果是放在现在的话,肯定是要被禁播的,大家觉得呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
3 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
4 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
5 5万元买的破车库 改建小楼 如今卖225万元
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 世卫呼吁各国准备抗疫 加拿大建议大家备粮
2 意大利封城,韩国全境沦陷 加拿大一旦爆发
3 飞温哥华航班有确诊患者,8天后机上人员还
4 温哥华华人女富豪被引渡到美国,庭审认罪
5 男子下身中弹受重伤 华裔女被铁锤袭脑横尸
6 加拿大这个城市房价崩盘风险最高 仍是红色
7 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
8 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
9 突发!BC省发现第7例新冠病毒感染确诊病例
10 惊!大温又一家店要破产 股价从300跌到3元


最新专稿 更多>>
1 世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
2 加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个
3 疫情大爆发千万别去!加拿大对这三国发旅游
4 全球34国沦陷 世卫:是时候为大流行病做准
5 太快:伊朗卫生部副部长确诊,加拿大要大家
6 突发:加拿大航空宣布:延长停飞中国航班时
7 大温家长注意:卑诗第6例患者曾接触学校!
8 BC第7例确诊新冠肺炎与伊朗有关 伊朗已有5
9 继多伦多、温哥华之后加拿大这个城市楼市风
10 美、加两国先后提出“准备应对新冠病毒大流
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.